Отчаяние, сопли, слезы и истерика.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шеллар 3 мар 2015 в 13:32
Никуда не тороплюсь  •  На сайте 12 лет
Цитата (motya @ 3.03.2015 - 16:29)
FradicCat
я щас буду цинична, но тем не менее
ты избавилась от мужчины, который был тебя недостоин - раз
ты не родила ему двоих явно ненужных ему детей - два
рак груди все-таки лечится, пробивай фонды и господдержку - три
папа... просто успокойся и сделай его последние месяцы лучше.

Жилье свое? работа есть?

Во. Голос разума подтянулся. rulez.gif
FradicCat автор 3 мар 2015 в 13:33
Le Minou  •  На сайте 12 лет
Цитата (motya @ 3.03.2015 - 13:29)
FradicCat
я щас буду цинична, но тем не менее
ты избавилась от мужчины, который был тебя недостоин - раз
ты не родила ему двоих явно ненужных ему детей - два
рак груди все-таки лечится, пробивай фонды и господдержку - три
папа... просто успокойся и сделай его последние месяцы лучше.

Жилье свое? работа есть?

Насть, сократили. Жилье... Пока его. У мамы рецидив. Одну грудь уже удалили лет 15 назад.
CarTonka 3 мар 2015 в 13:33
всегда под кайфом  •  На сайте 13 лет
Попробуй...ну просто попробуй посмотреть на мир по-другому.Мы все рано или поздно уходим.Не нервничаай.Успокойся по возможности.Ты молодая,будет ещё белая полоса.Вверх нос,НУ БЫСТРО!!!!!!!!!!!!
Насяшка 3 мар 2015 в 13:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (tydra @ 3.03.2015 - 19:15)
Для начала составь план действий, поможет успокоиться.

Я бы предложил:
1. Выставить все, что осталось от благоверного на авито.
2. Сходил бы в банк, написал бы заявление на отсрочку платежа.
3. Служба занятости, встать на учет, начать поиск работы.
4. Если есть возможность - уйти на больничный, работодатель обязан оплачивать его в течение полугода после увольнения.
5. К маме.

Вот не умею утешать. Когда есть насущные проблемы, особо и некогда сопли разводить.
С теперь уже бывшего - алименты на содержание ребенка, раздел совместно нажитого имущества (если имеется). В такой ситуации и с паршивой овцы клок пригодится. И срочно работу искать. И не раскисай там, больше некому ситуевину разруливать, кроме тебя.
Iovis 3 мар 2015 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Напиши в личку куда тебе денег скинуть, сам на нуле, но чем смогу обязательно помогу. Хули я не русский чтоле
AleksMik 3 мар 2015 в 13:34
Ну как говориться, когда залезешь в самую глубокую яму, останется один вариант - вверх.
Ситуация ужас конечно, но ради дочки держись!
Rustt 3 мар 2015 в 13:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
FradicCat
Чет какая то череда файталити...
держись конечно!
тут проскочило мнение, что можно, скажем так, помочь в материальном плане...хорошее предложение
Sipasipa 3 мар 2015 в 13:34
Просто говнюк ;)  •  На сайте 16 лет
Цитата (FradicCat @ 3.03.2015 - 14:31)
Цитата (Fregl1980 @ 3.03.2015 - 13:27)
Давай потихоньку денежек накидаем, на карму не влияет, но приятное ТС сделаем.

Держись!!!

Держусь. Стараюсь. Спасибо всем-всем! Вроде выговорилась, почитала комментарии и легче стало. Хоть немного.

Мать! Легче - это хорошо... но тебе же ясно сказали - номер карты - в студию! dont.gif
хохлушка 3 мар 2015 в 13:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
Я прошла сама через этот ужас(химиотерапия).Сходи в церковь,СХОДИ!!!Там просто выплачешься и потом неизвестно откуда и силы появляются и терпение....И на жизнь смотришь по другому. Просто поговори сердцем с БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
motya 3 мар 2015 в 13:36
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (хохлушка @ 3.03.2015 - 13:35)
Я прошла сама через этот ужас(химиотерапия).Сходи в церковь,СХОДИ!!!Там просто выплачешься и потом неизвестно откуда и силы появляются и терпение....И на жизнь смотришь по другому. Просто поговори сердцем с БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прекратите советовать хуйню неверующему человеку

Rustt 3 мар 2015 в 13:36
Цитата (Iovis @ 3.03.2015 - 13:33)
Напиши в личку куда тебе денег скинуть, сам на нуле, но чем смогу обязательно помогу. Хули я не русский чтоле

Имхо не русскости дело то, страна то многонациональная...мне тоже скинь
бонизавр 3 мар 2015 в 13:37
Держись, все будет хорошо!
Dmi20005 3 мар 2015 в 13:37
все проходит, пройдет и это... держись, Александра!!! я бы тоже посоветовал сходить именно в церковь, не к церковникам... просто постой там, посиди поплачь, выплесни душу.... легче станет.

Это сообщение отредактировал Dmi20005 - 3 мар 2015 в 13:39
motya 3 мар 2015 в 13:37
Цитата (FradicCat @ 3.03.2015 - 13:33)
Насть, сократили. Жилье... Пока его. У мамы рецидив. Одну грудь уже удалили лет 15 назад.

значит, искать работу, а пока вставать на учет в центр занятости для хотя бы минимальных выплат. По сокращению выплатили компенсацию?
Если рецидив - вы как минимум знаете, что делать.
mihassya 3 мар 2015 в 13:37
не знаю прочтешь ли, но...
знаю историю, как женщина с Ю-В Украины приехала в Россию с двумя детьми. Муж бросил, у ребенка нелады с сердцем. второй грудной. приехала на голое место просто пальцем на карте. ни работы, ни денег, ни жилья - вообще ничего. молилась, и теперь нашла нового мужа, ребенку сделали операцию и вообще жизнь начала налаживаться... я к тому что молись, верь, и удача не обойдет тебя стороной.
a19991 3 мар 2015 в 13:38
Юкка дрочер  •  На сайте 13 лет
Цитата (tydra @ 3.03.2015 - 13:15)

2. Сходил бы в банк, написал бы заявление на отсрочку платежа.
3. Служба занятости, встать на учет, начать поиск работы.
4. Если есть возможность - уйти на больничный, работодатель обязан оплачивать его в течение полугода после увольнения.
5. К маме.

переписать с себя все имущество (на всякий случай) и да сходить в банк написать заявление на реструктуризацию долга (откажут и хуй с ними подпорченная кредитная история не самое худшее). Служба занятости помойка, зря потерянное время. Можно обратиться за субсидиями\дотациями на лечение. Долго муторно, но выделяют у них квоты на онко больных (это лучше узнавать через горячую линию минздрава и особо умных пинать через этот же минздрав), но эти пидорасы об этом не распространяются. Удачи.

Это сообщение отредактировал a19991 - 3 мар 2015 в 13:43
Del137 3 мар 2015 в 13:38
Юлист  •  На сайте 21 год
Цитата (patronusv @ 3.03.2015 - 13:29)
Цитата (culalex @ 3.03.2015 - 12:57)
может, скинуться деньгами? ну так, реально - кто сколько... у кого 50 р лишние, у кого-то 500... ну или не лишние - так не обеднеет от их отсутствия?

а я поддерживаю мысль. с миру по нитке. тебе помощь, а мы не обеднеем

Уже поучаствовал, Александра, ещё раз прошу тутразместить номер киви-кошелька для тех, кто понимает, что совет-советом, но иногда копейка прагматичнее.

Rustt 3 мар 2015 в 13:39
Еще есть налоговый вычет на лечение, обязательно воспользоваться надо!
Маграт 3 мар 2015 в 13:40
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
Цитата (motya @ 3.03.2015 - 13:36)
Я прошла сама через этот ужас(химиотерапия).Сходи в церковь,СХОДИ!!!Там просто выплачешься и потом неизвестно откуда и силы появляются и терпение....И  на жизнь смотришь по другому.    Просто поговори сердцем с БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас, блин, церковь - панацея от всех болезней и проблем.
И хрен кому докажешь, что все это самовнушение.
хохлушка 3 мар 2015 в 13:40
Цитата

Да что ты знаешь о человеческом отчаянии?
zsound 3 мар 2015 в 13:41
Ярила  •  На сайте 21 год
От себя пару строк. У пожилых рак груди не всегда приводит к смерти. гормональный фон все ж уже не тот.... Так что надежда есть. Хотя и слабое это утешение...И да, мож все ж помочь чем? номер бы счета... и тп не были б лишними
Prokopij 3 мар 2015 в 13:41
Цитата (Del137 @ 3.03.2015 - 13:38)
разместить номер киви-кошелька для тех, кто понимает, что совет-советом, но иногда копейка прагматичнее.

лучше карту
motya 3 мар 2015 в 13:42
Цитата (хохлушка @ 3.03.2015 - 13:40)
Цитата

Да что ты знаешь о человеческом отчаянии?

а откуда ты знаешь, что я могу знать о человеческом отчаянии?

зато я знаю человека лично и понимаю, что ему нужны конкретные советы и практическая помощь, а не дополнительная стена, по которой можно сопли размазать. ЯП в этом смысле намного полезнее.
zemeo 3 мар 2015 в 13:43
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 14 лет
Цитата (Fregl1980 @ 3.03.2015 - 13:27)
Давай потихоньку денежек накидаем, на карму не влияет, но приятное ТС сделаем.

Держись!!!

Я тоже кину dont.gif
solfir 3 мар 2015 в 13:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (a19991 @ 3.03.2015 - 13:38)
Служба занятости помойка, зря потерянное время.

Да вот не факт. На учет не вставал, но нашел на их сайте вакансию. Через пару лет с новыми коллегами вместе перешли в другое место, еще через несколько лет замутили свой бизнес. А не позвони я по объявлению, жизнь сложилась бы по другому.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх