Как я курить бросил., Способ.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
barbus73 22 фев 2015 в 12:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (sepryn @ 6.02.2015 - 14:49)
Здравствуйте. Решил поделиться способом как бросить курить. Мне он помог, пусть поможет и вам.
Немного о себе. Курил более 30-ти лет, много раз пытался бросить. Использовал жевательные резинки, пластыри и прочую ерунду, но ничего не помогало. Хватало на три дня максимум, потом "уши пухли". Решил, что уже не избавлюсь от этой пагубной привычки. По натуре циник, скептик и не верящий во всякие чудеса. Кстати, курил по две пачки в день.
Как-то зашёл на работе разговор про курение и я узнал, что есть способ, благодаря которому наши ребята (ещё той, советской закваски) бросили курить. Один не курит шесть лет, три других пять лет, ещё несколько человек три года. И все бросили по этой методе. Узнав этот способ я посмеялся, но всё-таки решил попробовать. Прошёл почти год как я не курю и не тянет. Теперь сам способ (он был напечатан в журнале, я перепечатал).
«Одна старушка рассказала нам, что есть один день в году, когда можно легко бросить курить. Он приходится на Чистый понедельник, то есть первый день Великого поста. В конце зимы есть такой праздник — Масленица. Она длится неделю и заканчивается в воскресенье. А с понедельника начинается Великий пост, который длится 7 недель. Так вот, в воскресенье до полуночи ещё можно покурить, и всё. Чтобы утром по привычке не закурить, надо положить на стол пустую сигаретную пачку, на неё записку «Я бросил курить» и придавить пустым коробком. Всё, дело сделано». В этом году начало Великого поста приходится на понедельник 23 февраля, значит последний день курения 22 февраля.
Теперь как это было со мной. Просыпаюсь утром и по привычке сразу за сигарету. Но курить не хочу! Ладно, думаю, после чашки кофе захочется. А вот и нет! По привычке руки тянутся, а физического желания нет! То же самое было после завтрака, обеда, ужина. Целый день удивлялся этому. Руки чешутся, привычка что-то держать в зубах доканывает, а физического влечения нет! Ну, думаю, после алкоголя потянет. Нет! Бесполезно. Причём к запаху дыма абсолютно спокоен. Длилось это примерно месяц-два. Первая неделя тяжёлая, но не от того что тянет курить, а от того, что руки нечем занять. Привыкли они сигарету держать.
Через месяца два вдруг появились запахи! Много новых «забытых» запахов! Это прикольное состояние. Обоняние обострилось (скорее всего вернулось в нормальное состояние), вкусовые ощущения, пропал кашель по утрам. Причём за этот год ни разу не было «физического» желания курить, только «мышечная память» одолевала.
Теперь к курильщикам. Ребята, вы не представляете как от вас (воняет) пахнет! Сейчас я удивляюсь, как женщины со мной курящим общались. Это противная вонь и её начинаешь ощущать тогда, когда не куришь.
На данный момент вообще никакого желания курить нет. К дыму отношусь абсолютно спокойно, после алкоголя курить не тянет вообще. Предлагаю желающим попробовать и здесь можно писать о своих успехах. Подбил на работе на это дело двух человек. Посмотрим. smile.gif Если будут вопросы — спрашивайте. За ошибки и изложение извините. smile.gif

P.S. Из минусов - за весом надо следить. Начинаешь незаметно налегать на еду, компенсировать курение, и через три месяца вес увеличивается.

А с пивом прокатит ??
diegoLunes 22 фев 2015 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
А меня товарищ попросил угостится сигаретой. Я ему дал, не сказав, что последняя. Потом дня через два поймал себя на мысли, что с тех пор не курил и неохота. Вот так табу на последнюю сигарету. biggrin.gif Не курю уже неделю. Без проблем.
UdaFF5 22 фев 2015 в 19:44
Чувствую, что завтра тема оживет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Сам не верю в этот бред, но пля... пачку пустую приготовил, записку написал, коробок положил... (читал этот прикол в разных интерпритациях)
А вдруг! )))))

Это сообщение отредактировал UdaFF5 - 22 фев 2015 в 19:47
bur229 22 фев 2015 в 19:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Попробую однозначнА !
ab80 22 фев 2015 в 20:29
пачка наготове, записка написана, ждем. бросал ранее по книге легкий способ, не купил 2 года но сорвался. курю уже больше года. надеюсь все пройдет успешно.
ka6bl3dox 22 фев 2015 в 21:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
А если спичек нет, зажигалка подойдет?
filrussia 22 фев 2015 в 21:07
рождённый в СССР  •  На сайте 11 лет
я думаю спички нужны для того, что когда этот способ придумывали зажигалки были дорогие, а спички по моему несколько копеек стоили (если это было во времена СССР))
ka6bl3dox 22 фев 2015 в 21:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
Ну отлично))) значит завтра брошу) 15 лет курю, бросал 2 раза. Последний раз на месяц с помощью рефлексотерапии. Правда надо было несколько сеансов, а я прошел 1.
Gramovnik 22 фев 2015 в 21:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
Представьте себе клетку, в которой вы сидите и курите. За пределами клетки - большой мир, синее небо, зеленые леса, лазурные воды и яркое желтое солнце. А у вас в клетке холодно, сверху капает и очень душно. Представили? Утром встали, открыли клетку, сигареты положили на пол, вышли, навесили на дверцы большой амбарный замок, ключь выкинули в лазурные воды. Все!
Вот так я бросил курить в один день. Курил двадцать пять лет. Десять лет уже не курю.
Фишка в том, что нужно очень захотеть. Это равносильно отсутствию либидо в нужный момент. И то и другое - проблема головы.
Заставь себя не курить. Это не так сложно, как кажется.

Это сообщение отредактировал Gramovnik - 22 фев 2015 в 21:20
denvick 22 фев 2015 в 21:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Как так. Я теперь осознал, что Я ВСЁ ДЕЛАЛ НЕ ПРВИЛЬНО !!! suicide.gif
Я просто взял и бросил.
Теперь придётся закурить и начинать всё заново. yad.gif
Konst33 23 фев 2015 в 03:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
Братцы... Последнюю выкурил перед работой 22.02 в 06.30. Выкинул зажигалку. Подумал затрахаю всех стрелять сутки. Через часа два понял что Не хочу курить ! В курилку хочу, а курить нет. Скоро сутки уже! Когда раньше бросал было плохо. Стаж 24 г. Давайте братцы!!!!!
axtaranda 23 фев 2015 в 03:41
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
это вроде как сегодня что ль?
Очередная попытка взъебнуть себе мозг... ну тогда я с вами посоны! rulez.gif

Это сообщение отредактировал axtaranda - 23 фев 2015 в 03:44
Станичник 23 фев 2015 в 03:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
Все сделал по инструкции: положил пустую пачку, написал записку, накрыл пачку листом бумаги, придавил (правда зажигалкой). Только что проснулся - и пошел на автомате курить. Желание не пропало.
Курится легко и комфортно, намного лучше чувствую ароматы табака и остальные запахи, о которых раньше и не догадывался: четко осязаю через открытую форточку новые для меня ароматы проходного двора, ночного города, Родины. Я поднялся еще на одну ступень в развитии организма. Спасибо. Пошел еще раз покурю.
bagun 23 фев 2015 в 04:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
Пробую. Только писать ничего не буду и придавливать)
carat99 23 фев 2015 в 07:56
_______  •  На сайте 12 лет
Все нормально, курить не тянет, вот только не спалось и незнал куда себя деть.
Последняя сигарета была вчера
http://www.yaplakal.com/findpost/32495255/...045399.html?hl=
Kres 23 фев 2015 в 07:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
курил с 13 до 40, 3 месяца на электронной сигарете и вот уже три года не курю....
Диез 23 фев 2015 в 08:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
Жаль, нельзя рельсу ТСу кинуть за религиозную пропаганду.
Боцманkz 23 фев 2015 в 08:05
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
ТС, где ж ты раньше был...

Сегодня поздно уже, по всей видимости...
Divus 23 фев 2015 в 08:06
我永遠  •  На сайте 14 лет
Короче с утра уже 3 сигареты выкурил, и только потом вспомнил что курить решил бросить biggrin.gif
3JIO 23 фев 2015 в 08:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
Я бросил просто - с Нового года не курю. Вот и всё! kosyak.gif
strangefruit 23 фев 2015 в 08:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Диез @ 23.02.2015 - 08:03)
Жаль, нельзя рельсу ТСу кинуть за религиозную пропаганду.

Масленица - языческий праздник.
Можешь не поститься с сегодняшнего дня, а курить бросай. :)
Я тоже в феврале бросил. В 2-х тысячном году. Бросал неделю.
Не курю 15 лет. sm_biggrin.gif
Сланцы 23 фев 2015 в 08:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Боцманkz @ 23.02.2015 - 08:05)
ТС, где ж ты раньше был...

Сегодня поздно уже, по всей видимости...

Да бля я тоже пропустил, покурим ещё годик до следующего понедельника
Timer100 23 фев 2015 в 08:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Подтверждаю, что всё написаное ТС-сом правда... в том числе и про вес...
Курил 22 года по 1,5-2 пачки в день... теперь уже 17 лет не курю...
Всё в голове...снадобья не помогут... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Timer100 - 23 фев 2015 в 08:32
UdaFF5 23 фев 2015 в 08:53
Сцука... все приготовил. НО закурил с утра.
nastenish25 23 фев 2015 в 09:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
Присоединяюсь) только без ритуала с пустой пачкой, спичками)
Мотивационную записку сейчас приклею на монитор (ибо на работе сегодня) и все)
Поехали =))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх