51

В ночь с 24 на 25 мая 2012 года в с. Столбово Курганской области Шумихинского района у Кузминых было задавлено,неизвестно кем, 14 баранов. Из них: 6 насмерть, 4-х дорезали из-за ран несовместимых с жизнью, и 4-х с покусаными ранами. Обвинение пало на дворовую собаку, размером с большого жирного кота, т.к. онабыла запачкана кровью. Утром, 25 мая, приехал местный участковый капитан полиции Нужных. Им были собраны показания местных жителей,считающих,что виновницей этой трагедии стала моя собака по кличке Тузик.Участковый пришёл ко мне домой для взятия обьяснений с меня и моей супруги. Зайдя в ограду , он мне предложил застрелить собаку прямо в ограде. Ни каких следственных мероприятий и экспертиз проведено не было.
К сведению: 2 мая 2012 года, в этом же селе у Столбовых, которые являются соседями Кузьминых при таких же обстоятельствах погибли 5 баранов. Виновником посчитали собаку директора местной школы Новикова Валерия Генадьевича. Чтобы невыносить "сор из избы"(несориться с соседями)решил заплатить 15(пятнадцать) тысяч рублей, недожидаясь приезда участкового.
Полтора месяца назад какое-то неизвестное животное укусило девушку в ночное время. Досих пор рана незаживает.
Местная администрация и участковый вместо того, чтобы искать виновных ищет "козлов отпущения".
З.Ы. на пикче как вы наверное догадались и есть "подозреваемый", ротвеллер наверно ему завидует