Сухой корм кушала, говоришь? Странно. У мну Котэ когда на даче живность норную истребляет, даже не смотрит в свою миску.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня на даче вот эти две морды живут, серая и рыжая. Кормлю их год уже, приручаю понемногу. За год на участке ни одной мыши, ни одного дрозда. Так что не зря кормлю).
У меня на даче вот эти две морды живут, серая и рыжая. Кормлю их год уже, приручаю понемногу. За год на участке ни одной мыши, ни одного дрозда. Так что не зря кормлю).
ни одного дрозда. Аплодирую стоя!!! Молодцы!!! Когда я ещё в доме, а не в квартире жил - у меня один кот из пяти-шести дроздов ловил (мышек ловили все!).
Пы.сы. Обратите внимание на мою аватарку - все годы не менял...
Это сообщение отредактировал Одинец - 30 июн 2026 в 18:04
Вот моя охранница (ну и дочери тоже)). Так же заехали в дом, мышей, кротов, землероек каких-то и прочей нечисти было дофига. Эта пёстрая мадам сама к нам пришла, сама решила что будет у нас жить и авансом перехуячила всю мелкую живность в округе. По два-три трофея на крыльцо к утру выкладывала практически ежедневно. Три года как на радуге, сейчас сын её порядок блюдёт.
Супер охотники. Красавчики все. А по теме мне в СПБ нужна хорошая кошка охотник. На работу, на пост охраны.
Я бы тебе в Питер привез , настоящих охотничьих котов ,два котенка утром змею убили и игрались с ней , но приеду не скоро.
Не в тему, но у меня есть уничтожители муравьев! Причем любых расцветок и размеров! Мы летом живем в деревне, на даче. И вот решили в этом году завести цыплят бройлеров кобб500. И в самый неподходящий момент заканчивается белковая добавка и деньги на нее. А вокруг дома куча муравейников. И я вспоминаю, что яйца муравьев это охуенный источник белка. И кинул им муравейник. Они его раздербанили и сожрали там вообще всё. И яйца и муравьев и песок с землей. Время шло, муравейников рядом с домом, как говна за баней, мне не сложно их пару штук копнуть. И вот куры подросли, пришла пора их выпускать гулять. И они за неделю разворошили и сожрали все муравейники в радиусе 100м от дома! Можно их продавать не как кур, а как аннигиляторов муравьев!🤣 А наша кошамба лежит на диване довольная. У нее тут на даче постоянный кот есть. Они вместе отераются и после оргий. Типа дружит с бывшим, с отцом детей.😃
Я бы тебе в Питер привез , настоящих охотничьих котов ,два котенка утром змею убили и игрались с ней , но приеду не скоро.
Доча нашей кошамбы начинала с ящериц, а сейчас таскает деду убитых змей. Причем не только ужей и медянок, а гадюк тоже! Он вокруг со своей кошкой носится, как с младенцем, а тут гадюка. Но она молодец, ни разу укусить себя не даёт.
у меня кастратка серо-белая, 13 лет. убивает все до чего может дотянуться лапами. из-за нее кормушку с балкона убрал. других кошачьих считает конкурентами и жестко буллит: соседского котенка чуть заикой не сделала, когда на мой балкон перелез.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)