Резать или не резать

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
opsss 2 окт 2013 в 11:20
300 пучков петрушки  •  На сайте 13 лет
98
После долгих уговоров моих семейных ну и конечно под воздействием славного котоЯПА, в моей семье появился зверь породы мейн-кун, добрый зверь ласковый, ну не мне обьяснять сообществу какие бываю коты, сам не кошатник ни разу, но походу стал им теперь всерьез и надолго, Тихону 4,5 месяца странное создание имеющее обличие кота и что самое интересное характер собаки, так вот переходим к сути , начитавшись всяких форумов, наслушавшись "опытных" кошатников , головой понимаю что к 9 месяцам нужно кота кастрировать изменение характера , метка территории и т. д и тп, но не могу, прийти посмотреть ему в глаза и сказать -Сегодня Тихон мы тебе отрежем яйки cry.gif , подскажите кто держит так ли все это серьезно и можно ли оставить его мужское естество pray.gif .
Понимаю что не совсем формат и ближе к розовым соплям, но тема животрепещущая яйца все таки кошачьи
ПЫСЫ Не юкки ради, а токмо пославше мя волею кота так что пинайте не стесняйтесь, фото кота прилагаю

Резать или не резать
Yap 26.04.2026 - 05:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
opsss автор 2 окт 2013 в 11:23
13
Цитата
Ты дебил , давай я приду и тебе член отрежу ?

Мож и дебил, кота жалко резать не хочу поэтому и спрашиваю
Allroad177 2 окт 2013 в 11:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
13
Ты ж мужик !
Прояви солидарность ! biggrin.gif

Резать или не резать

Это сообщение отредактировал Allroad177 - 2 окт 2013 в 11:30
DeadMorozzko 2 окт 2013 в 11:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Такому красавцу и яйки отрезАть? moderator.gif

Моя супруга периодически тоже пытается нашего котейку обесчестить, но пока отбиваю...

Это сообщение отредактировал DeadMorozzko - 2 окт 2013 в 11:26
St1nger 2 окт 2013 в 11:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
19
У нас не мей-кун, конечно, двортерьер, но нам своему яйки жалко было обрезать. Ему уже 5 год, но не одного косяка с "метками" не было.

Резать или не резать

Это сообщение отредактировал St1nger - 2 окт 2013 в 11:26
Ореховский 2 окт 2013 в 11:25
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
0
Я себе тоже кошку завел, уже почти 5 месяцев.И тоже в раздумьях стерилизовать или нет...

Это сообщение отредактировал Ореховский - 2 окт 2013 в 11:26
Жекачан 2 окт 2013 в 11:25
Злобный хохотун  •  На сайте 13 лет
16
Думаю так будет честно)

Если этот пост наберет +100 - кота кастрировать
Если этот пост наберет -100 - хозяина кастрировать

P.S. А если серьезно, то я бы не стал кастрировать. У меня тоже есть кот и я буду до последнего отстаивать целостность его яиц. Мужик должен поддерживать мужика. А яйца для мужика - это святое.

Это сообщение отредактировал Жекачан - 2 окт 2013 в 11:27
Turar 2 окт 2013 в 11:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
12
Избавлю тебя от мучений - отдай котейку мне.
СоленыеУши 2 окт 2013 в 11:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Я против кастрации.
Своему коту отстоял яйца. Эта сволочь какое то время ссал то на шкаф, то за кровать, но я его отлавливал и пиздил за это. В итоге стал меня боятся но не ссыт.
правда надо быть последовательным и неприклонным. Не бить животкное никогда, кроме случаев ,когда он накосячит, тогда он будет четко понимать неотвратимость наказания и сопоставлять его с провинностью и будет вести себя адекватно.

Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 2 окт 2013 в 11:29
yaneplacal 2 окт 2013 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (St1nger @ 2.10.2013 - 12:24)
У нас не мей-кун, конечно, двортерьер, но нам своему яйки жалко было обрезать. Ему уже 5 год, но не одного косяка с "метками" не было.

у меня тоже самое, главное чтобы другого кота в вашем жилье не появилось
opsss автор 2 окт 2013 в 11:26
0
Цитата
Ты ж мужик !
Прояви солидарность !

Проявляю по полной!!!Запугали сволочи , болеть будет , характер изменится, совета у спецов и спрашиваю,
Pahander 2 окт 2013 в 11:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Я бы не стал.
Оффтоп:
Вот у меня кошка все дерет (диваны, обои и т.д.)
Так мои домашние намылились ей когти удалить.
Отстоял, сказав, что если я приду, а у нее когтей не будет, выдерну у них плоскогубцами.
Вроде вняли.
Alex762 2 окт 2013 в 11:28
Мудрень  •  На сайте 12 лет
7
кошатники знают, что кот с яйцами и кот без яиц одинаково дают приплод котят: 0,00 шт в год. не режь животину зря.
opsss автор 2 окт 2013 в 11:28
1
Цитата
Избавлю тебя от мучений - отдай котейку мне.

Не отдам, походу это не я его в дом взял, а он меня усыновил, покрайней мере выглядит все так
Plohish 2 окт 2013 в 11:28
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
36
Цитата (QTIX @ 2.10.2013 - 11:22)
Ты дебил , давай я приду и тебе член отрежу ?

ой и завелись тут сразу дебил не дебил.
а в квартире куда ты будешь его выгуливать?
когда пометит тапки это в лучшем случае. ты поймешь что такое не кастрированы кот в замкнутом помещении...

а по теме.
я тоже стал кошатником. и тоже прошел этот путь. да тяжко, а что поделать. размножаться он не будет. выкидывать я тоже кота не собираюсь. понес его в ветеринарку. укол поставили он уснул. я ушел. мне позвонили что он скоро проснется я пришел. и он увидел меня первым.
и потом целый день он был со мной и женой. целый день за ним убирал. т.к. он не в состоянии был следить за собой сутки...

щас кот как кот. обычный кот. не жирный как говорят что после кострации они становятся жирными. так что решать вам.
потом материться когда встанете в лужу или его метку. или же жить с ним спокойно после операции
вот мой кот

Резать или не резать

Это сообщение отредактировал Plohish - 2 окт 2013 в 11:33
lelekbolek 2 окт 2013 в 11:29
Куркуль  •  На сайте 12 лет
2
Найди книжку Хайнлайна "Дверь в лето" там про это хорошо написано, да и книжка сама по себе интересная, стоит почитать.( выражение дверь в лето про то как у героя было в доме несколько дверей и когда выпадал снег, а коту надо было гулять, он заставлял хозяина поочередно открывать все двери - искал дверь в лето)
amator82 2 окт 2013 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
12
У меня кот тайской породы, кастрировали в возрасте 8 месяцев. Не болеет, и характер не изменился-как был вороватой злобной сволочугой, так и остался biggrin.gif
St1nger 2 окт 2013 в 11:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (yaneplacal @ 2.10.2013 - 13:26)
Цитата (St1nger @ 2.10.2013 - 12:24)

у меня тоже самое, главное чтобы другого кота в вашем жилье не появилось

Мы задумываемся о новом члене семьи - еще одной котейке. С мальчиком - метить территорию, с девочкой - секс будет у нашего месье. Кого брать? cry.gif
Pooker 2 окт 2013 в 11:30
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
36
Какие предсказуемые комментарии...
Это же просто кот! Он не человек, он не придаёт своим шарам того значения, которое придают им люди. Он даже не знает, что это такое - яйца.
Ничего плохого от кастрации нету. Они вроде даже живут дольше.
bazilbazil 2 окт 2013 в 11:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
У меня 2 кота и оба не обрезанные и никакой вони и пр. Яйца резать это грех и искривление кармы на всю оставшуюся жисть!
Anderson03 2 окт 2013 в 11:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (opsss @ 2.10.2013 - 12:26)
Цитата
Ты ж мужик !
Прояви солидарность !

Проявляю по полной!!!Запугали сволочи , болеть будет , характер изменится, совета у спецов и спрашиваю,

Так ты ж не болеешь,и характер не сволочной!Оставь яйца котейки в покое.
speeker 2 окт 2013 в 11:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
если живешь в квартире, то очень желательно кастрировать

если частный дом, или квартира на первом этаже/втором, то можно и не кастрировать, но жди таких бед:
- постоянный лишай
- паразиты (от блох до глистов)
- ранения от легких до серьезных, при драках с другими котами/собаками
придется раскошеливаться на лекарства
bothisapla 2 окт 2013 в 11:32
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
4
Если кот дибил, он и без яиц будет квартиру портить.
Лучше гуманно тапком кинуть, мордой макнуть, ну короче гуманее отучить метить территорию, чем серпом по яйцам.
Kigo 2 окт 2013 в 11:33
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
22
Если не будете спаривать - то лучше кастрировать, он просвои уже на втрой день забудет, зато не будет в депресухах, и меть все чтоне попадя, да и не кастрированные при простом поссать - воняют шопиздец, сам кошатник с 20 летним стажем
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх