467
Всем доброго дня. Как и многие, никогда не писал, но решил поделиться. Сейчас в отпуске, на даче. Вчера захожу в сарай. А где-то под крышей, между досками, шершни устроили гнездо. Я дверь дернул, видимо старый сарай весь ходуном пошел. Мне сразу прилетает в мою лысину пять ударов от шершней. В плечо парочка. Начинаю убегать, а мне в спину ещё несколько.
Забежал в дом, захлопнул дверь и стою жду когда отстанут. И тут начинается дикая боль в районе печени, почек. Потом начинает неметь тело. Я в отдалении живу от соседей, почти в лесу. Думаю надо к ним добежать. Может скорую вызовут. Только вышел из дома и упал. Лежу, не могу пошевелиться. Хорошо на бок упал, начало рвать меня. Не захлебнулся. Лежал так часа два. Вроде сознание терял. Лежал смотрел на небо, лес и думал мне хана. Слышу что сердце бьётся очень быстро и пот льётся. От меня пар валит. Часа через два начал замерзать, кое как на карачках дополз в дом на кровать под одеяло. Начало лихорадить, тремор не по детски.
Зубы думал сломаю от стука. Потом вообще жесть. Опять рвота,понос и обосался одновременно. И вырубился. В час ночи проснулся. Хотелось пить сильно. Пошел в душ помылся, сидел пил чай горячий. Всю ночь знобило. Под утро стал весь чесаться, но терпел. Дошел до соседей, дали супростин, вроде легче.
Я не аллергик, по жизни много кто кусал и такого не было.
Размещено через приложение ЯПлакалъ