Мы не рабы! Рабы не мы! (котовторнику посвящается)

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ирбис2034 3 окт 2017 в 07:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
131
Прошло полтора года, как наш господин и повелитель, великий и несравненный Джосер Ра, оставив этот бренный мир, ушел на радугу.

Будет 11 фото и немножко букв

Yap 12.06.2026 - 07:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Казалось бы, живи и радуйся!
«-Товарищи женщины! Революция освободила вас. У вас нет теперь хозяина, нет господина! И называйте меня просто товарищ Сухов. Забудьте вы к чертям свое проклятое прошлое.»
Но нет. Не может наша рабская натура без хозяина. Но что-то все время мешало. То одно, то другое. То дети маленькие. И вдруг оказывается, что маленькие дети уже не маленькие. А очень даже в школу пошли.
И как в анекдоте: Пришлите срочно вагон водки. Народ протрезвел, спрашивает, куда дели царя-батюшку?
Когда, спрашивается, закончится этот праздник непослушания?! И где, спрашивают дети, любимый господин? Кого ублажать, холить и лелеять? Что ж, пришлось пообещать, что не далее, как к Новому Году, там же и день рождения, хозяин будет представлен под их светлые очи.
Давно уже было у нас желание завести мейн-куна. Этого ласкового и нежного зверя, размера ХХХL.
Подумав, решили, что время пришло, и начали искать. Нашли пару кошечек, вот-вот готовых стать мамой.

Еще

И даже съездили к одной из них в гости.

Временные соглашения были заключены, но тут в интернете выпал нам сайт. Зашли мы на него и увидели фотографию. С нее, прямо нам в душу смотрел Дональд.

Но ведь его надо забирать уже сейчас, а не ждать 4 месяца. Что называется, раки вчера были по 5 но большие, а сегодня по 3 но маленькие. Вот и выбирай, по пять, очень большие, но вчера, либо по три, маленькие, но сегодня.
Решили съездить, посмотреть. А вдруг это не ОН. Не наш хозяин. Однако это был ОН. Сын вышел со слезами и заявил, что никого ему не надо, только Дональда. Жена с дочерью ему вторили. А я то что, я ж на 4 месяца отсрочки рассчитывал. Как выяснилось, этого времени у меня нет.
Еще день я обдумывал, но думалось плохо. Домашние трясли и кричали, что хозяин найдет себе других рабов! И я сдался.
По телефону договорился о дате и времени вступления на престол. И кинулись мы готовиться. Покупать необходимые господину вещи и драить его новое жилище.

И вот он, наш новый господин! Встречайте!

Рыбки понравились.

Маскировка 80 lvl. Очень ему эта пальма полюбилась. Привезенная контрабандой из Абхазии, вылеченная от разных болячек и паразитов, только в рост пошла.

Спим. Диван оприходован.

Ну и заключительная. Найди кота!
Можно пинать.

Все комментарии:
rusula 3 окт 2017 в 07:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
32
Кот красавец, конечно.
Но, чёрт возьми, до последнего ждала фразу, что после просмотра всех питомников вы возвращались домой, и по дороге встретили ЕГО - обычного уличного кота. И не устояли...
Простите за идеализм.
Ваш кот шикарен, ждём рассказов о его взрослени. Интересно, на сколько кг вырастет. В Ростове был случай, когда хозяину со шкафа спящий кун свалился, так сотрясение мозга было, от 12 -ти килограмм то...
710 3 окт 2017 в 07:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
10
Котейка классный, да и текст отлично составлен!
Vitra 3 окт 2017 в 07:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Так в каком возрасте вам его отдали то?
Ирбис2034 автор 3 окт 2017 в 08:00
12
Цитата (Vitra @ 3.10.2017 - 07:52)
Так в каком возрасте  вам его отдали то?

4 месяца. К лотку, когтеточке приучен. "Нельзя" понимает. Шикарный котейко.
Ну и прикольно. До этого все котейки были породы "домус любимус". А теперь даже паспорт есть. Все по-взрослому.

Это сообщение отредактировал Ирбис2034 - 3 окт 2017 в 08:01
Vitra 3 окт 2017 в 08:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
А я было подумала, что уговорили заводчицу отдать раньше и удивилась.
Пропланом только не кормите ( почитайте состав ) , дрянь по высокой цене.

Это сообщение отредактировал Vitra - 3 окт 2017 в 08:03
iSavage 3 окт 2017 в 08:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
40
Мой Персик!
Был подобран худым и блохастым практически с улицы
Сейчас важная персона дома. Почему-то мурлыкает только мне. А жене нет. Обижается на него: "Я тебя кормлю, а ты зараза мурлыкаешь только папе" rolleyes.gif Она не в курсе кого коты любят. Тех кто их подобрал

PS: Привет от моего рыжика вашему!

Это сообщение отредактировал iSavage - 3 окт 2017 в 08:06
ЗаяМазая 3 окт 2017 в 08:12
ツ  •  На сайте 12 лет
5
О! только выслушай, молю, — Я раб твой, — я тебя люблю! (©М. Лермонтов, "Демон")

Котик красавчик в персиковой шубе. А наш господин завтракает repa.gif
iSavage 3 окт 2017 в 08:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
20
Любит спать в таком расположении
Почему-то только хвост "крючком" делает smile.gif

Mutel 3 окт 2017 в 08:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (iSavage @ 3.10.2017 - 13:04)
Мой Персик!
Был подобран худым и блохастым практически с улицы
Сейчас важная персона дома. Почему-то мурлыкает только мне. А жене нет. Обижается на него: "Я тебя кормлю, а ты зараза мурлыкаешь только папе"  rolleyes.gif Она не в курсе кого коты любят. Тех кто их подобрал

PS: Привет от моего рыжика вашему!

Не знаю я своего не подбирал - женщина нынешняя с собой привезла. Но однако зараза меня уже залюбил до смерти, хоть и гоняю его иногда. А на неё как на прислугу, только за пожрать. Тоже рыжый кстати.

Это сообщение отредактировал Mutel - 3 окт 2017 в 08:18
NFT 3 окт 2017 в 08:20
Выжиратель цистерн с алкоголем  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (iSavage @ 3.10.2017 - 08:04)
Почему-то мурлыкает только мне. А жене нет. Обижается на него: "Я тебя кормлю, а ты зараза мурлыкаешь только папе"

Знакомая ситуация.Только у нас две кошечки,мама с дочкой. На ручки просятся только ко мне,мурлыкают только мне.Жена точно так же обижается.Мама Фрося-рыжая хитрая морда.

Это сообщение отредактировал NFT - 3 окт 2017 в 08:22
aleksisachen 3 окт 2017 в 08:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
34
Красавец котик. Моей будет год скоро. Не могу не похвастаться. Потому, что обожаем её.

ayrat6366 3 окт 2017 в 08:26
39
А мне и беспородной заебись живётся!

TomCat63 3 окт 2017 в 08:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Симпатишный котейка , а это мой Мурсель. Сейчас временно в деревне за хозяина , но на зиму обязательно поедет в город.

Ирбис2034 автор 3 окт 2017 в 08:28
3
Цитата (Vitra @ 3.10.2017 - 08:02)
А я было подумала, что уговорили заводчицу отдать раньше и удивилась.
Пропланом только не кормите ( почитайте состав ) , дрянь по высокой цене.

Странно, а нам наоборот его рекомендовали. Мы уже и оптовый магазин нашли, по 52 руб за 100 грамм. А чем кормить тогда?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх