Кому средство от грызунов?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А стерилизовать в голову не пришло? Эти приключения могут стоить вашей красавице жизни, не жалко? Куча ужасных кошачьих болячек передается через половой контакт и царапины, причем некоторые опасны и для человека. Пусть выкормит, раздайте котят и стеризуйте ее уже. Мышей от этого она ловить не перестанет. И привейте обязательно, включая бешенство. Кошеньке и малышам здоровья.
Quattro8113 1 июл 2026 в 05:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Хозяева неадекватные, если стерелизуют кошку при таких маленьких котятях, реально мозг отсутствует...
Надеюсь вы себя в первую очередь стерелизовали, чтобы такие дол_аё_ы не размножались...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quattro8113 1 июл 2026 в 05:48
-3
Цитата (Artyosha @ 30.06.2026 - 20:10)
Можем организовать.

Вы готовы отдать котёнка в будку сторожам???
Вы реально конченый и на котят очевидно наплевать...

Одноух 1 июл 2026 в 08:49
Юморист  •  На сайте 3 года
2
-привет сестрёнка))

Одноух 1 июл 2026 в 08:51
1
Старшая обучает мелочь..

Одноух 1 июл 2026 в 08:52
1
- чему только можно))

samuraijason 1 июл 2026 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Моя трехцветочка)))

Lord43 1 июл 2026 в 12:09
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Классное объявление о продаже! Я бы даже сказал Топовое! Удачи в вашем не легком деле! Респект, что не пошли по легкому пити! Здоровья вам и вашим близким!))

MescalineM 1 июл 2026 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
котейкам дом!
smiralex 1 июл 2026 в 19:11
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Вы готовы отдать котёнка в будку сторожам???
Вы реально конченый и на котят очевидно наплевать...

Вы считаете что они реально живут в "будке"?
Не смешите.
Капитальное здание с отоплением и всеми благами.
Три сторожа русские дедушки пенсионеры прекрасно относятся к животным.
Крыс и мышей нет. Но !!! Не хочется чтоб вдруг появились.

smiralex 1 июл 2026 в 19:12
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (propan1976 @ 30.06.2026 - 19:17)
Я бы тебе в Питер привез , настоящих охотничьих котов ,два котенка утром змею убили и игрались с ней , но приеду не скоро.

Спасибо.
С ТС уже обговорили

Artyosha автор 2 июл 2026 в 23:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А стерилизовать в голову не пришло? Эти приключения могут стоить вашей красавице жизни, не жалко? Куча ужасных кошачьих болячек передается через половой контакт и царапины, причем некоторые опасны и для человека. Пусть выкормит, раздайте котят и стеризуйте ее уже. Мышей от этого она ловить не перестанет. И привейте обязательно, включая бешенство. Кошеньке и малышам здоровья.

Спасбо конечно за пожелания в конце вашего спича. Но, позволю с вами не согласится в общем контексте. Мама- кошка привита самыми лушими вакцинами с самого появления в нашем доме и ревакцинируется по плану. Кроме того, она обработана от клещей, блох и каждый месяц проводится процедура антигельмитизации. У неё есть паспорт со всеми отметками о всех осмотрах и процедурах. И если вы думаете что живя в деревне у нас нет других забот, кроме как следить за течкой кошки, ваше мировозрение черезвычайно заужено. Если мои высказывания были обидны, заранее приношу извинения. Но , как есть!

Artyosha автор 3 июл 2026 в 00:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lord43 @ 01.07.2026 - 12:09)
Классное объявление о продаже! Я бы даже сказал Топовое! Удачи в вашем не легком деле! Респект, что не пошли по легкому пити! Здоровья вам и вашим близким!))

Спасбо. Но, я не продаю. Я отдаю просто так. В добрые руки.

Boerboel74 3 июл 2026 в 00:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Аристафан @ 26 июн 2026 в 13:07)
Апну и позеленю.
У меня уже есть трехцветный тиран-уничтожитель. Живет в квартире, но летом в режиме "дача" исправно истребляет. Достает только ближе к рассвету то ее впусти, то выпусти

хорошая история. жаль что вот это вот :

Трехцветный окрас у кошек обусловлен генетикой и связан с половыми хромосомами. Он проявляется только у особей с двумя Х-хромосомами, то есть у самок. Это связано с геном "О", который отвечает за оранжевый цвет шерсти и является доминантным, но его проявление зависит от половых хромосом. Самцы (XY) могут быть либо черными, либо рыжими, но не трехцветными, за исключением очень редких случаев, когда у самца из-за генетических аномалий присутствует дополнительная Х-хромосома (XXY), что делает его стерильным.

неправда то есть
elena1975 3 июл 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Шикарная трёхцветка!
Аристафан 6 июл 2026 в 09:31
-1
Цитата (Boerboel74 @ 3 июл 2026 в 02:16)
Цитата (Аристафан @ 26 июн 2026 в 13:07)
Апну и позеленю.
У меня уже есть трехцветный тиран-уничтожитель. Живет в квартире, но летом в режиме "дача" исправно истребляет. Достает только ближе к рассвету то ее впусти, то выпусти

хорошая история. жаль что вот это вот :

Трехцветный окрас у кошек обусловлен генетикой и связан с половыми хромосомами. Он проявляется только у особей с двумя Х-хромосомами, то есть у самок. Это связано с геном "О", который отвечает за оранжевый цвет шерсти и является доминантным, но его проявление зависит от половых хромосом. Самцы (XY) могут быть либо черными, либо рыжими, но не трехцветными, за исключением очень редких случаев, когда у самца из-за генетических аномалий присутствует дополнительная Х-хромосома (XXY), что делает его стерильным.

неправда то есть

Тираном и уничтожетелм вполне может быть и девочка.
Я же не писал что у меня кот.
Кошка.
Перешла в режим "Дача".

Это сообщение отредактировал Аристафан - 6 июл 2026 в 09:32
Аристафан 6 июл 2026 в 09:33
-1
Ну с первой же ночи понесла добычу в дом

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх