359
А у меня праздник сегодня,как ни крути. Хоть и нет его в календаре. Кому интересно - продолжение этой темы -
Нужна помощь по котейке!.
Не уверен,что правильно вставил ссылку, поэтому кратенько - жена притащила с теплотрассы котенка. Дикий,шо писец. Убежал под ванную,несколько дней не ел и не пил,ни на что не реагировал,на контакт не шел.
Поинтересовался у камрадов,шо делать,сказали - жди. Освоится,привыкнет и прочее.
Я ждал. Котейка с ванной как то перебежал в спальню,где так же тихарился за шкафом,под диваном и прочее. Есть,правда,начал нормально,на лоток,все дела. Тронуть нельзя было,кусал несколько раз меня до крови. Приношу ему сыра кусочек (мания у него на Маасдам), положу возле дивана,он из-под дивана выпрыгивает,кусает меня за ногу,рычит,хватает сыр и убегает.
Возле кровати столик журнальный,на нем у меня обычно планшет лежит. На ночь ставлю книгу аудио,или блохера там какого интересного и засыпаю под него. Несколько раз ночью просыпался и замечал,что Кысь сидит перед планшетом,внимательно смотрит и,сцуко,лапкой переключает видео)))
Воспользовавшись его вниканием в монитор сначала смог лапку погладить, потом до головы дотронулся.
А сегодня,когда корм насыпал и он ел смог его погладить. И пиздец,включился режим трактора,начал об ногу и руку головой тереться,сейчас,когда в спальню захожу - сам подбегает,мурлычет,играется,на спине валяется,пузо подставляет,чухаю его за всякое.
Простите,но я прям в полном охреневании. С момента,когда жена его принесла прошло 3 месяца. Я уже смирился с тем,что у меня в спальне будет кот-призрак,разговаривал с ним постоянно,игрушки ему всякие придумывал,вкусняшками кормил..и вот...Лучший подарок на Новый Год! Я чертовски рад и местами расстроган.