Слышь, ты, с какого района?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alibaliali 19 ноя 2016 в 20:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
"Слышь, ты, с какого района?"
Калуга. Ягодка. А че?
МилаБелик 19 ноя 2016 в 20:20
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
..

mrzorg 19 ноя 2016 в 20:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (micmic @ 19.11.2016 - 17:21)
Уж взрослые, до сих пор прикалываемся, спрашиваем с какого района...

Меня вчера котэ об этом же спросил. Взглядом gigi.gif

Полын 19 ноя 2016 в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Чейт @ 19.11.2016 - 20:03)
Цитата (Полын @ 19.11.2016 - 18:54)
Цитата (Чейт @ 19.11.2016 - 19:38)
Цитата (Полын @ 19.11.2016 - 17:50)
Нахаловка, Виноградная, Вонючка, Нули, Тяжстрой и т.д..

Волгоград, Красноармейск))

Да. Я с Нахаловки. rulez.gif

Я на Старой Вонючке жил, потом на Тяжстрой переехал, а последние 16 лет вааще далеко))

Давно в район приезжал? Понастроили у нас не узнать.
pegaya 19 ноя 2016 в 20:30
Девушка с косой  •  На сайте 15 лет
Пентагон -> Чижовка-> Военный городок->-> Дубры->-> Марьино
gaschekser 19 ноя 2016 в 20:31
с "Собачьего" ...
(но уже даже "тогда" начало уходить)
Чейт 19 ноя 2016 в 20:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Полын @ 19.11.2016 - 19:28)

Давно в район приезжал? Понастроили у нас не узнать.

10 лет небыл why.gif
всезебэст 19 ноя 2016 в 20:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (MariXuana @ 19.11.2016 - 18:23)
Бичегорск
Малая Пидарасовка
Гарем
Дурдом
Это - названия районов нашего посёлка. lol.gif
По городу уже не вспомню названий. Шанхай, Гормаш, остальное вылетело из памяти.

...мдя,второй район ваще злобный
OlderMan 19 ноя 2016 в 20:37
HAM spirit  •  На сайте 13 лет
Цитата
Шанхай тоже был у нас...

Да "Шанхай" почти в каждом городе был...."Цыганский поселок" - реже,но тоже немало.Верно? rolleyes.gif
asami1567 19 ноя 2016 в 20:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ширяйковские мы, с Й-Олы. Пацаны, есть еще кто ширяйковские?
mrozik 19 ноя 2016 в 20:47
Это сейчас город разросся,а раньше
-Теплый бетон
-СГШ
-Бруски
Махались в основном на танцах в парке.
В 65-м родня переехала в Солнцево,ну и со временем познакомился с девчонкой из соседней деревни Терешково.
Пошел как-то провожать ее домой,и человек 5-7 в узком деревенском проулке.
-Откуда,мол будешь?
У меня переносица в детстве была сломана,ну,думаю,чем кровь останавливать.
-Говорю,что с Красногорска.
-Ё моё,кричит один,земеля попался.....пронесло(в переносном смысле)
Он хоть с Брусков был,а я теплобетоновский,но за "границей"за своего сошел!
Zomby 19 ноя 2016 в 20:50
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
Тема, конечно прикольная, но с высоты своего возраста, я сейчас думаю про мудаков и прочее быдло, которое всё это организовало и мне кажется, что надо сажать! Да, молодость с легкостью поддерживает любую глупость, но эту глупость ведь кто-то им дал? Вот их обязательно надо сажать!
Я сам с Ясенево, из 9-ки. Бились с 13-м районом.
Motozavr 19 ноя 2016 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Парнишка знакомый на днях поехал в Питер,первый раз,хотелось город посмотреть.Подошли на улице какие-то щеглы-Поясни за шмот!типа левый-правый...?Ну,пацан деревенский,обиходу питерскому не обучен... центральному персонажу в еблет зарядил,у остальных вопросы резко кончились.
sergo1111 19 ноя 2016 в 20:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Не ну было)))....Сам с Дегуши,еще ходил за Левак против Химарей)
ЮраШа 19 ноя 2016 в 21:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
zhekaby
а ты уверен что на тебя не наедут или с 18 вечера до 10 утра ты дома? о йоб тыть,Минск,там фулюганов нет!
ЮраШа 19 ноя 2016 в 21:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
mrozik
ещё один ветеран!! нет больше твоей деревни Терешково,уже давно
SVV4344 19 ноя 2016 в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
ИМХО.Мне 61,и,честно говоря,мне бы не хотелось,чтобы опять стенка на стенку ходили.Но чувствую,что может быть и опять придётся.Но теперь уже не по территориальному,а по национальному признаку стенки стоять будут.Если своих горных орлов аксакалы не уймут.Но очень не хотелось бы.В стране других проблем хватает выше крыши.
dmitryND 19 ноя 2016 в 21:32
Бывалый ватник  •  На сайте 14 лет
Цитата (мультипульти @ 19.11.2016 - 18:56)
У нас такая же хрень творилась...
Ща скажу. Занесло нас с друганом в ту пору не в соседний посёлок, но в Прибалтику, блеать, под Ригу, городишко с названием Мадона, вот, турпоездка такая, родичи вырулили. Было нам аккурат лет по 16, самый распиздяйский возраст. В первый же вечер пошли мы после ужина в гостиннице шляца по этому городку. Идём, видим кинотеатр стоит, а рядом толпа ровесников, человек 8-10, нашего возраста. Чо делать? Почему то в наших головах одновременно появилась мысль, что опиздюлимся мы на чужбине вот прям сейчас. Чо делать? Заднюю включать? Не прокатит, нас уже приметили, один хрен догонят, куда бежать в незнакомом городе, да и типа не по-поцански это, сдристнуть.)) Решили идти вперёд, отхватить с открытым забралом, так сказать. Когда поравнялись с этой шоблой, ожидали нашего привычного "эй, поцаны, откуда?" Однако, на нас просто посмотрели и всё. Всё Карл! Никаких тебе, "дай закурить, дай пятнадцать копеек, что это за орлы" и т.п. Короче мы были в приятном недоумении. Менталитет там такой штоле, до сих пор не пойму. blink.gif blink.gif

хуясе ты дал,"под Ригой"...167 км...Полстраны,бля! Вот я,да,"под Ригой" живу,в пригороде,в Юрмале.Электричка до Риги за 50 минут довозит.
А "раёны" дрались всегда и везде в СССР.Только в латвии ещё и национальные варианты проскакивали. Тогда "раёны" объединялись и смачно "гасили гансов" и "чавов".Но всё "по делу",не просто так.
В Юрмале "раёны" назывались,в основном,от железнодорожных станций,к которым примыкали микрорайоны на месте бывших рыбацких и курортных посёлков...СлОка и примыкавшие к ней КАугури,ДУбулты,БУлдури,ПриЕдайне...
В Риге "раёны" назывались не от официальных названий районов города,а от исторических названий рижских предместий.Приснопамятная "Маскачка"(Московский форштадт,московский район),"Иманта"(Курземский район),"Задвинье"/"Пардаугава"(Ближнее левобережье Даугавы),"Пурчик","Плевки"...
хисьный 19 ноя 2016 в 21:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (sergo1111 @ 19.11.2016 - 20:58)
Не ну было)))....Сам с Дегуши,еще ходил за Левак против Химарей)

не с мотофорума, часом? )))
ДзядзяФедя 19 ноя 2016 в 21:33
Oculus Inferno  •  На сайте 15 лет
со Вторчермета, чё хотел то?

Полын 19 ноя 2016 в 21:36
Цитата (ДзядзяФедя @ 19.11.2016 - 21:33)
со Вторчермета, чё хотел то?

С Красноармейского народу много.))
Odiaaey 19 ноя 2016 в 21:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Zomby @ 19.11.2016 - 22:50)
Тема, конечно прикольная, но с высоты своего возраста, я сейчас думаю про мудаков и прочее быдло, которое всё это организовало и мне кажется, что надо сажать! Да, молодость с легкостью поддерживает любую глупость, но эту глупость ведь кто-то им дал? Вот их обязательно надо сажать!
Я сам с Ясенево, из 9-ки. Бились с 13-м районом.

Так-то да, только такие разделения были обусловлены социально как-то. Уже не помню точно, но попробую порассуждать.
Во первых у нас любили в ссср ссать в уши воровской романтикой, поскольку нквд/гпу и т.п. шушера опиралась на социально близких еще с 20-хх годов, используя их для давления на политических.
Поскольку кара им была относительно легче, и относились к ним мягче, это швали развелось на свободе с избытком. Зато органам работы было море, да и в накладе не оставались. В общем приправлена наша жизнь была разделением на ранги блатных.

Затем в ссср была довольно туманная идеология насчет мира во всем мире и равенства между бобром и ослом. Спору нет, задумка была отличная, только гноили в застенках одинаково тех кто верил партии, и тех кто не очень. Отсюда эта идеология имела приторный привкус, и навевала пыльную тоску сукна из зала заседаний. Если помните там запах такой всегда стоял, пахло сукном и дсп полированным, так еще у бабушек в спальнях пахнет. А это романтики в жизнь не добавляло.
Всем твердили - вы равны.
Но не были мы равны, и потому делили свои райены охотно на сектора, чтобы самим себе обеспечить социальное существование, карьерный рост во дворе, и воспитание характера.

В общем так это все смешивалось. Не без помощи властей разумеется, пока быдло по дворам воюет, наверх не смотрит, и не спрашивает где золото партии.
А сейчас не так разве - опотребительствовали людей, и утопили мозги в гламуре. Сейчас не то, что стенка на стенку, нет характера в человеке. Он за свое добро дрожит, и один в поле как воин не выйдет, не пожертвует собой. Да он и думать разучен, он умеет покупать и тратить, не умеет читать, не умеет делать выводы, и в мозгах у него пусто, лишь деньги, да как прожить, купив свое существование.

Всегда и всю жизнь чернь, а это 90% населения, боролись между собой, или боролись за право на существование. Сейчас они не ходят стенка на стенку, но они по отдельности борятся с ценами. А это тоже самое. И всегда, за всю историю человечества, чернь бедствовала. Так было, и так будет, и наши дети будут бороться сами с собой, или с ценами, и внуки и их внуки. Но никогда чернь не станет полноправным хозяином общества и не научится быть полноправным хозяином своей страны, и своей планеты. Отдельные личности - да. Народ - никогда.
mrozik 19 ноя 2016 в 21:42
Цитата (ЮраШа @ 19.11.2016 - 21:14)
mrozik
ещё один ветеран!! нет больше твоей деревни Терешково,уже давно

Читай внимательно,я про 1965 год писал!
Серхио76 19 ноя 2016 в 21:44
Председатель совета отряда  •  На сайте 12 лет
Классика

Сам с Варшавки39)

Это сообщение отредактировал Серхио76 - 19 ноя 2016 в 21:46
ДжекиChan 19 ноя 2016 в 21:46
Джеки  •  На сайте 13 лет
Блин жил в военных городках по всему СССР, везде городок рубился с городом, селом, ПГТ, деревней. А поход на приписку в военкомат в соседный Ленинск запомнил на всю жизнь. Драка наверно 150 на 150. Причем дрались местные с разномастной толпой со всех соседних деревень. Год примерно 1991-92. Конечно никого не убили, но народ лежал в больнице. У меня шишка на коленке на всю жизнь осталась. Но сволочи свитер порвали за который мне влетело от бати!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх