Скончался самый старый кот в мире.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кипрей 15 сен 2017 в 06:37
Шутник  •  На сайте 8 лет
59
Знаменитый кот Натмег, проживавший в Ньюкасле, скончался в возрасте 31 года. Домашний питомец четы Финли считался самым старым котом в мире, как сообщает Mirror.

По информации издания, в августе Натмег серьезно занемог — он страдал от сердечного заболевания. Однако ветеринары не смогли вылечить старожила и были вынуждены усыпить его.

Хозяева Натмега Лиз и Иен Финли подобрали его в 1990 году. Уже тогда, согласно осмотру ветеринаров, животному было около 5 лет.

Семейная чета признала, что потеря питомца серьезно повлияла на их жизнь.

https://news.rambler.ru/lifestyle/37906757-...ryy-kot-v-mire/

Yap 27.06.2026 - 20:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DODGE 15 сен 2017 в 06:42
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
38
фига ! 31 год это серьезно
нашему 21 год исполнился в прошлом году и он однажды утром выскользнул из дома и в лес ушел , наверное чуял что все и пошел искать себе хорошее место (
так и не нашли (

СибирьУИ 15 сен 2017 в 06:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
20
Беги на радугу, котейка. Мягких тебе облачков. Прожил в тепле и ласке столько славных кошачьих годков.
Urikbl 15 сен 2017 в 06:44
Юмораптор  •  На сайте 9 лет
5
Пойду нажрусь с горя...
smashSR 15 сен 2017 в 06:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
жаль котика...у нас кошка в деревне в 15 лет тоже ушла и не вернулась..и лишь года три назад я ее тельце высохшее на чердаке нашел...там и похоронил...
люболюб 15 сен 2017 в 06:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
31 год для котейки это сильно!!! Мой 18 лет прожил. Ну да все будем за радугой когда-нибудь.
JSt 15 сен 2017 в 07:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (DODGE @ 15.09.2017 - 06:42)
нашему 21 год исполнился в прошлом году и он однажды утром выскользнул из дома и в лес ушел , наверное чуял что все и пошел искать себе хорошее место ( 
так и не нашли (

вот я заметила, что коты, которые живут на природе или которых каждый год на лето вывозят на дачу обычно живут дольше. Люди, обзаводитесь дачами и загородными домами ради своих котов cool.gif
Dodge, ну что поделаешь, они живут намного меньше нас. :(

Это сообщение отредактировал JSt - 15 сен 2017 в 07:03
DODGE 15 сен 2017 в 07:10
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (JSt @ 15.09.2017 - 11:01)
так и не нашли (

вот я заметила, что коты, которые живут на природе или которых каждый год на лето вывозят на дачу обычно живут дольше. Люди, обзаводитесь дачами и загородными домами ради своих котов cool.gif
Dodge, ну что поделаешь, они живут намного меньше нас. :(

нашего просто котенком выкармливала своим молоком собака , он вообще был здоровый крупный как бычок .
живем на природе это верно , чистый воздух , Байкал опять же рядом поэтому наверное и до 21 года он дожил без всяких болячек , за месяц где то до того как ушел еще на сосну за каким то чертом залазил , я его снимал оттуда ...
JSt 15 сен 2017 в 07:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DODGE @ 15.09.2017 - 07:10)
нашего просто котенком выкармливала своим молоком собака , он вообще был здоровый крупный как бычок .
живем на природе это верно , чистый воздух , Байкал опять же рядом  поэтому наверное и до 21 года он дожил без всяких болячек , за месяц где то до того как ушел еще на сосну за каким то чертом залазил , я его снимал оттуда ...

А знаете, чего только не бывает. У моей знакомой кот на даче в сентябре так ушел - и все. Искали, его звали, приезжали каждые выходные в течении осени - ничего, а где-то через год он внезапно появился, одичавший, грязный, со шрамами, но живой! Соседи позвонили - они приехали забрали его.
А у вас тем более котик здоровый такой, еще и на сосну залез. Непохоже, что он умирать в лес пошел.
aliktash 15 сен 2017 в 07:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
вкусной рыбки котану, да сметанки на радуге kot.gif а да, и кошечку хорошую ... эээх
drbr 15 сен 2017 в 07:55
сомелье фрилансер  •  На сайте 12 лет
1
хуясе, кот старше меня на три года!
я когда еще ребенком был, мама тоже подобрала где-то кошку взрослую, один глаз голубой был, другой желтый. 16 лет в семье прожила, сколько ей было когда ее подобрали не знаю, но перед тем как ее усыпили, выглядела она очень старо, вся шерсть сыпалась и ходить толком не могла, но до самой смерти ловила мышей в кладовой. плакал когда ее увезли усыплять.(
Woodcutter 15 сен 2017 в 09:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Если у кошек как говорят на человеческие год за семь то это он 217 лет пожил. Сильно.
Микрашкин 15 сен 2017 в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мягкой радуги котейке.
SeverAs83 15 сен 2017 в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нда 31это оч много. Сколько он мог ещё протянуть если б не усыпили
Evgeny64 15 сен 2017 в 09:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (JSt @ 15.09.2017 - 12:19)
А знаете, чего только не бывает. У моей знакомой кот на даче в сентябре так ушел - и все.  Искали, его звали, приезжали каждые выходные в течении осени - ничего, а где-то через год  он внезапно появился, одичавший, грязный, со шрамами, но живой! Соседи позвонили - они приехали забрали его.
А у вас тем более котик здоровый такой, еще и на сосну залез. Непохоже, что он умирать в лес пошел.

Да нет, просто его с сосны сняли, он обиделся и пошел искать сосну подальше от дома, чтобы хозяин опять не снял smile.gif
Посидит на сосне и придет, выглядит здоровым.
У меня кошка в 22 года умерла. Не болела, бегала до последнего дня, как молодая. Дождалась меня из отпуска, вся такая веселая, а потом вдруг просто перестала есть, легла и все. За несколько дней "сгорела". Врачи сказали, что можно поколоть витамины, но бессмысленно, она ничем не больна, просто сама решила, что пора умереть cry.gif
Пять лет уже было три дня назад ...
virt40 15 сен 2017 в 09:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
так и не нашли (

Мой ушел в 14 лет. Сосед нашел через 5 дней. похоронили
Кипрей автор 15 сен 2017 в 10:25
0
Цитата
Нда 31это оч много. Сколько он мог ещё протянуть если б не усыпили

Интересно, а сколько это по человеческим меркам?
HondaVodka 15 сен 2017 в 10:34
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
5
так и не нашли (

есть у них такое.
У соседей по даче кот был, чернющий, злобный, боевой, пиздил или трахал все, что движется и отдаленно напоминает кошку, а что не движется, но напоминает, двигал и трахал, или пиздил. fucking.gif
Лет ему уже хз сколько было, рваный весь.
Одним летом пришел с гулянок не один, а с котенком месяцев 2-3, таким же чернющим, явно сынок, соседка еще тогда с опаской начала поговаривать, что кот замену себе привел. Котенка оставила.
Через полтора месяца старый кот ушел и не вернулся. Долго его искали, так и не нашли.
Я сама в такие истории до него никогда не верила, пока на моих глазах такое не произошло.
А по даче теперь носится новое черное зло, тоже всех пиздит, или трахает gigi.gif

Это сообщение отредактировал HondaVodka - 15 сен 2017 в 10:37
Кипрей автор 15 сен 2017 в 10:42
0
Цитата (Woodcutter @ 15.09.2017 - 09:09)
Если у кошек как говорят на человеческие год за семь то это он 217 лет пожил. Сильно.

А, вот нашел. Чего -то не верится , что у котов год за семь.
zenyaz 15 сен 2017 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
если не кормить этой гадостью вроде сухого корма и вискаса, то у кота есть шанс прожить подольше. Все, у кого долгожители - принципиально не кормили этим. Жрут всё, что под стол валится и что спереть умудрятся - и процветают...

StreetTroll 15 сен 2017 в 16:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zenyaz @ 15.09.2017 - 11:57)
если не кормить этой гадостью вроде сухого корма и вискаса, то у кота есть шанс прожить подольше. Все, у кого долгожители - принципиально не кормили этим. Жрут всё, что под стол валится и что спереть умудрятся - и процветают...

А ВОТ С этим полностью согласен...
У меня кошка 16 лет жила, бед не знала... но в какой то момент из-за резкого удорожания мяса и рыбы пришлось кормить вискасами всякими...и через полгода уехала на дачу...пару дней ничего не ела, закрыла глаза и померла.

Это сообщение отредактировал StreetTroll - 15 сен 2017 в 16:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 703
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх