Бля, вспомнил. В 90-е я со своей бывшей забрал с улицы молодого теленка - ротвика. Он у нас прижился. И моя купила себе какие-то модные бабские туфли. Я хз, как правильно назвать. Короче, по квартире походила в них, и поставила в прихожей. Ушли на работу, вечером приходим - этот пиздюк ровненько от каждой туфли по кусочку отгрыз.
Мой пиздюк, в щенячестве, мне все ремни погрыз и пару обуви, жене сапоги.
Ругать не стали, глупый, что с него взять.
Ля,моя такая, решила с Джеком погулять. Зимой. На мои советы, типа не наматывай поводок на руку, не держи на коротком - по бабски положила. Я грю, с вами пойду. Одеваемся, дело было зимой. Сапоги на каблуках, шубу. Я про себя, ну-ну. Выходим. Только из подьезда вышли, где-то что-то гавкнуло. Моя, самая умная, меня не послушала - намотала поводок на руку. И все. Джексон рванул в ту сторону. И тащил ее метров 50, пока я не догнал, и не остановил. ИМХО, крупные породы - для мужиков. Ну не может девочка справиться с собакой, которая весит как она.
С учётом того, что у бродячих собак отбор нифига не на нужное человеку поведение, хозяйке будет весело
Этот момент все забывают... И когда берёшь собаку из приюта - если она из щенка во взрослую росла бродлом (до попадания в приют), хоть полгода, жди постоянных сюрпризов на эту тему.
Я хуею с диванных икспердов. Все диагнозы поставили по этому видео. Впрочем, тут ничего нового. А девушка молодец и цобакен умница, и да, видео старое он уже подрос..
*такое асчусчение шта некоторые просто этому щенку завидуют.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)