Как я котана выручал

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
steiner3 7 авг 2014 в 15:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
98
Утром нашел его забившимся под колесо моей машины, он жалобно мяукал,но все мои попытки установить с ним контакт-провалились.
Он свалили под другую машину так и просидев там до вечера, пока я не вернулся и не обнаружил его на том же месте...

Как я котана выручал
Yap 26.04.2026 - 05:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Увидев как он передвигается я решил все таки изловить его и посмотреть что с его лапой.
Задача была не из легких ,с помощью швабры и матерного слова я все таки смог это сделать-пробежав стометровку с препятствиями.
Кошак на удивление быстро сваливал от меня, при этом волоча свою перебитую переднюю лапу.
Когда котан наконец был изловлен и более детально изучен,было принято решение вести его к ветеринару.Так как на его лапе зияла рваная рана.Виднелись мышцы и сухожилия.
Ветеринар сказал что у котона перелом,и скорее всего его сбила машина.
После того как ему сделали наркоз, кость была репанирована, раны промыты и зашиты, в жопу и загривок были сделаны уколы...
Я отправился домой купив шприцы и лекарства которые прописал ветеринар

тут он уже отмыт от крови и зашит лежит отходит от наркоза

Как я котана выручал
Граждане, собственно что заставило написать об этом тут.
Может кто с Владивостока знает куда его пристроить, т.к забрать себе возможности нет, дома свои звери и эти звери настроены довольно не дружелюбно по отношению к коту.

Как я котана выручал
Все комментарии:
RLka 7 авг 2014 в 15:10
Статус за 300 юкки  •  На сайте 14 лет
0
Не знаю всё это или нет, но я что-то не понял, если у него перелом - почему нет гипса? обычно же гипсуют

зы. А по поводу кота - он похоже не уличный а чей-то домашний. Сбила машина - испугался - дизориентация.
Мне кажется как оклемается его нужно выпустить, и пускай идёт домой. Дорогу найдёт.

Это сообщение отредактировал RLka - 7 авг 2014 в 15:11
deza30 7 авг 2014 в 15:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Точно кот? уж очень на кошку смахивает.
DDDYM 7 авг 2014 в 15:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
ТС ты молодец...
попробуй поискать ему хозяина на вашем городском форуме.....
Rabinovich13 7 авг 2014 в 15:12
0
Смотри объявы- наверняка потерялся.
ЕПТУН 7 авг 2014 в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На первой фото взгляд такой затравленный! Какая же сволочь могла так обидеть кота? Рваная рана под автомобилем вряд ли получится. Он теперь долго не будет доверять людям, но уход и ласка сделают своё дело. Удачи.

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 7 авг 2014 в 15:14
Ruslana 7 авг 2014 в 15:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
За котика и доброту только зелень.
steiner3 автор 7 авг 2014 в 15:14
3
Цитата (RLka @ 7.08.2014 - 23:10)
Не знаю всё это или нет, но я что-то не понял, если у него перелом - почему нет гипса? обычно же гипсуют

зы. А по поводу кота - он похоже не уличный а чей-то домашний. Сбила машина - испугался - дизориентация.
Мне кажется как оклемается его нужно выпустить, и пускай идёт домой. Дорогу найдёт.

Х.з ветеринар сказал не обязательно накладывать сейчас т.к были раны и в них могла попасть зараза,а эти раны надо промывать
xxxvvvxxx 7 авг 2014 в 15:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Молодец!!! Аж слеза на глазах, почему-то, появилась. МОЛОДЕЦ!
To4kaG 7 авг 2014 в 15:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо тебе, хороший человек!
Поступок заслуживает много ++++++
Vereshagin 7 авг 2014 в 15:18
0
Уколы делай предварительно завернув его в полотенце, чтоб не шевелился и не царапался, а вообще лучше не самому, так как прививки животные расценивают как агрессивное отношение к ним и запоминают не добро, а наоборот!
ViDEOFIKUS 7 авг 2014 в 15:18
0
ТС ты ты.. Человечище ! Кросава !
Насяшка 7 авг 2014 в 15:19
10
Цитата
забрать себе возможности нет, дома свои звери и эти звери настроены довольно не дружелюбно по отношению к коту.

Если эти звери - коты, то так и будет какое-то время. Тем не менее, со временем они "притираются". Найти хозяев будет проблематично, котейка внешности заурядной, взрослый - надо объективно оценивать его шансы на пристройство, они так себе...
Второй год у меня живет почти такой же найденыш. В мой хвостатый коллектив с трудом вписался, было много драк. Зато порадовал умением пользоваться для своих делишек обычным унитазом.

Как я котана выручал
ViDEOFIKUS 7 авг 2014 в 15:20
6
Показал новость своему коту. Сидит зеленит на ноуте.
Cмысл 7 авг 2014 в 15:23
Нетолерантный ватник-тоталитарист.  •  На сайте 12 лет
1
ТС- ты его сфоткай и объявы кинь- вполне возможно,что котан домашний на "свободном выгуле"(обычно на 1 этажах такое дело,что кошаки гуляют и домой возвращаются через форточку). На форум городской закинь фотку и инфу-где,когда и при каких обстоятельствах зверушку обнаружил.
DVIJOK 7 авг 2014 в 15:28
Архитектор  •  На сайте 13 лет
1
Такие раны характерны для котана который ипанулся с высокого этажа. Мой тоже когда летел, точно таким же образом зашиб лапу. О том что он домашний, так же говорит и то, что сидел забившись. Мой, в парадном за батарею после падения забился, еле вытащили. В общем советую присмотреться к ближайшим высоткам и поискать хозяев там, если конечно люди стоят называться после этого хозяевами.

Это сообщение отредактировал DVIJOK - 7 авг 2014 в 15:29
allik 7 авг 2014 в 15:31
0
Спас животинку - получи петрушку к карме! bravo.gif
Насяшка 7 авг 2014 в 15:31
1
Цитата (DVIJOK @ 7.08.2014 - 21:28)
Таике раны характерны для котана который ипанулся с высокого этажа. Мой тоже когда летел, точно таким же образом зашиб лапу. О том что он домашний, так же говорит и то, что сидел забившись. Мой так же, в парадном за батарею после падения забился, еле вытащили.

Кстати, мой был подобран знакомой на проезжей части. Лежал, распластавшись, и выл. Сначала подумали, что машина его переехала, но, кроме небольшого растяжения связок, при осмотре ничего не выявили. Плюс сильный стресс. Позже выяснилось, что его хозяйка выбросила в окно с 4-го этажа. Она сама призналась и сказала, что он ей не нужен.
korfagen78 7 авг 2014 в 15:32
0
Цитата (DVIJOK @ 7.08.2014 - 16:28)
Такие раны характерны для котана который ипанулся с высокого этажа. Мой тоже когда летел, точно таким же образом зашиб лапу. О том что он домашний, так же говорит и то, что сидел забившись. Мой, в парадном за батарею после падения забился, еле вытащили. В общем советую присмотреться к ближайшим высоткам и поискать хозяев там, если конечно люди стоят называться после этого хозяевами.

Низкий поклон Санкт-Петербургу wub.gif
steiner3 автор 7 авг 2014 в 15:36
1
Цитата (DVIJOK @ 7.08.2014 - 23:28)

Не, котан уличный,т.к очень грязен и блохаст.Я ему сегодня закапал капли от блох так они на нем табунами запрыгали.
Gunsss 7 авг 2014 в 15:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RLka @ 7.08.2014 - 16:10)

Моему котану как то сосед зарядил дробью ( возможно воздушка или что то типа того) пришел подволакивая лапу. Отвез к ветеринарам, отвез на рентген, врач сказал что могут загипсовать но % 50 то что срастется не так как надо. В итоге ему титановую пластину ставили-это не шутка, кот 6 месяцев ходил с пластиной, правда маман говорит хромает немного до сих пор.... итог Пластина и шурупы 1500 рублей и медикаменты примерно столько же.... тогда денег в семье было очень мало но на разгрузке подработал

Это сообщение отредактировал Gunsss - 7 авг 2014 в 15:40
buremgloid 7 авг 2014 в 16:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
ТС красавчик! Однозначно зеленухи заработал (кстати, котейке тоже предложи).
А вот мой красавчик!

Как я котана выручал
LяMurka 8 авг 2014 в 10:32
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Rabinovich13 @ 7.08.2014 - 15:12)
Смотри объявы- наверняка потерялся.

Расклей объявления вокруг своего дома, возможно, кот чей-то домашний.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 277
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх