А чего сердобольные жители СНТ не забрали щеночков домой себе???
Не имели такой возможности наверно. А тебе никого не жалко, кого ты себе домой не забрал? Человек на улице будет умирать, ты или домой себе его заберёшь, или мимо пройдёшь? Другой реакции нет и быть не может?
Жестоко. Хозяин озлобленный, как и пёс его, но нафига пять будущих здоровых бездомных псов там? Мужика бы к психиатру, не потому, что сильно жалко бездомных собак, а потому что он явно нездоров.
Это сообщение отредактировал Elation - 24 фев 2026 в 23:20
Вот как с такой тварью бороться? Если он,с детства пизданутый и ему лечиться надо надо прямо было ещё тогда,причём принудительно и медикаментозно...... и это не дошло ещё до людей,я не удивлюсь ,если уже было.....
А чего сердобольные жители СНТ не забрали щеночков домой себе???
Ага, щщаззз... Наши добренькие летом наезжающие кормят собак, несмотря на увещевания. "Ну жалко же собаченек!" Сытые собаки активно плодятся. Потом они съебывают на квартиры, и начинается пиздец: дохнущие от голода и холода щенки скулят и воют на всё ущелье, собаки постарше становятся агрессивными. Вот кастрировать и бирки в ухо нужно именно этих сердобольных доброхотов!!!
Все правильно он сделал. Сделал то что не делают санитарные службы, А потом эти милые щеночки жрут детей и пенсионерок. И кошек еще.
Нет, он как Александр Пичушкин решил валить тех кого попроще и прикрываться идеями о чистоте общества, как скинхеды, что торговцев мелких по электричкам толпой гоняли, а потом за бабки бандитам продавались, тут тоже самое из-за садистских наклонностей убил, а как поймали стал отмазываться...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все правильно он сделал. Сделал то что не делают санитарные службы, А потом эти милые щеночки жрут детей и пенсионерок. И кошек еще.
Вы считаете себя цивилизованным человеком? Вот прочитав, так сразу и не скажешь.
Думаю что я цивилизованный человек, и по этому считаю что в городах и селах не должно быть безхозных и диких собак так как они могут быть агрессивны и опасны для людей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)