Обезьянам в Москве хорошо! Радует что город заботится о них и создает все условия. Вон как на видео, приехали родили, молодцы! Эти приматы прекрасно понимают что где то в Горных лесах западных Гат им будет не так хорошо как в радушной Москве где для них все условия заботливо созданные цивилизованным человеком.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Обезьянам в Москве хорошо! Радует что город заботится о них. Вон как на видео, приехали родили, молодцы! Эти приматы прекрасно понимают что где то на юге Индии им будет не так хорошо как в Москве.
"Первую пару львинохвостых макак привезли в Московский зоопарк в 1998 году: самку — из зоопарка в Германии, самца — из зоопарка во Франции. Это произошло в рамках Европейской программы по сохранению редких и исчезающих видов (EEP), в которой зоопарк участвует с тех пор уже почти 30 лет."
так что львинохвостые макаки в Москве родом из "лихих 90-х"
PeleMeShOk В одном зоопарке у самки гориллы во время брачного сезона скончался самец. Она в отчаянии, ничего не ест и постоянно воет, доставляя неудобства и посетителям, и жителям района. Руководство собрало консилиум. Обсуждают варианты: взять самца в аренду или купить. Один из сотрудников предлагает: «А давайте заплатим сторожу дяде Васе 500 долларов — он гориллу удовлетворит!» Позвали сторожа. Он соглашается, но выдвигает два условия: Привяжите гориллу покрепче в нужной позе. 500 долларов я вам сразу отдать не смогу.
Обезьянам в Москве хорошо! Радует что город заботится о них и создает все условия. Вон как на видео, приехали родили, молодцы! Эти приматы прекрасно понимают что где то в Горных лесах западных Гат им будет не так хорошо как в радушной Москве где для них все условия заботливо созданные цивилизованным человеком.
Про Красную книгу что-то у меня неделю бомбит уже. Такой хуеты наслушался от граждан, что хоть на больничный отправляйся.
Львинохвостый макак (или вандеру) занесен в Международную Красную книгу МСОП (IUCN) в статусе вымирающего или исчезающего вида. Давным-давно уже вместо Красной книги МСОП ведутся Красные списки МСОП. Однако, Красный список МСОП не определяет юридические права и обязанности государств, организаций и лиц, хотя его публикация и стимулирует научные исследования и поиск эффективных мер, в том числе законодательных, по охране редких и находящихся под угрозой исчезновения видов. Юридически значимым действием, формализующим признаком, отграничивающим соответствующие виды как объекты правовой охраны от других представителей животного и растительного мира является занесение вида в Красную книгу Российской Федерации.
Никакого сарказма, дикие животные рожают в неволе только если им действительно хорошо. И я рад что хозяин всего этого зоопарка смог сделать так чтоб этим приматам было хорошо у нас в цивилизации в дали от родных Горных западных Гат. Я что идиот что ли первым постом в теме Админа сарказмом заниматься? Мне двух банов хватило так то.
Про Красную книгу что-то у меня неделю бомбит уже. Такой хуеты наслушался от граждан, что хоть на больничный отправляйся.
Львинохвостый макак (или вандеру) занесен в Международную Красную книгу МСОП (IUCN) в статусе вымирающего или исчезающего вида. Давным-давно уже вместо Красной книги МСОП ведутся Красные списки МСОП. Однако, Красный список МСОП не определяет юридические права и обязанности государств, организаций и лиц, хотя его публикация и стимулирует научные исследования и поиск эффективных мер, в том числе законодательных, по охране редких и находящихся под угрозой исчезновения видов. Юридически значимым действием, формализующим признаком, отграничивающим соответствующие виды как объекты правовой охраны от других представителей животного и растительного мира является занесение вида в Красную книгу Российской Федерации.
Московский зоопарк один из старейших зоопарков Европы, и за животными там ухаживают очень хорошо. Моя знакомая там работает. Только вот посетители бывают того, бьют по клеткам, дети кричат, долбят по стёклам, кидают бутылки в вольеры. Я сам это недавно наблюдал, когда приехал в зоопарк погулять, огромная куча людей и отношение к животным такое, как будто животные что-то должны поситителям. А когда сотрудники зоопарка выходят на кормление животных, люди начинают кричать, пугая животных, люди себя порой ведут хуже животных...
чувствуется в вашем комментарии какой то тонкий английский юмор
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)