История одного спасения, собакочетверг

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Re4ka 25 дек 2015 в 04:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Мало таких людей в наше время... Почет и уважение!
CheP68 25 дек 2015 в 08:41
2
Спасателю огромное спасибо! Будет жить долго и счастливо, т.к. СВЕРХУ всё видят и хорошие дела (как и плохие) засчитываются )))
Surovый 25 дек 2015 в 08:44
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
0
спасибо)))
СтарыйШал 25 дек 2015 в 08:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Блин на ссыл хоть смотрите-глядите.
Репостера взасос зацеловали.
Да НЕ он это не тс, просто вброс запилил.
anuyta 25 дек 2015 в 09:01
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (maik2 @ 24.12.2015 - 20:38)
Цитата (anuyta @ 24.12.2015 - 17:02)
Повезло собаке встретить доброго человека!

А пес не замерзнет? Мокрый весь.

Ну сам ведь убежал
Да и после этого у него появился шанс выжить. Если б не вытащили, точно не было бы
Yasny77 25 дек 2015 в 09:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Спасение собаки в сабакочетверг - положительная карма увеличивается в тыщи миллион раз.
MrDrypa 25 дек 2015 в 09:28
0
долодчага
Primus525 25 дек 2015 в 09:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ledsscp7 @ 24.12.2015 - 16:00)
Человечище!

Да какой человечище, даже спасибо не сказал.

Животное - оно и есть животное :(
nativ 25 дек 2015 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
+100 к карме! Молодец!
ulitkorp 25 дек 2015 в 09:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Молодец чувак!
Вот только, если он уличный, хана ему.....
sytok 25 дек 2015 в 09:53
созерцатель  •  На сайте 10 лет
0
ТС, благодаря таким, как ты, понимаешь, что на этой Планете еще не все потерянно)
Podsolnux 25 дек 2015 в 10:02
1
Дай Бог Вам крепкого здоровья за собакена и не болеть после таких "купаний"!!!
Slager 25 дек 2015 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (ARTekb @ 24.12.2015 - 21:17)
чо ему благодарить та ))) некогда!! побежал тепло искать быстрее, греться и в себя приходить, выжить важнее чем сентиментальность и телячьи нежности , ТС - молодец! песику сил и здоровья ))

Четыре страницы флуда: человечищемаладецвотэтопаступок. Ну смешно ей богу! gigi.gif Неужели столько дибилов не способных проанализировать поступок?! Что в нем хорошего? Спас бродячую собаку- точнее не спас, а вытащил из воды, вероятность, что пес вскоре сдохнет от переохлаждения более чем. Вот похожая история от славящейся на всю страну своей упоротостью Екатеринбуржской зоошизы:

В Екатеринбурге появилась банда извращенцев
На Урале третий за несколько дней случай неописуемого садизма. Такое вытворяли перед Второй мировой сторонники Гитлера.
.....Третье животное специально обливали на морозе водой. Вот что рассказывает обнаружившая и приютившая его девушка: «Нашла на Уктусе замерзающего пса, полулежал на реке, в районе частного сектора. Одна лапа примерзла, не мог двигаться, скулил, лаял, звал на помощь. Долго не подпускал, потом обессилел, упал, трясся от холода, конечности онемели. Рядом — лужа мочи и растаявший от его тела снег: то есть пес находился на этом месте давно.

Позвонила друзьям, чтобы забрали нас с собакой на машине. Пока ждала их, попыталась найти контакт с животным. Подошла поближе, он рванулся на меня и тем самым вырвался из ледяного плена. Но убежать сам уже не смог. Видимо, он совсем выбился из сил, пока звал на помощь. Сильная здоровая собака справилась бы с задачей за считанные секунды. Когда пес понял, что я не опасна, подпустил, дал себя растирать (конечности были покрыты ледяной коркой), лапы тряслись. Когда приехали друзья, на руках отнесли его в машину, завернули в одеяло». Марина Чердынцева добавляет, что у собаки в паху огромная красная гематома величиной с ладонь.

Названная Даней собака сейчас проходит лечение: «У песика проблемы с почками, бронхит, обнаружено инородное кольцо в кишечнике, свернута шея (собаку либо пытались удушить, либо повесить). При попытках стоять или ходить пес немного заваливается на бок. Ко всему этому сильное истощение, обезвоживание»....

http://ura.ru/articles/1036266647

"Банда извращенцев, маньяки-садисты-фошисты" -такими эпитетами псиноспасючка характеризует человека, вморозившего по ее мнению лапу от цобачки в лед и это тот редкий случай, когда я полностью согласен с зоошизой. rulez.gif

Мое мнение гр. Олег Пожарков - фотограф любитель и по совместительству спаситель из речки бродячих блоховозов, делал это исключительно из-за своего непомерного ЧСВ, его совершенно не заботила дальнейшая судьба "спасенной" им собаки, иначе бы была серия фоток я и спасенная собака - мой питомец. Промокшая насквозь шкура + время проведенное в воде для бродячей собаки оставшейся на морозе это почти 100% смерть.

История одного спасения

Это сообщение отредактировал Slager - 25 дек 2015 в 10:33
Тарда 25 дек 2015 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Ты хороший человек.
С удовольствием пожму руку. Спасибо.
Айтишник 25 дек 2015 в 11:19
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
считай сделал подарок псу к новому году-жизнь спас! а это по настоящему лучший подарок! спасибо тебе от всех! Счастья в Новом году!
Captain777 25 дек 2015 в 12:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А ведь у собакена был друг, который рядом на льду его ждал. Куда потом делся?

ЗЫ
Молодец что не бросил в беде четвероногого.
ПитерГриффин 25 дек 2015 в 13:21
птица-синица  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Slager @ 25.12.2015 - 10:05)
Цитата (ARTekb @ 24.12.2015 - 21:17)
чо ему благодарить та ))) некогда!! побежал тепло искать быстрее, греться и в себя приходить, выжить важнее чем сентиментальность и телячьи нежности , ТС - молодец! песику сил и здоровья ))

Четыре страницы флуда: человечищемаладецвотэтопаступок. Ну смешно ей богу! gigi.gif Неужели столько дибилов не способных проанализировать поступок?! Что в нем хорошего? Спас бродячую собаку- точнее не спас, а вытащил из воды, вероятность, что пес вскоре сдохнет от переохлаждения более чем. Вот похожая история от славящейся на всю страну своей упоротостью Екатеринбуржской зоошизы:

В Екатеринбурге появилась банда извращенцев
На Урале третий за несколько дней случай неописуемого садизма. Такое вытворяли перед Второй мировой сторонники Гитлера.
.....Третье животное специально обливали на морозе водой. Вот что рассказывает обнаружившая и приютившая его девушка: «Нашла на Уктусе замерзающего пса, полулежал на реке, в районе частного сектора. Одна лапа примерзла, не мог двигаться, скулил, лаял, звал на помощь. Долго не подпускал, потом обессилел, упал, трясся от холода, конечности онемели. Рядом — лужа мочи и растаявший от его тела снег: то есть пес находился на этом месте давно.

Позвонила друзьям, чтобы забрали нас с собакой на машине. Пока ждала их, попыталась найти контакт с животным. Подошла поближе, он рванулся на меня и тем самым вырвался из ледяного плена. Но убежать сам уже не смог. Видимо, он совсем выбился из сил, пока звал на помощь. Сильная здоровая собака справилась бы с задачей за считанные секунды. Когда пес понял, что я не опасна, подпустил, дал себя растирать (конечности были покрыты ледяной коркой), лапы тряслись. Когда приехали друзья, на руках отнесли его в машину, завернули в одеяло». Марина Чердынцева добавляет, что у собаки в паху огромная красная гематома величиной с ладонь.

Названная Даней собака сейчас проходит лечение: «У песика проблемы с почками, бронхит, обнаружено инородное кольцо в кишечнике, свернута шея (собаку либо пытались удушить, либо повесить). При попытках стоять или ходить пес немного заваливается на бок. Ко всему этому сильное истощение, обезвоживание»....

http://ura.ru/articles/1036266647

"Банда извращенцев, маньяки-садисты-фошисты" -такими эпитетами псиноспасючка характеризует человека, вморозившего по ее мнению лапу от цобачки в лед и это тот редкий случай, когда я полностью согласен с зоошизой. rulez.gif

Мое мнение гр. Олег Пожарков - фотограф любитель и по совместительству спаситель из речки бродячих блоховозов, делал это исключительно из-за своего непомерного ЧСВ, его совершенно не заботила дальнейшая судьба "спасенной" им собаки, иначе бы была серия фоток я и спасенная собака - мой питомец. Промокшая насквозь шкура + время проведенное в воде для бродячей собаки оставшейся на морозе это почти 100% смерть.

у тя старческий маразм
huepopalo 25 дек 2015 в 17:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
я своего боксёра тоже мелкого тащил в -12С, он дуралей льда ни разу не видел и поскакал. в итогу метрах в 5 от берега провалился...
озеро покрылось тонким льдом, до этого оттепель была. снял свою куртку, обтёр его, куртку накинул на себя и гнал его на лыжах до дома километра 3, чтобы не остывал

Это сообщение отредактировал huepopalo - 25 дек 2015 в 17:17
Voldymar 25 дек 2015 в 22:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Спасибо!
takitak 25 дек 2015 в 23:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VovaYa @ 24.12.2015 - 21:33)
ТС, вопрос на засыпку. О чём ты больше думал в это время, как собачку быстрее вытащить или как удачнее ракурс навести? Вот, скажем, если бы на месте собачки был человек, ты бы так же хладнокровно фотографировал процесс спасения?
А так, слов нет, МОЛОДЕЦ!
ЗЫ Хотя.. тут пишут, это и не ты вовсе... Кому верить...

ТС же указал ссылку. Олег Пожарков из Железногорска спаситель собаки.
Там же ответы автора на вопросы по происшедшему

Это сообщение отредактировал takitak - 25 дек 2015 в 23:45
deims 26 дек 2015 в 00:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"я позвонил в местный МЧС, там пообещали связаться со спасательной станцией, что в 10 минутах езды"
а мчс приехала?

Это сообщение отредактировал deims - 26 дек 2015 в 00:05
Harras 26 дек 2015 в 18:34
0
Молодец!!
millla6205 29 дек 2015 в 11:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Молодец!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх