Пополнение прибыло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaltman
26.06.2023 - 09:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.15
Сообщений: 4303
Цитата (simulatoris @ 25.06.2023 - 18:14)
А конечное фото где?

В любой кулинарной книге!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
firs83
26.06.2023 - 09:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.11
Сообщений: 6145
Цитата (AlexanderYar @ 26.06.2023 - 11:26)
Цитата (Detodel @ 25.06.2023 - 18:15)
бульочик наваристый будет  rolleyes.gif

Бульон из бройлера? Вода с жиром. Вонючая и безвкусная. На бульон нужна суповая курочка. А лучше петушок. Да, мясо у него будет некрасивое, зато аромат на всю квартиру и вкус настоящий. Лашу или клецки в бульон - и будет объеденье.

ни че подобного, домашний бройлер (особенно если не забивать на 40-50 дне а дорастить до 90 дней возраста) очень ароматный
целиком его варить не надо. Мясо срезается и используется для запекания, жарки тушения и проч. А остов (скелет с остатками мяса на костях) используется как раз таки для варки бульона.
 
[^]
Kontrabas
26.06.2023 - 09:48
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.08.10
Сообщений: 746
Поздравляю, у меня через неделю утиные должны начать проклевываться.
 
[^]
YOrick
26.06.2023 - 09:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.06
Сообщений: 5617
Цитата (макс27 @ 25.06.2023 - 20:04)
Цитата (свинка @ 25.06.2023 - 19:25)
Нормальный поросенок настроение поднимет не хуже.

Да блин с поросёнком тоже не все гладко. Держишь его кормишь, смотришь, чешешь, а потом ножик в горло и по частям в морозилку. Нервы железные надо.
Ходит поросенок по двору 2 месяца ему Валерой зовут

Эх, а я в этом году отдохнуть хотел, вообще никого мясного не заводить.
Но козлят подогнали хороших почти даром. Теперь выпасаю, готовлюсь.
Как по мне, их ещё противней, чем свиней резать, но шурпа и шашлык отменные...
 
[^]
ne4est
26.06.2023 - 10:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.14
Сообщений: 22846
beer.gif ну с пополнениемс.
 
[^]
TsoyUA
26.06.2023 - 10:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.22
Сообщений: 2410
Молоток. Прикольно.

До хрена, наверое, мороки столько голов содержать?
 
[^]
макс27
26.06.2023 - 11:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.11
Сообщений: 2534
Цитата (TsoyUA @ 26.06.2023 - 10:31)
Молоток. Прикольно.

До хрена, наверое, мороки столько голов содержать?

До хрена конечно, но что делать. Запасаться надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
макс27
26.06.2023 - 11:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.11
Сообщений: 2534
Цитата (firs83 @ 26.06.2023 - 09:44)
ни че подобного, домашний бройлер (особенно если не забивать на 40-50 дне а дорастить до 90 дней возраста) очень ароматный
целиком его варить не надо. Мясо срезается и используется для запекания, жарки тушения и проч. А остов (скелет с остатками мяса на костях) используется как раз таки для варки бульона.

Я уже не говорю про полуфабрикаты из них. Котлеты, пельмени, ёжики, фарш просто и т.д. и.т.п.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MisterDan
26.06.2023 - 13:04
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 273
Цитата (макс27 @ 25.06.2023 - 20:04)
Цитата (свинка @ 25.06.2023 - 19:25)
Нормальный поросенок настроение поднимет не хуже.

Да блин с поросёнком тоже не все гладко. Держишь его кормишь, смотришь, чешешь, а потом ножик в горло и по частям в морозилку. Нервы железные надо.
Ходит поросенок по двору 2 месяца ему Валерой зовут

Дал имя скотине, все это член семьи. Нельзя давать имена тем кого собираешься кушать.
 
[^]
Ardgy
26.06.2023 - 14:07
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.02.17
Сообщений: 784
Утка подходит. Буду бить на следующей неделе.
На прошлой неделе 10 мускусных утят вылупились.

КОББ-500 - отличная тема! Вчера в инкубатор 40 яиц заложил.

Пополнение прибыло
 
[^]
AlexanderYar
26.06.2023 - 15:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.13
Сообщений: 3163
Цитата (firs83 @ 26.06.2023 - 09:44)
Цитата (AlexanderYar @ 26.06.2023 - 11:26)
Цитата (Detodel @ 25.06.2023 - 18:15)
бульочик наваристый будет  rolleyes.gif

Бульон из бройлера? Вода с жиром. Вонючая и безвкусная. На бульон нужна суповая курочка. А лучше петушок. Да, мясо у него будет некрасивое, зато аромат на всю квартиру и вкус настоящий. Лашу или клецки в бульон - и будет объеденье.

ни че подобного, домашний бройлер (особенно если не забивать на 40-50 дне а дорастить до 90 дней возраста) очень ароматный
целиком его варить не надо. Мясо срезается и используется для запекания, жарки тушения и проч. А остов (скелет с остатками мяса на костях) используется как раз таки для варки бульона.

Рекомендую попробовать бульон из петушка. Бройлера варить потом не захочется. Понятно, кому и кобыла невеста, но правда такова - бройлер это компромисс между вкусом и прибылью.
 
[^]
Allode
26.06.2023 - 15:42
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.04.09
Сообщений: 1428
Цитата (Ardgy @ 26.06.2023 - 14:07)
Утка подходит. Буду бить на следующей неделе.
На прошлой неделе 10 мускусных утят вылупились.

КОББ-500 - отличная тема! Вчера в инкубатор 40 яиц заложил.

Бить. Где же такому учиться?
Там же не просто плюс минус отрубил и готово...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
firs83
27.06.2023 - 09:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.11
Сообщений: 6145
Цитата (макс27 @ 26.06.2023 - 13:52)
Цитата (firs83 @ 26.06.2023 - 09:44)
ни че подобного, домашний бройлер (особенно если не забивать на 40-50 дне а дорастить до 90 дней возраста) очень ароматный
целиком его варить не  надо. Мясо срезается и используется для запекания, жарки тушения и проч. А остов (скелет с остатками мяса на костях) используется как раз таки для варки бульона.

Я уже не говорю про полуфабрикаты из них. Котлеты, пельмени, ёжики, фарш просто и т.д. и.т.п.

Тушенка в автоклаве! просто овал башки
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19630
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх