Были там 2 года назад. Замечательное местно, правда цена на входной билет не гуманная. С другой стороны нужно кормить эту ораву кошек причем круглый год.
Какая умная мама...понимает, что нет опасности и никого не трогает. Хотя, я уверен, что если на горизонте появится тигр или другой зверь - будет рвать ояебу. Просто у меня кошка также к котятам подпускала нас...а только на горизонте соседский кот или кошка - фсё, пиздец в льва-носорога превращалась.
да ну нах, там один прыжок и два труппа сразу, это безрассудство так поступать, имхо. тем более там столько посторонних возле вольера, тигрице может не понравится что угодно, запах духов от девушки стоящей в десяти метрах или резкое движение ребёнка который сидит на плечах у отца.
Какая умная мама...понимает, что нет опасности и никого не трогает. Хотя, я уверен, что если на горизонте появится тигр или другой зверь - будет рвать ояебу. Просто у меня кошка также к котятам подпускала нас...а только на горизонте соседский кот или кошка - фсё, пиздец в льва-носорога превращалась.
в сафари парке? (штуцеры со скидкой, патроны включены)
Их мать, десятилетняя Василиса, регулярно приносит потомство и никогда не отказывается от своих малышей. Часто она даже выкармливает детенышей других тигриц, если те отказываются делать это самостоятельно. Крымский сафари-парк «Тайган» - крупнейший в Европе. Здесь обитают 50 тигров и 80 львов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)