Хоревторник, Сегодня будет хоревторник

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BSV 23 ноя 2010 в 19:53
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
мыслитель
хори очень любопытные, открытую дверь не пропустят, а там как повезет может поймаешь, может и нет. мебель не хавают, а царапают. но не все, от хорька зависит.
540
1. приучаемы
2. почти нет. через 2 месяца замечать перестанешь, пока не пукнут или пока особый сезон не подойдет. и еще корм на запах влияет.
paparazzo 23 ноя 2010 в 20:20
--  •  На сайте 16 лет
0
У меня эта сцука завелась на чердаке, три капкана и клетку-капкан поставил, пока не попался... mad.gif
kaidomaru 23 ноя 2010 в 20:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
koshka.gif аааа, шнурки! Много шнурков! Прелесть!
Дрын 23 ноя 2010 в 21:33
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
0
Моя девочка Туся

01

Хоревторник
Дрын 23 ноя 2010 в 21:34
0
02

Хоревторник
0
03

Хоревторник
0
04

Хоревторник
Дрын 23 ноя 2010 в 21:35
0
05 Это типа "не дополз"

Хоревторник

Это сообщение отредактировал Дрын - 23 ноя 2010 в 21:36
nisev 23 ноя 2010 в 21:54
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Не слушайте владельцев хорей! Воняет конкретно!
niiic 23 ноя 2010 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Хорь Шуня! Замечательный зверек!

Хоревторник
Спиридон 23 ноя 2010 в 22:15
Poff  •  На сайте 20 лет
0
а чем вы их кормите? cool.gif
Van1 23 ноя 2010 в 23:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
а чем вы их кормите?

1.продается сухой корм для хорей
2.можно кошачьим
3.едят мышей хомяков все летающее
любат фрукты и овощи (бананы виноград яблоки груши морковку огурцы )
Исьянка 24 ноя 2010 в 01:21
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Сочувствую McMaster
Читала, а потом Плакала, ибо это такая редкость когда животное попадаеца спокойное и покладистое, обычно все нервные, дикие, кусачие, злые... А Марта твоя была просто АНГЕЛ!
У меня только крысы жили, и каждый со своей индивидуальностью... Но девочки намного ласковей да, лижуца, и такие нежные, а мужики... и есть мужики кусаюца и безолаберные, гадят где ходят. Впрочем как и в жизни все.
McMaster автор 24 ноя 2010 в 01:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо.
Эти забияки очень очень сильно влияют на людей.
Маленькие, но очень сильные, светлые души у них.
Уходишь из дома, - Марта лежит на кровати, только нос из под пледа торчит.
Возвращаешся, - нос из под пледа торчит, но мусорное ведро на кухне уже перевёрнуто.
Действительно Ангел.

Хоревторник

Это сообщение отредактировал McMaster - 24 ноя 2010 в 01:42
Ozma 24 ноя 2010 в 05:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ой, как я завидую счастливым обладателям этих удивительных животных! Я четыре года назад решила завести такую прелесть, но к большому сожалению купила щеночка у не очень хороших заводчиков. Просто в то время не в Москве вообще было сложно найти хорька не на рынке, а в клубе. Мне продали уже достаточно взрослого самца, сказали что не отучали кусаться и жил он со своими братьями в одной клетке. Короче говоря он жутко кусался, я перебороть его так и не смогла. Дома приходилось ходить всегда обязательно в носках и тапках, а брать его только в перчатках. Как только видел не защищенный участок тела, сразу кусал. Сколько же моей кровушки он попил( А когда узнала, что стану мамой, решила его отдать, т.к уж сильно дикий((( Очень жаль было с ним расставаться, хотя на тот момент у меня был прокусан палец, нос, ну и куча просто мелких укусов. Животные на самом деле очень забавные и интересные. Но теперь остался все таки страх, что не смогу справиться и с другим животным. Да и родные теперь категорически против(((
ebloved 24 ноя 2010 в 09:31
0
Хоревторник имеет право перерости в хоресреду smile.gif
Добавлю от себя чутка.
Знакомьтесь - Лея. Девятимесячная бестия smile.gif
1.

Хоревторник

Это сообщение отредактировал ebloved - 24 ноя 2010 в 09:32
ebloved 24 ноя 2010 в 09:33
0
Лея очень любит лизаться, играть с псом и гостями.
2.

Хоревторник
ebloved 24 ноя 2010 в 09:34
0
Иногда отжимает сосиски smile.gif
3.

Хоревторник
ebloved 24 ноя 2010 в 09:35
0
И, конечно, очень любит спать smile.gif
4.

Хоревторник
Дрын 24 ноя 2010 в 10:26
0
Отпишу по хорькам.
Я выкупил свою девочку (фото выше) у других хозяев, когда ей было 8-мь месяцев. Объявление было размещено в инете по которому нашли и сразу полюбили. Мотивация хозяев была в том, что данного хорька купили специально для их 10-ти летнего сына, но в последствии сын перестал проявлять любой интерес к питомцу и содержание и уход за хорьком стал не посильным для родителей.
Позже в 1,1 года обнаружилась у Туси петелька (опухлость гениталий), а это означает, что девочка хочет хоря и потомство. Как известно, если в течении этого периода не свести девочку с мальчиком, то после приблизительного отрезка в 3-4 месяца, девочка погибнет. Характерное поведение девочки в момент гулянки: беспокойство, агрессия в виде покусываний, нарушенный сон. Почитав литературу и форумы решил сделать операцию по кастрации Туси, это когда удаляются яичники. Сделав операцию, Тусю отходили и через недельку она обрела ранее привычные черты поведения. Но не прошло и 4-х месяцев, как петелька образовалась снова!!!, казалось бы, это абсолютно не логично в виду вырезанных полностью яичников, но после рентгена и других процедур решили не рисковать и сделать гормональный укол, который затормозил процесс на 5 месяцев, после чего петелька снова стала увеличиваться..(( Кто с этим сталкивался понимает, что последствия после операции очень сильно сказываются на надпочечниками, т.к. их не стабильная работа приводит к анкологии, а у хорьков и человека картина заболеваний очень близка я не говорю даже о простудных заболеваниях, когда человек или хорёк перенимают вирус друг у друга.
Сделали операцию ещё раз и удалили небольшой отросток, точнее доброкачественную опухоль. Сейчас после операции прошло уже более 9 месяцев и сейчас Туся процветает и не болеет..
Завести хорька, это очень большая ответственность, помимо прививок, корма, игрушек, медицинские процедуры за укол и две операции в хорошей клинике обошлись более 15000 рублей.
Корм советую покупать тот, где сбалансированный баланс протеинов необходимый хорьку, советую Orijen (фото)

П.С. Бесят соски, которые водят хорьков ради понта по грязным улицам у метро на рынках и других опасных местах..

Хоревторник
ebloved 24 ноя 2010 в 10:47
0
Дрын , я с тобой не совсем согласен.
Половое созревание хорей и, как следствие, течка(не знаю, откуда взялась твоя "петелька") может наступить и в шесть месяцев.
Насчёт повторного образования "петельки" - это уже руки хирурга, который не всё удалил. Кстати, удаляются не только яичники но и матка, которая у хорей имеет форму буквы "V". Матку и яичники сам лично видел, так что ручаюсь.

Насчёт последствий после операции - опять же, смотря как и где эту операцию сделать. Мою хорю стерилизовали на дому, прямо на кухонном столе с белой простынкой с демонстрацией всего вырезанного и задушевный разговор.

Наши затраты:
5к - хорь
5к - клетка, гамаки, переноска
4к - операция по стерилизации с наркозом.

Кормим хиллсом для котятков.

Хоревторник
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх