Вот. Кошачьего ребенка подобрал., Будем теперь ей имя подбирать...

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ieroglif 28 сен 2015 в 02:24
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
314
...обычно на работу хожу пешком, точнее бегом - 3.3 км утром и 3.3 км вечером, естественно в наушниках. А тут вдруг расхотелось слушать музыку, ну и выключил их, иду, никого не трогаю и вдруг неожиданность - посреди дороги сидит клякса и чёта там мяучет. Очень удивительно и тем удивительнее, что место такое - промзона, проезжая часть и в принципе этому чуду и взяться-то неоткуда. Чисто на рефлексе взял, посадил на обочину, ну что бы не задавили, и уже на пару шагов отошел, думая откуда оно тут, как сзади такой рёв раздался, что я своим ушам не поверил - как такая мелочь может так орать?! Ну и тут до меня конечно дошло, куда я поперся-то, я же фактически ребенка в беде одного оставляю! Вернулся, посадил за пазуху, пошли с ним вместе на работу...весь день оно в раздевалке просидело, не ело и не пило (но и не написало нигде), ближе к вечеру встал вопрос - а что собственно с ним делать? Оставить на работе? можно было бы, тем более что одна кошка там уже живет сама по себе, все её подкармливают, думаю что и вторую бы не оставили голодной...но для начала надо ж помыть, накормить. Взял с собой домой, думал отмою, ночь на балконе подержу, там у меня тепло, а завтра может на Япе напишу, кому-то он да понравится, отдам если руки "хорошие", а если не заберут, то будет на работе жить. Ну всё, как только мои дома её увидели, сразу же решили что отдавать никому ее не будем)))

Вот. Кошачьего ребенка подобрал.
Yap 27.04.2026 - 01:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Странно, но во-первых кошечка была очень чистенькая, во-вторых, я не нашёл у нее блох когда купал, глазки здоровые, что в принципе для дворовых котят не свойственно... В субботу отнес ее в ветеринарку, проверили - и вправду здоровая, прививки сделали. Тощенькая только, все косточки пересчитать можно..

глазки серо-голубые, как у меня и моей дочери)))

к кошке Бяке сразу начала подмазываться, как только увидела)))

На моего барбоса Тишку сначала шипела, сейчас уже внимания не больше чем на мебель обращает)) Раньше они вдвоем - Тишка и Бяка, спали у нас на подушках, в голове, теперь все втроём там спят))
P.S. ее не видно но она где-то там с ними спит, короче, все втроём, вповалку, на подушках))

саму мелочь пока не придумали как назвать)) Чёрная вся, но в белых носочках на передних лапках и белые чулки на задних))

спать старается поближе ко мне, первые пару дней вообще от меня не отходила, вот тут она в меня вцепилась лапками, пока я за ноутом сижу и так и сидела...

...и даже когда ее окончательно вырубило от вкусного обеда - уснула а лапы так и не отцепила)))

даже сейчас около меня сидит)))
P.S. имя бы ей придумать...я её Маськой зову, дочь Дуськой, жена Лизкой назвать хочет...

Все комментарии:
EZEZ 28 сен 2015 в 02:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
54
вы нашли друг друга - это самое главное! cool.gif
успехов по жизни автору темы, здоровья и счастья всем, особенно - котейке!
eiforia 28 сен 2015 в 02:37
Юморист  •  На сайте 20 лет
41
Здоровья и счастья всей вашей большой семье!От меня лично и моих 15 питомцев!
barmaley111 28 сен 2015 в 02:37
 •  На сайте 16 лет
18
вот и пусть живёт! Теперь родной "человечек"!
Wonka 28 сен 2015 в 02:37
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
62
Молодца! Про ребенка ты точно подметил - маленький выброшенный котенок на улице точно как маленькое дитя. Он без мамы, ничего еще не знает, беспомощный. Спасибо тебе, добрый человек)
Нам в подвал как-то двух девочек подкинули. Тоже явно были домашними. Когда забрала одну (не успела двух, 2ая погибла), она вообще от меня не отходила, я даже выйти в магазин первые два дня не могла. Она орала и лезла по мне как по дереву наверх)) Выросла преданной как собачонка, любила меня, всегда рядышком. Жаль, умерла в марте от сердечного приступа, не дожила до 4х лет((
eiforia
Цитата
От меня лично и моих 15 питомцев!
Приют? Коллега agree.gif

Это сообщение отредактировал Wonka - 28 сен 2015 в 02:38
fishmish 28 сен 2015 в 02:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
28
У меня такая же была кошечка, прям точно такая расцветка с такими же перчатками/носками - умерла в возрасте 21 года, этой весной. Прям защемило всё внутри...
ieroglif с пополнением в семействе и спасибо за не оставили кошачьего ребенка.

И конечно же зеленю!
andruxan 28 сен 2015 в 02:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
19
Цитата (ieroglif @ 28.09.2015 - 02:32)
даже сейчас около меня сидит)))
P.S. имя бы ей придумать...я её Маськой зову, дочь Дуськой, жена Лизкой назвать хочет...

Ну назовите МаДуЛизой, чтоб никому не обидно было gigi.gif
80G 28 сен 2015 в 02:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
Дело хорошее. Всей семье всяких благ и побольше! Моя последняя подобрашка точно такие же перчатки и чулочки носит. Видимо, в тренде щаз.
Polezny 28 сен 2015 в 02:43
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
13
Моя девчушка сразу поразила меня приученностью к лотку. Выбралась из него и упала без сил. Но я полюбил её раньше. Ещё по фото. И не ошибся. Она стала лучшей кошкой в моей жизни. Удачи и здоровья тебе, дружище! И долгих лет этой прекрасной кисоньке.

Это сообщение отредактировал Polezny - 28 сен 2015 в 02:45
Олисса 28 сен 2015 в 02:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
15
Котики такой расцветки (пингвин) очень умные. И она всегда будет помнить, кто ее спас. У нас кошку сын принес, сколько лет прошло, она только его любит, хотя ухаживаю я. Обнимет лапами голову его и спят вместе и рычит на меня, если подойду.
Arani 28 сен 2015 в 02:46
Кошки так не ранят, как людишки иногда.  •  На сайте 14 лет
13
Звездочка, у нее на лбу падающая звезда. Человек вы очень хороший, будет она вас любить до смерти.
eiforia 28 сен 2015 в 02:46
Юморист  •  На сайте 20 лет
7
Wonka
Скорее, питомник-приют) У нас всех хватает. Крупных 14, мелочи 10
vovanza 28 сен 2015 в 02:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Какая милота ! wub.gif
Спасибо, добрый Человек !
murzilo4ka 28 сен 2015 в 02:57
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
9
Я бы это чудо Масей все же бы назвала wub.gif

Добавлено в 03:02
меня мой котодеть зацеловал-разбудил...терь сижу,читаю. зы. подобрашки клёвые wub.gif
barmaley111 28 сен 2015 в 03:05
 •  На сайте 16 лет
56
моя банда

murzilo4ka 28 сен 2015 в 03:08
40
мой бандит,что по ночам целуеццо)))

akmaks 28 сен 2015 в 03:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
33
Так Ты её уже назвал!
КЛЯКСОЙ!

И не вздумай ночью ,когда споткнёшься об неё, называть иначе...
неправильно будет.

Удачи и здоровья Кляське и её хозяину!

А, да, у меня такая тоже "дворянка" -

Это сообщение отредактировал akmaks - 28 сен 2015 в 03:32
murzilo4ka 28 сен 2015 в 03:25
8
Цитата (akmaks @ 28.09.2015 - 03:19)
Так Ты её уже назвал!
КЛЯКСОЙ!

И не вздумай ночью ,когда споткнёшься об неё, называть иначе...
неправильно будет.

Удачи и здоровья кляське и её хозяину!

чей та)))) я тогарисча выше называю сосиской и кудабля,хотя в миру он Адик(ну, как корабль назовешь,так он и поплывет)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх