Как объяснить демонам, что они приёмные?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Teflon1401 14 авг 2026 в 15:30
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Ты еще не дорого отделался . Два демона диван за 200к приняли за когтеточку . Ну и обойный дизаин уже не знаю сколько . Вечером придут Мур Мур Мур , да и хуй с этим диваном и обои новые наклею .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zzz0105 14 авг 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Глядя на их морды, ответственно заявляю- хуй ты им что обьяснишь
Скорее- они тебе все растолкуют gigi.gif
ЗаИПротив 14 авг 2026 в 15:40
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
4
Вот тот что на заднем плане, научил того, что на переднем -открывать дверь на кухню и вообще во все комнаты.
Пришлось, роняя слезы, поставить замки везде.
Почему роняя слезы? Потом что эти оба два наидобрейшие и неагрессивные, невероятно ласковые. Как их ругать?
Теперь они смотрят на меня с укором. Немым, конечно.
Когда прихожу домой с работы, дома апокалипсис-это, как в кино, все разрушено и бумага летает.
Иной раз боюсь дверь открыть в оставшиеся помещения-а вдруг там улица. Не удивлюсь.
А ведь оба два демона-подобрашки.
Одного в возрасте 7 дней подобрали, другого-3 месяца.
Но они считают, что повезло исключительно мне. cool.gif

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 14 авг 2026 в 16:08
CnaMuK 14 авг 2026 в 15:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Посадила мамка укроп значит

ИмяОтчество 14 авг 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Tohatols @ 18.07.2026 - 03:29)
Покинь квартиру ,приемный раб.
Ежедневно не забывай приносить рыбов.Дважды.

И выносить каков. 😁

topor2019 14 авг 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Стерилизовать. Узбагоятся

JudgeBREDD 14 авг 2026 в 16:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (00eugene00 @ 18 июл 2026 в 03:33)
Может у них развлечений мало? Игрушки, тренажеры для кошек.

Не, двум котам развлечений достаточно.
У меня вот два живут.
То друг за другом побегают, то подерутся, то один в коробку заберется, а второй сверху ляжет.
Занятий им хватает.
В основном ущерб сам собой в процессе получается.
P.S. У ТС это и не ущерб совсем, а так.
У меня на днях два кота в процессе беготни монитор уронили и видео разъем на шнуре также с корнем выдрали. Монитор и шнур приказали после всего этого долго жить.
ainais 14 авг 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Может быть от возраста какими взяли зависит и где до этого они жили? Ну, в смысле может на улице и сами себе хозяева были, что хотели, то и делали. У меня кошка все понимает, как овчарка, я ее маленькой совсем взял и с детства говорил, что можно, что нет. Именно как собаке командовал - нельзя 😂 Моя ничего не трогает, даже не прыгает, куда не положено, просто бегает с игрушками своими, когда настроение есть 😀

DIMONSTRATOR 14 авг 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Никак, он и так все знает, но не подает виду, что понимает.
HAYASHI 14 авг 2026 в 17:38
Котик  •  На сайте 2 года
2
То есть, ТС, зная, что у него такие шкодные коты, ничего с этим не делает. Вот, например. У меня коты любили носиться сметая все на своем пути. Несколько раз чуть не сгребли со стола монитор и акустику. Я, понимая, что в конце-концов они их сгребут, взял и приклеил их к столу на хороший двусторонний скотч. Потом котам стало интересно дрокать провода компьютера, которые как сопли болтались сзади стола, под столом и т.д. Я заморочился, потратил время и уложил провода так, чтобы они не висели, не болтались и не привлекали кошачье внимание. Можно было бы еще в кабель-каналы уложить, но пока и так нормально. С мебелью тоже самое. Стало понятно, где они любят точить когти - сделал накладки.
azv 14 авг 2026 в 18:05
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Котиков можно понять. Достаточно представить, что пушистики с интеллектом трёх-четырехлетних детишек вынуждены как-то находить себе развлечения в пределах небольшой квартиры. biggrin.gif
Пыль 14 авг 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PaDla86 @ 18.07.2026 - 05:10)
Я чуть с другой ситуацией столкнулся. Дома 2 демонов. Один молодой. Где-то год после порабощения все было нормально, а недавно молодой начал копать цветы. Что ему там понадобилось? Каждый день по чуть чуть выкапывает землю из фикуса. Игрушки у них есть, играют между собой, для раскопок есть отличный двухместный лоток. Буду как-то отучать, цветы жалко.

Я в такой ситуации фикус не спасла. Причем, внимание было только на фикус Бенджамина. Обычный фикус и все другие цветы не интересовали совершенно.

Bald06 14 авг 2026 в 18:33
Шутник  •  На сайте 4 года
-2
Пиздить. Возможно ногами...

LenkaLenka 14 авг 2026 в 18:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Судя по их взглядам, они прекрасно понимают, что приёмный - ты

BrainDamage 14 авг 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Пиздюлями лечить не пробовали? Если бы кот разодрал мне гитару... ну, не знаю.
Беталок 14 авг 2026 в 19:14
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (VampiRUS @ 18.07.2026 - 11:24)
Лотков (это сами цветы советуют, у меня сестра вет) должно быть на 1 больше, чем котов.

Про цветы - зубочистки вставленные наполовину в землю решают. Ему лапу совать неудобно в горшок будет.

Ха. Мои зубочистки зубами повытаскивали. Так себе вариант. Пришлось цветочки соседям эвакуировать насовсем.

Паласатое 14 авг 2026 в 19:26
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Bald06 @ 14 авг 2026 в 20:33)
Пиздить. Возможно ногами...

стесняюсь спросить, ты ебанутый?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 600
5 Пользователей: ZzzZ23, lazand, Юрьевна123, Ramzes97, regul78
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх