Ну их нах,они ебанутые какие то.У самого была британка и та была не от мира сего,то тараканов жрала,то мух,могла пустых макарон с тарелки втрепать и срала как добротная лошадь и воняло навозом,хотя траву не ела))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а по кошакам-главное, чтобы они шерстяные были, лысых гладить неудобно-к рукам прилипают..)
Это сообщение отредактировал HansMeinIgel - 13 июн 2020 в 07:38
Вот тебе британец с шотландцем, первые три года, даже не давал себя гладить, вес сейчас около 9 кг, эта скотина очень своенравная, пиздюли воспринимает как вызов, а уж сотворить хуйню какую, первый парень на селе. Не дай бог лоток ему не понравится ( к слову у меня три лотка) легко нассыт на кровать, может это вытворить прямо при тебе. Спасают только всякие масла, с запахом цитрусовых.
Это сообщение отредактировал f983lda - 13 июн 2020 в 07:52
ТС, выкинь идею лучше эту. Нельзя выбирать между бритом и тайцем. Обе породы припизженые. Возьми вон лысика, я свою канадку без всяких родословных за 2к взял. Не такие великие деньги.
Однозначно за тайца! Был у меня кот таец Семён, воевал я с ним гдет полгода, то нассыт мне в боты, то на постель, опиздюливал его конечно, но чз какое-то время он поумнел что-ли... И он стал корефаном моим за пивом со мной ходил, гулял с мелким, очень классный кот был, но кто-то его спиздил! :(
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)