Как объяснить демонам, что они приёмные?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yaplakalDE 18 июл 2026 в 10:31
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (00eugene00 @ 18.07.2026 - 03:33)
Может у них развлечений мало? Игрушки, тренажеры для кошек.

Тёзка, ты передумал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampiRUS автор 18 июл 2026 в 11:20
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (dekokt @ 18 июл 2026 в 04:33)
Так же как у людей - ограничение свободы...

Да ну не. Им тогда вообще энергию девать некуда будет, после отсидки😁
VampiRUS автор 18 июл 2026 в 11:24
3
Цитата (PaDla86 @ 18 июл 2026 в 05:10)
Игрушки у них есть, играют между собой, для раскопок есть отличный двухместный лоток. Буду как-то отучать, цветы жалко.

Лотков (это сами цветы советуют, у меня сестра вет) должно быть на 1 больше, чем котов.

Про цветы - зубочистки вставленные наполовину в землю решают. Ему лапу совать неудобно в горшок будет.
avrakedavra 18 июл 2026 в 11:24
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (00eugene00 @ 18 июл 2026 в 02:33)
Может у них развлечений мало? Игрушки, тренажеры для кошек.

поддержую, если у котов меньше чем 2 кругосветки за год и нет психологических тренингов, персональных коучей и прочего - то такого результата зашлакованности их психики и стрессовости и следовало ожидать! а может, не дай конечно Бог, их еще и укоряют за незначительные шалости?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 18 июл 2026 в 11:26
МилаБелик 18 июл 2026 в 11:30
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
5
Скучно им. Надо организовать досуг!
Моя поначалу тоже хулиганила немножко, но очень быстро поняла что можно, а что нельзя. Теперь отыгрывается на картонке, коробочках и многочисленных игрушках, а мои вещи не трогает.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 18 июл 2026 в 11:32
VampiRUS автор 18 июл 2026 в 11:35
5
МилаБелик
так из коробочек им регулярно башни строим, чтоб часик вокруг них посохатили. Потом убираем. Потому что если постоянно стоят корбки, то интерес пропадает, а под ногами мешает.
Тупо склад коробок дома))
На вопрос гостей "нахуя вам коробки", отвечаем - это не наши, это кошачьи
Bli3nets 18 июл 2026 в 11:38
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (VampiRUS @ 18 июл 2026 в 03:23)
На счету рыжего демона гриф гитары - насмерть; коллекционная игрушечная машинка - колёсики так и не нашли; вентилятор - ещё дышит, но в скрипе лопастей отчётливо слышится "добейте меня, пожалуйста"...

давно менять пора, разъем не позолочен, плохой сигнал
VampiRUS автор 18 июл 2026 в 13:27
3
Цитата (Bli3nets @ 18 июл 2026 в 11:38)
Цитата (VampiRUS @ 18 июл 2026 в 03:23)
На счету рыжего демона гриф гитары - насмерть; коллекционная игрушечная машинка - колёсики так и не нашли; вентилятор - ещё дышит, но в скрипе лопастей отчётливо слышится "добейте меня, пожалуйста"...

давно менять пора, разъем не позолочен, плохой сигнал

А... вон оно чо мне коты сказать хотели.... а я-то думаю.)))

particle 18 июл 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Жгучим молотым перцем обсыпь запрещенку. Когда привезли в дом мелкую немочку - все плинтуса/провода усыпали перчиком. Дня хватило, что бы научилась играть только со своими игрушками. Обои в нескольких местах маленько подрала, но и туда сыпанули. Это реально работает, рекомендую попробовать.
VampiRUS автор 18 июл 2026 в 15:29
10
particle
Я сомневаюсь немножко.
Когда рыжий демон появился в доме, он лизал лист пенопласта. Языком шершавым своим. Шорх, шорх, шорх... Ебать это страшно звучит спросонья в 3 часа ночи.
Шарики пенопласта прилипали к языку, он ими давился и либо блевать тут же начинал, либо позже подавал в лоток инсталляции усеянные пенопластовыми катышками.
Не дело - решили мы и залили все места, которые потенциально опасны, цитрусовыми эфирными маслами.
"Коты такие запахи не любят" - говорила сеструха.

Но я ж говорю, это не коты, а демоны, как Измайлов для своего начальника (БуруновВахуе.джипэг). Рыжий принялся вылизывать пенопласт с утроенной энергией.

Да хуль цитрусовые... Когда жена мне растирает суставы конской мазью (конский каштан, ментол, камфора), а я потом укутываюсь в одеяло, рыший вбуривается в одеяло с конкретной целью - облизать вкусный запах.

