Мне страшно., Ваше мнение.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlbaLupa 22 июл 2015 в 02:14
Подельник  •  На сайте 11 лет
Блин, я думала, в 53 года такие аватарки не ставят...
А диагноз, видимо, такой: у Вас завёлся бабайка.
Срочно угощайте вкусняшкой и всё наладится.
Пегас 22 июл 2015 в 02:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
ТС, не ссы. Зови домового появится, литр будет с кем раздавить :))
А кроме шуток, была у нас дома игрушка, кот в мешке. Она реагировала на движение, проходишь мимо, свистеть начинала. В общем надоела игрушка и была убрана в шкаф, писец начался. В комнате ни кого, а она по ночам свистит, днем молчит, как ночь, снова свистит в шкафу. Мышей нет. Была игрушка выкинута. В общем страшновато. А один раз проснулся от... от страха. Открыл глаза и такая тишина вокруг, обычно слышно как машины под окном шумят, а тут тишина звенящая. И самого как парализовало. В общем от страха по шевелиться не могу. Итог, лежу и думаю, да ну на фиг, подлетел с кровати, на кухню метнулся, схватил нож и пошел везде свет включил. Понимал, что от ножа толку ноль, но спокойней стало. Не пью, не курю. В общем после позвал священника, квартиру освятили. Пока тьфу тьфу тьфу. Но домовой все таки есть, надеюсь что он, очень.
breid 22 июл 2015 в 02:25
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
Да это белка шутит. Она и тапки тырит, и в штаны срет )))
varga 22 июл 2015 в 02:28
Сапог В Говне  •  На сайте 11 лет
ведьмака найми, ёпта.
Летунья 22 июл 2015 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Gonny @ 21.07.2015 - 23:24)
У меня раньше тоже печеньки пропадали из вазы. Так я понял что домовые существуют. Не бойся, ТС, они хорошие.

У меня тоже пропадали печеньки. Потом я за этим делом собаку спалила. gigi.gif Но домовые существуют, это да. И мама рассказывала, и сама сталкитвалась. Жаль, в моей квартире нет, кот выжил.
juzzy 23 июл 2015 в 21:10
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 14 лет
ТС что-то притих... Жив ли?
sinsemilia 24 июл 2015 в 08:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
А я уже 15 лет живу одна, и ничего не боюсь. Домовой тоже дома есть, но он меня любит и охраняет,и я его люблю. Еще со мной 2 друга - таракаш Рафик и паучек Афросий. Так и живем дружно.
Не надо никого боятся. Только живые люди могут навредить.
кадр75 24 июл 2015 в 12:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
У меня тож было подобное! Купил домик в деревне по докам 101 год.первое время трезвым неуснеш,шорох стоял писец. то проснешся как будто на ногах кто то сидит хрен шевельнешся, порой спиш как будто кто пробежит по тебе,кароч страху натерпелся! потом вроде сдружились ,а еще есть праздник домового обязательно угошение ставь! и сейчас чтоб премирится поставь угошение! п.с. дострою новый дом обязательно приглашу домовенка в новый дом!
juzzy 9 авг 2015 в 18:19
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 14 лет
ТС, как дела? Как там домовой?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх