История одного котенка, впечатлительным не смотреть

Страницы: 1 ...  3 4  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andariel 17 июл 2014 в 11:24
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
0
Всегда за животных переживаю больше. Они такие беззащитные, что в голове не укладывается, как кто-то может руку поднять на них. И ведь находятся сволочи, для которых ничего такого в этом нет.

ТС, спасибо вам за то, что не прошли мимо и помогли животинке agree.gif
scorp1986 17 июл 2014 в 11:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Если не интересно никому - все равно продолжу

На Япе почти нет людей, которым неинтересны котики, а тем более с такой историей!
Мо-ло-дец!
АПетрович 17 июл 2014 в 12:35
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
100кило лучей добра Человеку! Я не смог бы... (
drdolgoff автор 17 июл 2014 в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Всем доброго времени суток. Новости о Гуньке, к сожалению, не очень хорошие: во вторник вечером, придя домой с работы, обнаружил, что шов разошелся, ненамного, где-то на 1 мм. Однако и такого расстояния достаточно, чтобы сращения не произошло. Со слов домочадцев, оба котенка целый день носились как угорелые и боролись друг с другом. Кроме того, третий день после операции, как правило, характеризуется сильным зудом в месте смыкания тканей, и котенок активно лизал рану. В общем, уже в среду утром рана разошлась еще больше, и другого выхода, кроме как зашивать повторно, у меня не оставалось.
drdolgoff автор 17 июл 2014 в 13:33
14
Действуем по старой схеме: общая анестезия.

История одного котенка
drdolgoff автор 17 июл 2014 в 13:34
14
Некое дежа-вю присутствует. Если приглядеться, виден шовный материал.

История одного котенка
drdolgoff автор 17 июл 2014 в 13:36
18
Из плюсов: хорошо разрослась соединительная ткань. Если удастся в этот раз "проскочить" порог третьего-четвертого дня после операции, то велики шансы на благополучный исход второго оперативного вмешательства.

Добавлено в 13:37
Само ушивание раны прошло гораздо быстрее, чем в первый раз, как раз из-за большего количества "свободной" ткани. К сожалению, качественного фото сразу после операции не получилось.

История одного котенка
drdolgoff автор 17 июл 2014 в 13:38
21
Как-то так.

Добавлено в 13:40
Сейчас, спустя сутки после операции, котенок снова бодр и свеж, носится по комнате. Контакт с другим котенком сводим к минимуму, что приводит их обоих в чувство легкого недоумения: ходят и орут на два голоса, ищут друг друга. По возможности буду фотографировать.
Пока все. Всем удачи.

История одного котенка
Chasm 17 июл 2014 в 13:46
Optimus Prime  •  На сайте 12 лет
0
Эко досталось-то бедняге. sad.gif А ведь ещё малой, думает, наверно, что так и должно быть...болит поди сильно.
AllesI 17 июл 2014 в 13:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ну как же так.. эххх!! Бедное существо! Я чуть не расплакался. Спасибо тебе ,Человек!
Какой котяра! А усищи!
drdolgoff автор 24 июл 2014 в 12:15
22
И снова здравствуйте.
Прошло больше недели после повторной операции. Контакты двух котят пресекались, что было достаточно непросто. Они умудрялись драться лапами под дверьми. Боюсь сглазить, но на сегодняшний день итог такой:

История одного котенка
drdolgoff автор 24 июл 2014 в 12:16
18
Полного заживления пока еще нет, но и явного расхождения (тьфу-тьфу-тьфу) тоже не наблюдаю.

История одного котенка
drdolgoff автор 24 июл 2014 в 12:17
20
Сфотографировать котенка в покое нереально, крутится как заводной.

Добавлено в 12:20
Итог: отдаем ребенка в конюшню, либо на передержку, либо на ПМЖ. Сами уезжаем на неделю отдыхать. Надеюсь, что за эту неделю никаких неприятностей с раной не случится. Если к нашему приезду расхождения не будет - то останется дождаться подсыхания краев раны и полного ее заживления. Жена надеется его отдать кому-нибудь в квартиру, вариант с конюшней ей не очень нравится.

Добавлено в 12:20
Всем удачи, на этом, надеюсь, все.

История одного котенка
Stasia48 26 июл 2014 в 10:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Итог: отдаем ребенка в конюшню, либо на передержку, либо на ПМЖ. Сами уезжаем на неделю отдыхать. Надеюсь, что за эту неделю никаких неприятностей с раной не случится. Если к нашему приезду расхождения не будет - то останется дождаться подсыхания краев раны и полного ее заживления. Жена надеется его отдать кому-нибудь в квартиру, вариант с конюшней ей не очень нравится.

В каком городе живёте ?
Jasmintee 27 июл 2014 в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
drdolgoff
не знаю даже, что написать, просто выражаю свое восхищение! Даже в уголке подонка находится место для добрых историй с хорошим концом!
drdolgoff автор 1 авг 2014 в 17:18
1
Stasia48
Ближайшее Подмосковье
doctorzloy 2 авг 2014 в 10:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Доктору большой почет и уважение, не бросил котейку на произвол судьбы
joshik 10 авг 2014 в 15:26
Весельчакноррис  •  На сайте 14 лет
2
Дай Бог тебе здоровья! Как ты дал котёнку!
drdolgoff автор 16 авг 2014 в 20:03
17
Всем добрый вечер. Немного свежака.
Не писал некоторое время, чтобы не сглазить. На сегодняшний день рана на носу у Гуньки зажила, ура!!! Теперь с уверенностью могу сказать, что в первые два раза края раны не заживали из-за кости, которую можно видеть на ранних фотографиях котенка. Во время третьей операции, (которую пришлось делать параллельно с остеосинтезом задней конечности) я удалил эту часть черепа (как бы это жутковато не звучало). Итак, верхняя губа в порядке. Дырочка вместо носа осталась, дыхание свободное. Кроме этого, похоже, что кости, которые я удалил, регенерировали (сам в шоке) и у котенка выросли верхние резцы. Если честно, то о таком свойстве организма у животных я не знал.

История одного котенка
drdolgoff автор 16 авг 2014 в 20:04
18
Вот такие мы сегодня. Понемногу котенок меняет шерсть на "взрослую", причем вместо темно-черной она у него стала с "сединой". Надеюсь, что седина - это не последствия операций у котенка.

Добавлено в 20:06
Ребенок по прежнему активен, второй кошке прохода не дает. Кастрировать, наверное, сразу не буду, пускай, наделает таких же жизнелюбивых котят.

История одного котенка
Кобольд 16 авг 2014 в 20:07
Злой гнум  •  На сайте 12 лет
2
Бедный котейка(( Автору Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Было бы сто - все отдал бы
drdolgoff автор 16 авг 2014 в 20:07
20
Немного расплывчато, но основное, надеюсь, видно.

История одного котенка
drdolgoff автор 16 авг 2014 в 20:09
23
А такими мы были чуть больше двух недель назад, сразу после третьей операции, когда кроме носа мне еще пришлось восстанавливать заднюю лапу, раздробленную лайкой.

История одного котенка
drdolgoff автор 16 авг 2014 в 20:10
22
В общем, хлебнул Гунька за свою короткую жизнь...

Добавлено в 20:10
Всем удачи.

История одного котенка
RinaBerg 18 авг 2014 в 10:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Ничего себе, действительно у кошек 9 жизней. Вам просто миллион лучиков добра.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх