Она спасает котят. Самая милая работа в мире!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EternalFox 1 ноя 2015 в 23:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Я считаю, таким людям надо памятник ставить!!
DaymoND 1 ноя 2015 в 23:46
0
"Защита животных – главная страсть Ханны на протяжении всей жизни." А вторая главная страсть Хаины - ТАТУХИ во всё тело.. брррр...
юрий222 2 ноя 2015 в 00:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Хотел бы я посмотреть на её физиономию, когда её милые котики на улице начнут воробышков да голубок хавать, зрелище то ещё. Природа и без нас органична, не хуй ввязываться. А-то как же: "Это ж моя кисонька, у неё инстинкт..." Упоротая б..дь.....
Gnomeee 2 ноя 2015 в 00:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Симпатичная...

traxex 2 ноя 2015 в 02:16
#shadow  •  На сайте 12 лет
1
молодец девушка! делает хорошее дело...
SlayveR 2 ноя 2015 в 06:13
123123  •  На сайте 11 лет
0
Побольше-бы таких людей!
gary56 2 ноя 2015 в 06:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
котофеишна

Laki333 2 ноя 2015 в 06:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DaymoND @ 1.11.2015 - 23:46)
"Защита животных – главная страсть Ханны на протяжении всей жизни." А вторая главная страсть Хаины - ТАТУХИ во всё тело.. брррр...

Я смотрю на неё и вижу ЧЕЛОВЕКА!
skinPak 2 ноя 2015 в 06:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (planar @ 1.11.2015 - 16:54)
Если она любит котят, то почему у нее портаки с птицами и волками?

просто вброс на вентилятор.
Лариска 2 ноя 2015 в 07:03
бегущая по граблям  •  На сайте 15 лет
2
Девочка, конечно, умничка и всего ей наилучшего. Только удивляет, что нужно находить примеры для подобных статей в далеких странах. Ближе - никак! Если бы я не боялась немедленного отрыва головы, я бы показала вам человечка, который непростительно тянет с операцией на сердце потому, что все лето то бельчонок, то ястребенок, то енотовидка, то кошарик инвалидный... Тихо так, без прессы и за свой счет.
chesanizm 2 ноя 2015 в 07:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Orion17 @ 1.11.2015 - 16:48)
Защита животных – главная страсть Ханны на протяжении всей жизни. Началось все с того, что в 12 лет она перестала их есть. С тех пор она постоянно участвовала в кампаниях по защите самых разнообразных животных.

А до 12 лет она только ими и питалась?И если постоянно участвует в кампаниях по защите разнообразных животных,то когда ей за кучей новорожденных котят ухаживать?Что за бред постят наЯПе и потом хором его обсюсюкивают?Подборка селфи:я-мои татухи-кучакотят;я-моитатухи-губыуткой-котенок.Вот и вся страсть Ханны.
InrI 2 ноя 2015 в 07:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
редко сейчас встретишь такого человечного человека. Всех благ, блин смотрю на такие шерстяные комочки, и аж сердце замирает. как можно мимо пройти.
ПС: у самого 2 кошки 2 собаки и паук. Бездомных подкармливаю периодически.
я лучше куплю сосисок собаке/кошке бездомной, чем подам попрошайкам
janRoute 2 ноя 2015 в 07:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Походу кроме защиты животных у Ханны есть ещё одна страсть - она очень любит татуировки.
ANKO 2 ноя 2015 в 08:04
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
В начале осени у нас на даче на крыльце под лавочкой приблудная кошка окотилась. Подкармливали её по выходным, когда приезжали. А однажды приехали, заглянули под лавку, а там пусто. А кошка бегает вокруг и орёт, завет за собой. Оказалось, её котят недалёко от нашего участка кто-то закопал прям живых и они ещё мяукали из-под земли. А кошка бегала вокруг, а сделать ничего не могла. Котят откопали, всех пятерых едва живыми, холодными, отвезли в ветклинику. Их там отмыли, глазки обработали, дали корму с собой и денег не взяли. Вернули их кошке. Ещё два дня они у нас жили на крыльце, а потом она их перепрятала. Вот они в день спасения, уже чистые и сытые.

Это сообщение отредактировал ANKO - 2 ноя 2015 в 08:05
massimo81 2 ноя 2015 в 08:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (chesanizm @ 2.11.2015 - 07:43)
Цитата (Orion17 @ 1.11.2015 - 16:48)
Защита животных – главная страсть Ханны на протяжении всей жизни. Началось все с того, что в 12 лет она перестала их есть. С тех пор она постоянно участвовала в кампаниях по защите самых разнообразных животных.

А до 12 лет она только ими и питалась?И если постоянно участвует в кампаниях по защите разнообразных животных,то когда ей за кучей новорожденных котят ухаживать?Что за бред постят наЯПе и потом хором его обсюсюкивают?Подборка селфи:я-мои татухи-кучакотят;я-моитатухи-губыуткой-котенок.Вот и вся страсть Ханны.

Я вообще сначала подумал, что она кошек с 12 лет есть перестала)))
Has 2 ноя 2015 в 10:12
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Теме конечно зелень и спасибо ей большое за ее доброту, но вот вертится на языке

А парень у нее? А то сами знаете как бывает, одинокая сорокалетняя независимая женщина с 10 кошками)))
rinshuk 2 ноя 2015 в 11:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
я тоже как то подбирал беременных кошек, на улице, с такими пузами, что стерилизовать было уже поздно.. Но чё, приютил дома.., давал родить. Котят пристраивал.. Так уже штук 20 котят спас )) Все пристроены в новые семьи smile.gif и котята и кошки
lazyivolga 2 ноя 2015 в 11:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А кошка бегает вокруг и орёт, завет за собой. Оказалось, её котят недалёко от нашего участка кто-то закопал прям живых и они ещё мяукали из-под земли. А кошка бегала вокруг, а сделать ничего не могла.

Ну вы же понимаете, если всех котят спасать, то они будут в геометрической прогрессии плодиться.
при наличии кормовой базы и отсутствии естественных врагов.

хотя если эта девушка спасает котят, а потом их стерилизует.
и взрослых бездомных кошек ловит и стерилизует.

тогда в ее деятельности есть какой-то смысл.
davidovic 3 ноя 2015 в 20:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Какая молодец девушка!
Веган?.. неожиданно... неужели существуют адекватные веганы?
EternalFox 5 ноя 2015 в 18:09
0
Чего минусят? Искренне восхищаюсь такими людьми.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх