Как я худею со 130 кг до 110 и ниже...

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arian41 15 авг 2016 в 00:00
Застой ведёт к деградации.  •  На сайте 10 лет
ТС,завязывай жрать всякую поебень!
Жрать завяжешь,шевелиться надо будет меньше.
Я тоже весил 130кг,я тебя понимаю-это дичайший пиздеу таскать столько жира.
Сейчас я вешу 90кг.,я перестал жрать все что не прибита.
Как там говорят.
Завтрак съешь сам
Обедом поделись с другом
Ужин отдай врагу.

Удачи ТС!
Тощий 15 авг 2016 в 00:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (shpaga @ 14.08.2016 - 23:49)
Тощий
agree.gif Здоровья вам!(и сил в нелёгкой борьбе с алкоголем smile.gif)

Спасибо! Но пить его иногда, это уже очень сильная привычка. Из тех привычек, которые не хочется бросать))
Космонавт17 15 авг 2016 в 00:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Завтрак съешь сам
Обедом поделись с другом
Ужин отдай врагу.

Завтрак жрать не могу - не лезет. Обед - ну так, второе, пару компотов. А вот вечером, часов в 10 - по полной программе, нападает жор - и спать. ) Масса не увеличивается ни на грамм.

Вот зимой работы мало у меня (я ИП, ну по специфике). Жру весь день (полунасильно - но без дискомфорта) и занимаюсь усиленно всякими турниками, отжималками, гантелями. К весне удается набрать килограмм 66-67. Чисто за счет мышц. Жира все-равно - 0. К осени после нормализации рабочих процессов и графиков - все возвращается на круги своя. Вес 61-63. И так - много лет.
DAFNA777 15 авг 2016 в 00:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Космонавт17 @ 15.08.2016 - 00:14)
Цитата
Завтрак съешь сам
Обедом поделись с другом
Ужин отдай врагу.

Завтрак жрать не могу - не лезет. Обед - ну так, второе, пару компотов. А вот вечером, часов в 10 - по полной программе, нападает жор - и спать. ) Масса не увеличивается ни на грамм.

Вот зимой работы мало у меня (я ИП, ну по специфике). Жру весь день (полунасильно - но без дискомфорта) и занимаюсь усиленно всякими турниками, отжималками, гантелями. К весне удается набрать килограмм 66-67. Чисто за счет мышц. Жира все-равно - 0. К осени после нормализации рабочих процессов и графиков - все возвращается на круги своя. Вес 61-63. И так - много лет.

щисливец...))

у меня колллега была такая же.. молодая женщина двое деток..жрала как эксковатор.. в обед ела как мужикс двумя вторыми супом и салатом + пироженка к кофе.. и пару растягаев/булочек с шоколадной глазурью с собой с на "чай".. "чай начинался сразу после обеда..блин и все равно худенькая была.. все ее жалели.. "Настенька что же ты худышка такая.. на конфетку.." а Настенька стеснительно улыбается и челюстями как лопастями молотит... сама смеялась мол муж ругается.. что тебя Наська прокормить никаких сил не хватает.. вот откуда такой обмен веществ что все как в топке?..нам оставалось только завистливо вздыхать.. и пластырь на рот клеить в обеденное время..
Donnyk 15 авг 2016 в 00:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (DAFNA777 @ 15.08.2016 - 00:21)
Цитата
Завтрак съешь сам
Обедом поделись с другом
Ужин отдай врагу.

щисливец...))

у меня колллега была такая же.. молодая женщина двое деток..жрала как эксковатор.. в обед ела как мужикс двумя вторыми супом и салатом + пироженка к кофе.. и пару растягаев/булочек с шоколадной глазурью с собой с на "чай".. "чай начинался сразу после обеда..блин и все равно худенькая была.. все ее жалели.. "Настенька что же ты худышка такая.. на конфетку.." а Настенька стеснительно улыбается и челюстями как лопастями молотит... сама смеялась мол муж ругается.. что тебя Наська прокормить никаких сил не хватает.. вот откуда такой обмен веществ что все как в топке?..нам оставалось только завистливо вздыхать.. и пластырь на рот клеить в обеденное время..

Хороший обмен веществ это когда много жрешь и еда усваивается т.е. набираеш. А когда много жреш и не набираеш, это нарушения обмена веществ, где то чето не работает.
Но это все редкость, чаще всего люди просто плохо разбираться в вопросе, и им кажется что они много жрут а на самом деле жрут они меньше чем тратят и наоборот жрут гораздо больше чем тратят.
Космонавт17 15 авг 2016 в 00:32
Цитата
Завтрак съешь сам
Обедом поделись с другом
Ужин отдай врагу.

щисливец...))

Ну насчет щисливец - не знаю. Меня тоже все накормить хотят, думают я только из Бухенвальда вернулся )))
Но жру мало. (Если сравнивать с рационом любого толстяка). Оно и понятно - это чисто физика. То что говорят - худые много едят - это в 99% случаев миф. Организм не принимает больше положенного. То есть - если жрать сверх генетики - то у меня нет удовольствия от еды. Это насилие такое получается, над собственной жизнью. Но я вот говорил - мне 46 лет. Я пожалуй значительно сильнее и выносливее большинства сверстников - такой очень худой и очень рельефный. )))
Космонавт17 15 авг 2016 в 00:40
Цитата (Donnyk @ 15.08.2016 - 00:31)
Цитата
Завтрак съешь сам
Обедом поделись с другом
Ужин отдай врагу.

щисливец...))

Хороший обмен веществ это когда много жрешь и еда усваивается т.е. набираеш. А когда много жреш и не набираеш, это нарушения обмена веществ, где то чето не работает.
Но это все редкость, чаще всего люди просто плохо разбираться в вопросе, и им кажется что они много жрут а на самом деле жрут они меньше чем тратят и наоборот жрут гораздо больше чем тратят.

Да-да. Конечно. Вот я выше об этом же сказал.

Ломать свой гомеостаз - очень плохо. Рано или поздно аукнется.
vulcano 15 авг 2016 в 00:47
Ярила  •  На сайте 14 лет

Да это микробиомчик в кишечнике такой - колонии бактерий хавают в одну харю, а хозяину перепадают крохи)))

Это сообщение отредактировал vulcano - 15 авг 2016 в 00:48
BattlePorQ 15 авг 2016 в 00:55
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (ЦарьБатюшка @ 14.08.2016 - 22:10)
Как до 70 похудеешь - отпишись... Потому что прогулками после тортиков похудеть не получится. Я знаю это, в своё время согнал почти 30 кг, и было это не настолько прозаично - тяжелые физнагрузки

Хм. Я пару лет назад именно ежедневными прогулками по 10-15 км сбросил порядка тридцати кг. При этом ни в еде, ни в пиве себе не отказывал. С пивом и гулял, правда, очень бодрым шагом. Но дальше уже сложнее, упёрся сейчас где-то в 125. Да дальше особо и не надо, так уже вполне комфортно. Под 170 да, было тяжело. А если 70 буду весить, то меня ветром унесёт. Хорошо бы где-то до 115 догнать, но уже лень )
Космонавт17 15 авг 2016 в 01:05
Цитата (vulcano @ 15.08.2016 - 00:47)

Да это микробиомчик в кишечнике такой - колонии бактерий хавают в одну харю, а хозяину перепадают крохи)))

Тут главное что? Чтобы этот комплекс суммарно себя ощущал здоровым и счастливым. Сама вариативность в природе - это норма. На ней вся эволюция живых организмов строится. А кто там чего и какую часть хавает - дело двадцатое. В этом и заключается правильный гомеостаз. Вне зависимости от потребляемых в частном случае калорий или особенностей индивидуального жирообразования. )

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 15 авг 2016 в 01:07
Крабат 15 авг 2016 в 01:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (BattlePorQ @ 15.08.2016 - 00:55)
Цитата (ЦарьБатюшка @ 14.08.2016 - 22:10)
Как до 70 похудеешь - отпишись... Потому что прогулками после тортиков похудеть не получится. Я знаю это, в своё время согнал почти 30 кг, и было это не настолько прозаично - тяжелые физнагрузки

Хм. Я пару лет назад именно ежедневными прогулками по 10-15 км сбросил порядка тридцати кг. При этом ни в еде, ни в пиве себе не отказывал. С пивом и гулял, правда, очень бодрым шагом. Но дальше уже сложнее, упёрся сейчас где-то в 125. Да дальше особо и не надо, так уже вполне комфортно. Под 170 да, было тяжело. А если 70 буду весить, то меня ветром унесёт. Хорошо бы где-то до 115 догнать, но уже лень )

Нихрена себе, 170 blink.gif
А рост у тебя какой? Я бился одно время с парнишкой 19 лет 148 кг. Но у него рост был под 2 метра. Бляха, и откуда вы такие мутанты берётесь? Я дрышь, при 181 см росте максимум из себя 84 кг мышечной массы выжимал. Дальше просто надо в зале жить. Чтобы вес увеличить, могу разве что жира накинуть. lol.gif
Ёлки, если с 170 до 70 скинуть, можно почувствовать себя космонавтом на Луне. Как Хон-Гиль-Дон можно через деревья прыгать. shum_lol.gif
Meeseeks 15 авг 2016 в 03:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (scrudge @ 15.08.2016 - 01:57)
p.s.: еще один увлекательный способ худеть - секс, но об этом в другой раз...

Хули ты начинаешь: Вдругойраз?!
Выкладывай, чё да как там у 130 килограммовых!!! rulez.gif

з.ы.: 75 кг. вешу, но мало ли! если что, то хоть готов буду! cool.gif
ncdev 15 авг 2016 в 03:48
Цитата (scrudge @ 14.08.2016 - 20:57)
Так уж сложилось, что я люблю сладкое и не люблю алкоголь.

У меня сосед вон не любит сладкое и любит алкоголь и весит 55 кг lol.gif
Cucumber9 15 авг 2016 в 08:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
ты не сказал главного где брать денег что бы дох.. гулять
ЯПгородовой 15 авг 2016 в 09:07
Мозгоклюй  •  На сайте 12 лет
Написал на потолке фразу "С завтрашнего утра начинаю бегать"
Теперь, просыпаясь, с удовлетворением отмечаю, что завтра, а не сегодня ©
alexnecro 15 авг 2016 в 09:18
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
Цитата (joker888666 @ 14.08.2016 - 22:01)
Женится тебе пора!! alik.gif
Когда дети будут, тогда не будешь хрень писать..

Ага, а будет толстеть от изматывающе-нервной жизни и гиподинамии
shaptmos 15 авг 2016 в 09:22
Цитата

таки да, подтвреждаю, пока я ебался на даче с перекрытием крыши, похудел на пару кило.
shaptmos 15 авг 2016 в 09:24
Цитата (Meeseeks @ 15.08.2016 - 03:25)
Цитата (scrudge @ 15.08.2016 - 01:57)

Хули ты начинаешь: Вдругойраз?!
Выкладывай, чё да как там у 130 килограммовых!!! rulez.gif

з.ы.: 75 кг. вешу, но мало ли! если что, то хоть готов буду! cool.gif

гуляешь в парке в темной аллейке, слышишь тяжелый топот сзади. тут или быстро бежишь или узнаешь как происходит секс у 130килограммовых.
DE23RUS 15 авг 2016 в 09:30
Гуляю с палками на стадионе, 4-5 раз в неделю по 6 км + растяжка. Вместо поигрулек музло (Irish Rovers аще норм ритм задает) либо аудиокурсы английского или испанского.
Только упаси вас бог ставить аудиокниги, меня они срубают нахер, через 500 метров хочется лечь на дорожку и дрыхнуть.
Vishnevsky 15 авг 2016 в 09:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
Пешком на работу и с работы, 7 км. Жру 6 раз в день понемногу без хлеба, съедаю больше чем раньше и худею. Мистика блядь!
VerD 15 авг 2016 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
какие то сопли и отсутствие нормальной МОТИВАЦИИ!
Насяшка 15 авг 2016 в 09:40
Цитата
Надо дохуя гулять! Реально дохуя... на одну конфету надо пройтись метров 400, а если сожрал тортик то пиздовать километра два, а то и больше.

Есть вариант ещё не жрать конфету и тортик. Но некоторые не ищут лёгких путей.
BattlePorQ 15 авг 2016 в 09:54
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (Крабат @ 15.08.2016 - 01:14)
Нихрена себе, 170 blink.gif
А рост у тебя какой? Я бился одно время с парнишкой 19 лет 148 кг. Но у него рост был под 2 метра. Бляха, и откуда вы такие мутанты берётесь?

Рост средний, 198 см ))
asmus 15 авг 2016 в 09:54
Москаль  •  На сайте 18 лет
"А в другую, не буду рекламировать, " ©

ТС, резисты или энлайты? :)
DE23RUS 15 авг 2016 в 09:57
Цитата (Насяшка @ 15.08.2016 - 09:40)
Цитата
Надо дохуя гулять! Реально дохуя... на одну конфету надо пройтись метров 400, а если сожрал тортик то пиздовать километра два, а то и больше.

Есть вариант ещё не жрать конфету и тортик. Но некоторые не ищут лёгких путей.

Ну можно в принципе не жрать тогда. ТС дело говорит, если задаться целью и сесть на "правильное питания"... нахуй так жить. Я лично лучше буду себя ходьбой изводить, но кушать при этом борщец наваристый, шашлык жырнючий по выходным, певасик с кумом пить под футбольчик.
А вообще в ходьбе, особенно если ходить с хорошим темпом, главное не похудание, а влияние этой ходьбы на суставы (укрепляются мышцы и связки - меньше болей и хруста в шарнирах) и на сердечно-сосудистую деятельность (давление нормализуется только в путь, повышается выносливость, пропадает одышка, перестаешь "затекать" во время сна).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх