Ты еще не дорого отделался . Два демона диван за 200к приняли за когтеточку . Ну и обойный дизаин уже не знаю сколько . Вечером придут Мур Мур Мур , да и хуй с этим диваном и обои новые наклею .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот тот что на заднем плане, научил того, что на переднем -открывать дверь на кухню и вообще во все комнаты. Пришлось, роняя слезы, поставить замки везде. Почему роняя слезы? Потом что эти оба два наидобрейшие и неагрессивные, невероятно ласковые. Как их ругать? Теперь они смотрят на меня с укором. Немым, конечно. Когда прихожу домой с работы, дома апокалипсис-это, как в кино, все разрушено и бумага летает. Иной раз боюсь дверь открыть в оставшиеся помещения-а вдруг там улица. Не удивлюсь. А ведь оба два демона-подобрашки. Одного в возрасте 7 дней подобрали, другого-3 месяца. Но они считают, что повезло исключительно мне.
Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 14 авг 2026 в 16:08
Может у них развлечений мало? Игрушки, тренажеры для кошек.
Не, двум котам развлечений достаточно. У меня вот два живут. То друг за другом побегают, то подерутся, то один в коробку заберется, а второй сверху ляжет. Занятий им хватает. В основном ущерб сам собой в процессе получается. P.S. У ТС это и не ущерб совсем, а так. У меня на днях два кота в процессе беготни монитор уронили и видео разъем на шнуре также с корнем выдрали. Монитор и шнур приказали после всего этого долго жить.
Может быть от возраста какими взяли зависит и где до этого они жили? Ну, в смысле может на улице и сами себе хозяева были, что хотели, то и делали. У меня кошка все понимает, как овчарка, я ее маленькой совсем взял и с детства говорил, что можно, что нет. Именно как собаке командовал - нельзя 😂 Моя ничего не трогает, даже не прыгает, куда не положено, просто бегает с игрушками своими, когда настроение есть 😀
То есть, ТС, зная, что у него такие шкодные коты, ничего с этим не делает. Вот, например. У меня коты любили носиться сметая все на своем пути. Несколько раз чуть не сгребли со стола монитор и акустику. Я, понимая, что в конце-концов они их сгребут, взял и приклеил их к столу на хороший двусторонний скотч. Потом котам стало интересно дрокать провода компьютера, которые как сопли болтались сзади стола, под столом и т.д. Я заморочился, потратил время и уложил провода так, чтобы они не висели, не болтались и не привлекали кошачье внимание. Можно было бы еще в кабель-каналы уложить, но пока и так нормально. С мебелью тоже самое. Стало понятно, где они любят точить когти - сделал накладки.
Котиков можно понять. Достаточно представить, что пушистики с интеллектом трёх-четырехлетних детишек вынуждены как-то находить себе развлечения в пределах небольшой квартиры.
Я чуть с другой ситуацией столкнулся. Дома 2 демонов. Один молодой. Где-то год после порабощения все было нормально, а недавно молодой начал копать цветы. Что ему там понадобилось? Каждый день по чуть чуть выкапывает землю из фикуса. Игрушки у них есть, играют между собой, для раскопок есть отличный двухместный лоток. Буду как-то отучать, цветы жалко.
Я в такой ситуации фикус не спасла. Причем, внимание было только на фикус Бенджамина. Обычный фикус и все другие цветы не интересовали совершенно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)