Банку с мазью раз оставили в зоне досягаемости. Смотрим, рыжее хуепутало облизывает, морщится, отплевывается, ео продолжает облизывать банку.

Ебать, ижту хуйню нюхаешь только - из глаз кровавые слёзы. А он облизывает.

Думаю, перец ему будет пахуано сомбреро.

А чёрный - чёрный жрёт лук. Прям лапкой просит, когда нарезаешь. "Дай, ну хули ты".
- Ну на...
Ща, думаю, скривится... А вот хуй
Хрум-хрум-хрум... И ебальник, как у Будды попавшего в нирвану мимо колеса сансары.
suhoi 18 июл 2026 в 15:34
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
4
Завел первого щенка.Сколько раз я покупал пульты от телевизоров-не сосчитать! Сколько проводов сгрызено! Сколько обуви погрызано!
Сейчас много собак.Периодически рождаются щенки.
На уровне инстинктов выработалась привычка-ложить пульты чтобы щенки не достали.Все провода спрятаны.Обувь лежит не на полу а на полках.
Если что то сгрызли-сами виноваты
particle 18 июл 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (VampiRUS @ 18 июл 2026 в 15:29)
Думаю, перец ему будет пахуано сомбреро.

Я не про отпугивающий запах, а про последующее длительное жжение в пасти, которое запить невозможно.
У нас был домашний молотый Scorpion, помогло. Магазинные не очень.
зы. Своего котейку забрали у волонтеров взрослым. Ничего не дерет вообще. Мой любимчик)
VampiRUS автор 18 июл 2026 в 16:37
4
Цитата (particle @ 18 июл 2026 в 15:37)
Я не про отпугивающий запах, а про последующее длительное жжение

Вот я ж и говорю, камфора с ментолом. Понимает что во рту пожар на льдине, а продолжает вылизывать)
Ankot13 19 июл 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Да нормальные котики. Их просто из Ада за что-то выгнали!:)
itali 14 авг 2026 в 14:46
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Это всё потому что вы котику мало внимания уделяете. Мой кот именно так и считает.

himmelhoh 14 авг 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (PaDla86 @ 18.07.2026 - 05:10)
Я чуть с другой ситуацией столкнулся. Дома 2 демонов. Один молодой. Где-то год после порабощения все было нормально, а недавно молодой начал копать цветы. Что ему там понадобилось? Каждый день по чуть чуть выкапывает землю из фикуса. Игрушки у них есть, играют между собой, для раскопок есть отличный двухместный лоток. Буду как-то отучать, цветы жалко.

Наша демоница копала цветы. Купили сетку садовую и аккуратно каждый горшок и кустик обвернули и вверху стянули. Больше ничего не помогало.

himmelhoh 14 авг 2026 в 14:53
2
Цитата (particle @ 18.07.2026 - 15:37)
Я не про отпугивающий запах, а про последующее длительное жжение в пасти, которое запить невозможно.
У нас был домашний молотый Scorpion, помогло. Магазинные не очень.
зы. Своего котейку забрали у волонтеров взрослым. Ничего не дерет вообще. Мой любимчик)

Ой, простите! 😱

Shecter 14 авг 2026 в 14:59
5
Рыжий-валенок, увалень спокойный, думали, вообще что кошка получилась, когда мелкие были. А серый-переебал всех кошек в округе, дерётся со всеми котами, неспокойный, где-то отпиздили его сильно, на передних лапах ходил, откачали; катастрофа ходячая. Дома с детства ничего не драли, не грызли, на улице тлько бесились. Родные братья, а такие разные.

Это сообщение отредактировал Shecter - 14 авг 2026 в 15:01
T80 14 авг 2026 в 15:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Вот моему только крышечки от полторашки хватает, да косяк один ободрать. Правда свет на кухне включает, для прикола и мойку воздуха носом в сенсор тычет😂

yorok1997 14 авг 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Молчать,раб rulez.gif

Гвозди 14 авг 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Заведи им енота

Нинанина 14 авг 2026 в 15:21
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Это от скуки они.мои так себя не ведут.но они могут выйти на улицу.

dmk87 14 авг 2026 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Моя коша Мия сделал кусь монитору, пришлось новый покупать)

dmk87 14 авг 2026 в 15:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
кусь и все тут!

Negrov 14 авг 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Каков хозяин, таков и кот!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 594
2 Пользователей: sibirini, deniza
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх