Кто тебе сказал такую чушь? Кошки спокойно лежат так как им удобно, и держать их тоже можно как угодно, если это не приводит кошку к дискомфорту! Если им дискомфортно, они сами перевернутся!
а у мя кощбка так за 10 лет на руки и не идет. Зато когда в тубзике сижу мигом прибегает встает у ног и поляну сечет, с работы прихожу - она у двери. Ложусь на кровать, залезает , но не выше пояса. Я ее хвост в руку беру и мы так спим.
Это сообщение отредактировал Herets - 3 июл 2026 в 16:34
Какой же это строптивый... Мою строптивую можно было только в сварочных крагах брать, она мыло лечебное от куска откусывала
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не пойму , почему говорят, что кошки не социальные животные. Может от породы зависит. Моя кошка курбоб, от меня не на шаг не отходит , когда я дома. Жена над нами смеется, два дебила это сила ))))) Если скажу ей "Иди сюда" , то в 99,9 % случаев летит ко мне. Больше ни кого так не слушается. Ну если только н говорят "вкусняшка" и "мячик".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)