На даче вороны подтыривают детское мыло у рукомойника, если забываю его спрятать. Сперва думал дети балуются, но в закрытой мыльнице оно остается не тронутым.
Давайте определимся. Есть вОроны, а есть ворОны. На видео вОроны. Редкая и благородная птица. А вот ворОны мерзопакостная и вредная птица. И как бы тут ее в комментариях не превозносили, но ее не зря охотхозяйства уничтожают. Разоряет гнезда всяких синиц и воробьев только в путь. Циничная до безобразия, способна стаями нападать на людей. Жалеть ворОн точно не стоит.
Больше на грачей похоже
Размещено через приложение ЯПлакалъ
...И тут птицы решили показать знакомому человеку крутое дерево, которое они нашли....
А что, охуенное дерево.
P.S. Анекдот про птиц. Подлетает воробей к своему другу и говорит: - Полетели в универсам? - А нахуя? - Кур голых смотреть!
Это сообщение отредактировал Колбасофф - 28 июл 2026 в 04:20
Как то смотрел передачу про симбиоз человека и птиц. Как только человек будет представлять опасность для птиц, то птицы легко избавятся от человека. Путем «разноса» смертельных болезней. Теперь живите с этим!!!)
Там ещё пришельцы были, точно говорю, Рен ТВ врать не будет.
У мужика серьёзная компания) Я как то имел неосторожность поднять птенца и положить обратно в гнездо...эх, знал бы я тогда, что мне пиздец. Они два месяца меня тиранили, клевали в затылок, заходили как истребители на меня...реально стремная хуйня. Все лето меня гоняли...теперь стороной всех птиц, валяется и пусть.
На Хованском кладбище живёт целая популяция воронов. Рядом была берёзовая роща в которой они раньше гнездились - рощу вырубили, а вороны переместились на кладбище. Кладбище ОЧЕНЬ большое. Деревьев много. И тихо... Так вот! В этой стае есть старый ворон. Я его видел раза 3-4. Он просто ОГРОМНЫЙ! Когда он летит, то слышно метров за 30-40, как он машет крыльями! Когда я в первый раз его увидел, то минут 5 стоял с открытым ртом! Очень большая птица!
Я тут с одним подружился на отдыхе, подкармливал печеньками и булочками, а он мне всякую херню на балкон таскал) На дереве напротив, их гнездо из проводов.
Золото, бриллианты?))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)