Братан, пошли чего покажем

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GURAM 28 июл 2026 в 07:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Я когда в школе учился классе в 5-6, подобрал ворону с перебитым крылом, летать могла но очень плохо, и у себя в комнате оборудовал ей местечко.
Родители ругались, одноклассники смеялись надо мной, но я выходил еë до весны, а весной выпустил на волю, посадил на забор и она сидела там достаточно долго, а потом я ушел домой, а когда вернулся еë уже не было.
Черная такая ворона была, с огромным клювом, каркала пиздецки как громко, и засрала мне тот уголок где я еë содержал.
Родители были в недоумении, я в то время больше котов домой приносил, а тут птичка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BarryFreeman 28 июл 2026 в 07:03
сын мариванны  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кнехт65 @ 27.07.2026 - 21:20)
Может птенец выпал неподалёку? Эти псицы умные...

Тоже об этом подумал,помощи просят скорее всего

BarryFreeman 28 июл 2026 в 07:05
сын мариванны  •  На сайте 12 лет
0
Тоже об этом подумал, скорее всего помощь просят

SScrew3 28 июл 2026 в 07:15
Шутник  •  На сайте 3 дня
1
Цитата (Иван81 @ 27.07.2026 - 22:46)
На Хованском кладбище живёт целая популяция воронов. Рядом была берёзовая роща в которой они раньше гнездились - рощу вырубили, а вороны переместились на кладбище. Кладбище ОЧЕНЬ большое. Деревьев много. И тихо...
Так вот!
В этой стае есть старый ворон. Я его видел раза 3-4.
Он просто ОГРОМНЫЙ! Когда он летит, то слышно метров за 30-40, как он машет крыльями!
Когда я в первый раз его увидел, то минут 5 стоял с открытым ртом!
Очень большая птица!

Тоже недавно видел — размером с хорошо упитанного мейнкуна. На клюв страшно смотреть.

Замкадец 28 июл 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На школьной где мы гуляли с дочкой жило семейство каркарычей. Привыкли что мы вкусняшки приносим могли просто бежать через лужу к нам

ibmf 28 июл 2026 в 07:58
Гриб  •  На сайте 12 лет
0
ВОроны, как и некотороые попугаи, не просто умные, а очень умные птицы. В какой-то книжке давно читал про их интеллект. Не ручаюсь за точность, но по птичьему айкью голуби и куры набирали 2-4 пункта, серые ворОны - 29, вОроны - 38.

Один из видов вОронов - новокаледонский - вообще освоил орудия труда (на фото). Лично мне было бы крайне интересно посмотреть на их цивилизацию...

Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Втерся в доверие - пригласили в гости, на сходняк. Редкий случай, кстати. Может кому-то помощь нужна. У меня ворона живет больше 20 лет, летать не может. Очень классные они, но, конечно, им лучше в природе, а вам лучше с котиком. Не тащите слетков домой, если не ранен.
AlienVS 28 июл 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (AMRPT @ 27 июл 2026 в 21:26)
..там дупло а в нём...цепь златая...

Не, они просто узнали, что он хочет снять двушку в Мытищах и показали вариант получше gigi.gif
Hedgehog24 28 июл 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
На работе много часов наблюдал за воронами, умные и интересные птицы. И вороны наблюдали за мной, за каждым шагом. idea.gif umnik.gif
DIMONSTRATOR 28 июл 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
1
К гнезду они его подвели.
Дерево упало вместе с гнездом, вот они и попросили помощи.
corkysgorky 28 июл 2026 в 09:52
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (shurup @ 27 июл 2026 в 21:18)
Вороны могут привязываться к людям, если те живут рядом с ними.

Оо.. Я на Казантипе, году в 2004-2005, помню пару - или с Омска, или с Томска. У них был огромный вОрон. Купался с ними (отмывать от солёной воды постоянно нужно было), всё понимал, почти как собака. Естественно, ночью на танцполе зависал с ребятами. Не на плечах - отлетал. Мы как-то амфом собрались долбануться - разложились на столе, я долблю камни кредиткой - все счастливые, под колебанами.. И тут это чудовище прилетает - и утаскивает фальгу. А там - грамм 5 намолото в пыль было... Знатно мы тогда охуели с этого проёба.
Птицу - никто за это не бил, утром хозяйка строго с ним поговорила - когда он в руки дался.
Mingeo 28 июл 2026 в 09:55
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
эх, не получилось выходить, в это лето, вороненка, "вертячка" у него была жесткая...
классные они...когда умерал голову мне положил на ладонь
corkysgorky 28 июл 2026 в 09:59
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Mingeo @ 28 июл 2026 в 09:55)
эх, не получилось выходить, в это лето, вороненка, "вертячка" у него была жесткая...
классные они...когда умерал голову мне положил на ладонь

Вертячка почти не лечится, не вини себя, братан!
Расход 28 июл 2026 в 10:00
Бух'алтер  •  На сайте 14 лет
1
Что-то я не понял, как колея превратилась в тропинку? Птицы птицами, но тут пересматривать пришлось. 🤨

Gerhart 28 июл 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Fromtundra @ 28 июл 2026 в 03:23)
Это грачи.
Они прикольно имитируют звуки.

Есть же ещё чёрные ворОны. Как обычная серая, но только чёрная

Дегало 28 июл 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Фига там банда..
Думал там 1 ворон. Ну два… подружились..
А там…

ТС походу Хичкока не смотрел.

DRC1970 28 июл 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
На видео выводок черных воронов

Очевидно человек
их подкармливал и приручил
и теперь они его считают своим

Не удивлюсь что они отведут его
и к дохлой собаке на обочине трассы

Чувак
тут нямка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 529
10 Пользователей: Stealth78, CPbIB, куроц, stan13, волчарик, Stupidon, Kot9po, zhekachel, avitara, mvb7
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх