В нашем доме поселилось Счастье, небольшой рассказ о нашей котейке

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UstasAlex 25 янв 2013 в 21:56
Похухоль  •  На сайте 14 лет
2
На мою цучку(ласково) похожа. Из всех усов - один нагло белый остальные чёрные. По сабжу- молодцы

В нашем доме поселилось Счастье
Aleks2108 25 янв 2013 в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я своего дармоеда принес-он у меня в половину ладони умещался,на улице подобрал.Жалко стало очень сильно(я аллергик,мне совсем нельзя было его даже гладить),8 лет уже будет.Чихаю иногда biggrin.gif за тему конечно плюс
Kedrovich 26 янв 2013 в 00:10
Прохожий  •  На сайте 14 лет
1
Прелесть! Да и окрас такой камуфляжный. На охоту с ней ходить.

Добавлено в 00:14
Кстати вопрос кошатникам. Почему кошка мама когда вылизывает свое чадо, которое уже и не чадо, то при вылизывании морды, начинает грызть ее усы, которые из-за возраста уже далеко не мелкие. У меня такое было, так самая младшая вечно с покоцанными усами ходила. Судя по наблюдениям, они ей мешали вылизывать и она их отгрызала. Ну похоже как кошки грызут у себя между пальзами задних лап, когда вылизывают их. Типо чешут.
Inesperado 26 янв 2013 в 10:55
Дюрбахлер  •  На сайте 15 лет
0
а вас из общаги не погонят?
было же упоминание, что нельзя там животных
Шкодина автор 26 янв 2013 в 11:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Inesperado @ 26.01.2013 - 10:55)
а вас из общаги не погонят?
было же упоминание, что нельзя там животных

Ну коменда говорит убрать кошку, но это только на словах. понимает, что не мы одни тут такие.
Inesperado 26 янв 2013 в 12:32
Дюрбахлер  •  На сайте 15 лет
0
ну удачи вам.
отвлекайте коменду от кошки вкусняшками =))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх