Какой у вас доход и кем работаете

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PolarisM 18 ноя 2016 в 20:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Денег стало немеряно уходить.
Чтобы жить более менее, например, нам, семье с тремя детьми, тысяч 200 нужно наверно.
Кружки/секции, одежда для детей, платное обследование, короче приходится постоянно экономить на чем-то. Коммуналка 3000 руб за трешку(это с льготой).
Основной расход образование/ развитие детей.
Мы с мужем когда на 5 тыщ в месяц вдвоем жили и были счастливы. А сейчас постоянно то то нужно, то это.
52 тыщи только на двоих взрослых прожить можно.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 18 ноя 2016 в 20:54
Гала161 18 ноя 2016 в 20:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (Basilio666 @ 18.11.2016 - 20:23)
Привет всем ЯПовцам! Тема, думаю, не новая, но всегда актуальная. Хотел бы спросить какая у Вас зарплата, кем работаете и в каком городе живете?
Расскажу о себе, работаю сис. админом в крупной компании (аутсорсинг) в городе Твери, зарплата белая - вместе с премией получается примерно 35к. У жены зарплата 17к. Нашей совместной зарплаты хватает только оплатить коммунальные услуги и на продукты. Раз в три года получается накопить немного денег, чтобы куда-нибудь съездить. Одежду покупаем максимум раз в 4 месяца. Неужели у всех такая ситуация в стране или просто мы зажрались и не умеем тратить деньги....

Может быть, ты не там работаешь? У меня муж плиточник. Не знаю сколько он зарабатывает, но точно больше, чем 35 тыс. Да и у меня з/п 30 тыс. на руки.
А сына недавно повысили до нач.отдела. Ему 25 лет. Без блата и знакомства.
А в Россию мы переехали 15 лет назад. И денег хватило только на двушку. Без гражданства и денег. Я начинала с реализатора на рынке и то по знакомству.
Теперь понимаете, почему я кремлебот? rulez.gif
Огурцова 18 ноя 2016 в 20:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Крамола @ 18.11.2016 - 20:52)

не надо доктор ля-ля справлять.
Такой доход на семью , только детей двое. Два года назад хватало еще стройку потихоньку вести. Теперь покупку штанов планируем за три месяца.
Нихрена не хватает, только крепкие нервы и опыт 90-х помогают не сорваться.

Полностью согласна, планировать всё приходится заранее. Каждый поход на день рождения - дыра в бюджете. Есть те, кому можно что-то подарить сделанное своими руками, но это друзья. Родственники у меня прагматики, меньше, чем с тысячей в конверте, не придёшь.
semernyakoff 18 ноя 2016 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Работал в Салехарде в ЖКХ, зарабоатывал 150000 + снимали квартиру за 50, переехал в тюмень, как придется, около 50 имею)
evg489 18 ноя 2016 в 20:55
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
Безработный, доход около полтийника в месяц
zoleg 18 ноя 2016 в 20:55
Жнец  •  На сайте 13 лет
Цитата (WhiteAlert @ 18.11.2016 - 20:49)
ИТ, в рублях ~390к - 400к чистыми. Для ит это средне. Киев

пиздеж, даже в европе такую зп не получают, так что - кыш, кастрюля.

Это сообщение отредактировал zoleg - 18 ноя 2016 в 20:57
ckondr 18 ноя 2016 в 20:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
Работаю неофициально, 35 000, жена в декрете получает 20 000 - итого 55 000 на семью из них 10 000 ипотека 10 000 коммуналка
Basilio666 автор 18 ноя 2016 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (evg489 @ 18.11.2016 - 20:55)

в каком городе? Удаленная работа?
Valdark 18 ноя 2016 в 20:57
Нашей совместной зарплаты хватает только оплатить коммунальные услуги и на продукты. Раз в три года получается накопить немного денег, чтобы куда-нибудь съездить. Одежду покупаем максимум раз в 4 месяца. Неужели у всех такая ситуация в стране или просто мы зажрались и не умеем тратить деньги....

Аналогично.
СПБ. Специалист по обучению персонала. Договорная работа, 1С, SAP, платежки, договора и пр. Вообщем корпоративный бюрократ. З\П 50к., у жены 20к.
Хватает как и вам на еду, коммуналку и ипотеку.

Вся беда началась с 2013 года, до этого хватало на все.
AlDianochka 18 ноя 2016 в 20:57
Пантера  •  На сайте 13 лет
Москва. Ведущий инженер-электронщик в частной фирме. Официально в районе 30к, точно не помню и вообще хотела бы минималку. Реально неплохо так за 150к, точную цифру умолчу скромно... rolleyes.gif В общем на жизнь хватает. Скачек курса валют не ударил, с руководством договаривались на зарплату в эквиваленте Евро. cheer.gif
PS: Не хвастаюсь. Протеже небыло и добивалась сама всего в некогда чужой для меня Нерезиновой....
Basilio666 автор 18 ноя 2016 в 20:57
Цитата (ckondr @ 18.11.2016 - 20:56)
Работаю неофициально, 35 000, жена в декрете получает 20 000 - итого 55 000 на семью из них 10 000 ипотека 10 000 коммуналка

если честно, даже не представляю, как на 15к на двоих можно прожить
UPD. Извиняюсь, декретные не посчитал, 35к на двоих Вам хватает?

Это сообщение отредактировал Basilio666 - 18 ноя 2016 в 20:59
Зарату 18 ноя 2016 в 20:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
В Хахачкале.
Не зарабатываю ни гроша.
Трачу на жизнь 70 т. в месяц.
Просираю запасы, так сказать. faceoff.gif
Кеська 18 ноя 2016 в 20:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
Эх, раз пошла такая пьянка.
Часть наших доходов уходит на поддержку штанов семьи сына, т.к. невестка находится в отпуске по уходу за ребенком ("в долг даю"). Ну и "долг отдаю", помогаю матери и брату.
Как в притче:
Спросили одного крестьянина:
— Как ты живешь?
— Прекрасно: долги плачу, в долг даю, на остальное сам живу.
— Что ты этим хочешь сказать?
— Отца и мать содержу — им долг отдаю. Детей кормлю — им в долг даю, а на остальное сам живу.

Это сообщение отредактировал Кеська - 18 ноя 2016 в 21:28
dynkan 18 ноя 2016 в 20:59
Цитата (Basilio666 @ 18.11.2016 - 20:56)

Донор спермы наверное, хенд мейд (я хер знает как безработному еще поднять такие бабки) gigi.gif
WhiteAlert 18 ноя 2016 в 21:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (zoleg @ 18.11.2016 - 20:55)
Цитата (WhiteAlert @ 18.11.2016 - 20:49)
ИТ, в рублях ~390к - 400к чистыми. Для ит это средне. Киев

пиздеж, даже в европе такую зп не получают, так что - кыш, кастрюля.

Ок, если тебе легче так думать)
Вот средняя ИТ вакансия
https://m.hh.ua/vacancy/18795832?utm_campai...utm_medium=meta
Laryx 18 ноя 2016 в 21:00
Цитата (Basilio666 @ 18.11.2016 - 20:57)

Это потому, что денег у тебя дохрена.

Есть народ, который живет на 15 тысяч на четверых, а то и на пятерых - и прикинь, умудряются еще и на выпивку находить...
Kasja222 18 ноя 2016 в 21:01
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Простите, че? Аутсорсинг? Вы у нас в Тагиле это слово произнесите, особенно на Тагилстрое, будете сосинг и сосинг. С женой. За бесплатно. Бля, понахваталсь американизмов, ей бо! По-русски, пожалуйста, суть вашего аутсорсинга. Вас поймут, как смогут, и заплатят, как сделаете. Ещё и спрашивает... , идиот...Велкам ту зе к нам!
Basilio666 автор 18 ноя 2016 в 21:01
Цитата (dynkan @ 18.11.2016 - 20:59)
Цитата (Basilio666 @ 18.11.2016 - 20:56)

Донор спермы наверное, хенд мейд (я хер знает как безработному еще поднять такие бабки) gigi.gif

не, ну а че, я донором спермы тоже бы не отказался быть) но, пока детей нет

Это сообщение отредактировал Basilio666 - 18 ноя 2016 в 21:01
Kessel 18 ноя 2016 в 21:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Пенсия по инвалидности 18тыр и 3тыр на двух детей
Basilio666 автор 18 ноя 2016 в 21:03
Цитата (Kasja222 @ 18.11.2016 - 21:01)
Простите, че? Аутсорсинг? Вы у нас в Тагиле это слово произнесите, особенно на Тагилстрое, будете сосинг и сосинг. С женой. За бесплатно. Бля, понахваталсь американизмов, ей бо! По-русски, пожалуйста, суть вашего аутсорсинга. Вас поймут, как смогут, и заплатят, как сделаете. Ещё и спрашивает... , идиот...Велкам ту зе к нам!

у нас много заимствованных слов, и бред по-моему как-то по другому это называть, а то докатимся, что будем американо кофе называть руссиано
AlDianochka 18 ноя 2016 в 21:07
Пантера  •  На сайте 13 лет
Цитата (Laryx @ 18.11.2016 - 21:00)
Цитата (Basilio666 @ 18.11.2016 - 20:57)

Это потому, что денег у тебя дохрена.

Есть народ, который живет на 15 тысяч на четверых, а то и на пятерых - и прикинь, умудряются еще и на выпивку находить...

Ну правильнее будет не живет, а выживает. Это не жизнь, а ад, когда реально нефиг есть и ходишь зимой в дырявых туфлях, тк на новые нет денег и не предвидится, тем более на сапоги зимние.... В студенчестве испытала.
Разпиштихель 18 ноя 2016 в 21:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Устроился продаваном в новую для себя сферу деятельности, дабы войти в тему и открыть потом аналогичный, но улучшенный бизнес. Сначала зарабатывал под 100-ку в месяц, пока остальные работники этой конторы имели максимум 50 тыс. Представляю, как они меня ненавидят за спиной.)) А так улыбаются, дружат. Даже спрашивают, как так мне удаётся. Хуле, работать никто не хочет и не умеет, тупые лентяи.
Сейчас рынок просел. Даже у меня еле-еле 50-60 получается. Остальные лохи вообще 30-кой обходятся, ноют.
Т.ч. я хз, в сомнениях открывать сейчас дело. Пожалуй пережду.

Это сообщение отредактировал Разпиштихель - 18 ноя 2016 в 21:08
evg489 18 ноя 2016 в 21:08
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
Цитата (Гала161 @ 18.11.2016 - 20:54)
Привет всем ЯПовцам! Тема, думаю, не новая, но всегда актуальная. Хотел бы спросить какая у Вас зарплата, кем работаете и в каком городе живете?
Расскажу о себе, работаю сис. админом в крупной компании (аутсорсинг) в городе Твери, зарплата белая - вместе с премией получается примерно 35к. У жены зарплата 17к. Нашей совместной зарплаты хватает только оплатить коммунальные услуги и на продукты.  Раз в три года получается накопить немного денег, чтобы куда-нибудь съездить. Одежду покупаем максимум раз в 4 месяца. Неужели у всех такая ситуация в стране или просто мы зажрались и не умеем тратить деньги....

Может быть, ты не там работаешь? У меня муж плиточник. Не знаю сколько он зарабатывает, но точно больше, чем 35 тыс. Да и у меня з/п 30 тыс. на руки.
А сына недавно повысили до нач.отдела. Ему 25 лет. Без блата и знакомства.
А в Россию мы переехали 15 лет назад. И денег хватило только на двушку. Без гражданства и денег. Я начинала с реализатора на рынке и то по знакомству.
Теперь понимаете, почему я кремлебот? rulez.gif

понаехали еще и пиздят че то, отбирают рабочие места у коренного населения и гордятся этим
СлаваБогу 18 ноя 2016 в 21:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Отмечусь, пожалуй. Свердловская область. Я - ИТ ~32~35 тыс. Жена(налоговая)~ оклад 3500, позавчера принесла домой 40К премии. Кредитов нет. Квартира трёха своя.
Хер с ними с доходами, но сегодня я вышел из магазина с тем же набором продуктов, что и три года назад, но оставил в магазине 2к, а три года назад этот же набор стоил 1к. А ЗП то не изменилась особо.
Odiaaey 18 ноя 2016 в 21:09
Цитата (Basilio666 @ 18.11.2016 - 22:23)
Расскажу о себе, работаю сис. админом в крупной компании (аутсорсинг) в городе Твери, зарплата белая - вместе с премией получается примерно 35к. У жены зарплата 17к. Нашей совместной зарплаты хватает только оплатить коммунальные услуги и на продукты. Раз в три года получается накопить немного денег, чтобы куда-нибудь съездить. Одежду покупаем максимум раз в 4 месяца. Неужели у всех такая ситуация в стране или просто мы зажрались и не умеем тратить деньги....

Слышал каждый молодой человек мечтает быть сисадмином. Это у них что-то вроде розовой мечты. Знавал я парочку сисадминов, не сказать, чтобы не обычные люди, но что-то такое этакое в них есть... упертое что-ли.

А так да, даже по телевизору такая реклама есть. То менеджером, то сисадмином. Кудыж выше-то, ага...

О себе - пролетарской профессии, в свободном полете. Не все директора знают, что их место рядом с работягами на производстве. И гайки крутим, и провода тянем. Работаю непосредственно там, где нужен. Есть своеобразная известность в определенных сферах. 6 профессий (сугубо пролетарских)

Как ни странно, никогда не мог заставить себя ни надеть пинжак с карманАми, ни сидеть в офисе. Возможно это идиотизм. Но честно, после дня просиживания в кабинетах - начинает болеть голова и жутко хочется на воздух. Сколько меня куда ни звали в подобные места, чтобы взлететь, поймать удачу, когда она была в руках - не мог себя заставить похорониться в кабинете, или поставить над собой начальника, жениться удачно и т.п. - не мое это. Всю жизнь втайне мечтал устроиться в лесничество, работать в лесах, полях и т.п., может так и сделаю на закате лет.

Зарплата скромная, вот как вы озвучили примерно, только у жены столько же. Хватает еще меньше. Но правда все есть, не понтовое, но есть, и на этот счет грех жаловаться.
Работяги наши получают чуть выше меня раза в два, но они молодцы, без дела не сидят, и жизнь у них там кипит. Да оно и хорошо. С собой на тот свет много не унесешь, а больше, чем в желудок влезет, все ранво не сьешь.
Иногда меценатствуем, выслушиваю ворчание жены. И все как-то бАхатства нету никак, все вроде бы вот-вот скоро, потом бац доллар, тут крым, тут сирия, ох мать честная, опять что-ли. Да чтоб тебя... lol.gif

Так и живем...

А опросы это тоже хорошо, знай наших) Пока есть такие, как я, олигархам счастья не видать. И ничего вы не сделаете. А что вы можете сделать человеку, который может в лесу один годами жить, если потребуется и одинок с самого рождения. Только удавиться своим кислым шампанским от злости, да поднять налоги. Только и всего.

Я где-то читал, что богатство счастья не приносит. Да, масштабы крупнее, но богатство не чувствуется. Та же рутина, только сверху.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх