От нанохарчей брянская свинья треснула пополам....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bris2
18.07.2016 - 23:46
0
Статус: Offline


Ярила - динозавр

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 5482
Цитата (Вышата @ 18.07.2016 - 22:58)
Жалко порося. Закормили гады.

Зато сам умер. А не убили.
 
[^]
Boczman
18.07.2016 - 23:48
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.01.14
Сообщений: 60
Всё было наверное как в этом мультике :))

 
[^]
vell20197
18.07.2016 - 23:49
1
Статус: Offline


Ебись оно трехратным проебом

Регистрация: 11.01.09
Сообщений: 7564
Бля во название, сначала плказалось наноХАЧЕЙ)) видимо зачастили темы про них

Это сообщение отредактировал vell20197 - 18.07.2016 - 23:50
 
[^]
anikifya
18.07.2016 - 23:50
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.10
Сообщений: 6903
Цитата
Зашивать шкуру хозяин не стал – просто заколол экспериментальное животное, поняв, что опыт провалился. Точнее, закончился так, как и должен был. Вся деревня была потрясена: ни у кого до сих пор свиньи не трескались.



Бллляяяяяя....

Ну это ж... надо нашу Управляющую Компанию По ЖКХ накормить таким - может у них тогда ебло треснет? gigi.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 18.07.2016 - 23:52

От нанохарчей брянская свинья треснула пополам....
 
[^]
Figler
18.07.2016 - 23:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.13
Сообщений: 1285
Цитата (йаильйа @ 19.07.2016 - 01:07)
а когда мясо на сковороде жарите, не замечаете, что первое время оно не жарится,а варится в воде. И после того, как вода испарится - мяса то раза в два меньше на сковороде останется. И, блядь, что свинина, что говядина, что курица один йух, сука!!!

Ужас, прямо.
Все намного проще - жадные реализаторы шприцуют мясо солевым
раствором.
С птицей та же тема.
Поэтому вначале и выпаривается жидкость.
 
[^]
КотВсехЯбун
18.07.2016 - 23:51
4
Статус: Online


Кот

Регистрация: 24.07.15
Сообщений: 7153
сцуко, мне заголовок прочитался как "От нанохарчей боярская семья треснула пополам..."... бля, ссуко, аж до слез biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif gigi.gif

а по сабжу: не хуй кормить животное спижженным...


 
[^]
kototkot
18.07.2016 - 23:51
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.13
Сообщений: 3338
Цитата (Strag @ 18.07.2016 - 23:43)
Дурь написали.
По работе мотаюсь по свинокомплексам.
Первое - спиздить практически невозможно. Кругом видеонаблюдение и ограниченный доступ. Хотя русский человек все может.
Второе - всем работникам запрещено иметь дома свиней. Чтобы заразу не занести. С этим очень строго.
Третье - человек держится за работу и ей дорожит. Уволят - ему писец.
Четвертое - каждый год где по одной, а где и по паре голов для компенсации
людям выписывают по бросовым ценам.
И главное. Местные это есть не будут!!! Они и стараются сбагрить своих выписанных свиней приезжим.
Таки дела.
Да и сам комбикорм вполне приличный.
Все таинства откорма происходят за закрытыми на семь замков дверями.
Слышал - колют свинок херней какой-то.

Тироксин,(гормон щитовидной железы) антибиотики пенициллинового и стрептомицинового ряда. Синестрол, ретаболил ( половые гормоны)-это колят, фосфатно-азотные добавки-это добавляют в корм. Откуда я это знаю? Моя родня фермерствует-свиноводство. Форсированный откорм-ничего личного, это бизнес.
 
[^]
evgrem
18.07.2016 - 23:52
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 429
страшно жить! wub.gif
 
[^]
Дэниэлс
18.07.2016 - 23:53
0
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
просто вброс от очередных экофермеров. ничего нового. и да, от добавок так не растут. там не очень большой выхлоп~20% к общей массе.
 
[^]
Стоматолог
18.07.2016 - 23:55
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.09.11
Сообщений: 1753
Цитата (Selavi @ 18.07.2016 - 23:37)
пиздежем несёт за версту

Согласен.
Вступлюсь за коллег - ветеринаров. smoker.gif
Желудок у рогатого скота пятикамерный, у свиней однокамерный.
Чтоб увеличить эффективность кормов для скота, в состав кормов добавляют карбамид (мочевину). cow.gif
Если таким кормом угостить поросёнка, то сначала он радостно резвится,
затем ему грустно, а через пару часов наступает трупное окоченение.
А растрескивание вдоль или поперёк - это к журналистам.
 
[^]
sоvа
19.07.2016 - 00:06
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.13
Сообщений: 2111
Ничего, кстати, удивительного. Все на гормонах, что выращивается на мясо в промышленных масштабах. Треснувших свиней видеть не приходилось, а кур - сами посмотрите, купите окорочок или целого цыпленка бройлера и посмотрите на соотношение мышечной массы к костям. Косточки тонюсенькие цыплячьи, а мяса на них висит, как на индюке каком-то. Переломов полно. Прижизненных, с гематомами.
У меня сейчас на откорме цыпки бройлера, забрали сразу после вылупа, кормим комбиком, как бы вроде тем же, что и на птицефабриках)). Только ничего не колем-не добавляем. Условия созданы идеальные, растут хорошо (тьфу-тьфу), но такой массы, как магазинные монстры, точно не наберут за 2 месяца. И это докажет абсолютно точно, что на тех птицефабриках кроме комбикорма много чего скармливается-вкалывается птице для рентабельности.
А по поводу свинины магазинной.. мы несколько раз покупали и радовались, что недорого вроде бы, но теперь не берем вообще. Потому что вкус мяса совершенно незрелый, а свинья приличных размеров должна иметь зрелое мясо, а не подобие эмбриональной ткани, которая режется ножом, как масло. При самом обильном и разнообразном откорме никогда не получится свин размером с полкоровы за 3 месяца. Только если химичить от души...
 
[^]
Sameman
19.07.2016 - 00:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.12
Сообщений: 1623
Вот был бы на ЯПе приз - пост дня. ТСу респект - сделал ночь и день. Завтрашний!
 
[^]
morze2003
19.07.2016 - 00:10
1
Статус: Online


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 1277
Если от синтола качки лопаются то что мешает лопнуть хряку?

От нанохарчей брянская свинья треснула пополам....
 
[^]
Murphy
19.07.2016 - 00:11
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.01.14
Сообщений: 123
WADA проверила, не?
 
[^]
Bush6791
19.07.2016 - 00:13
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.09
Сообщений: 2679
И треснул мир свин напополам!
Дымит Кровит разлом! ©

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 19.07.2016 - 01:10
 
[^]
ShiZa
19.07.2016 - 00:21
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.02.12
Сообщений: 651
Созрела свинья то! Можно есть!
 
[^]
Mazar
19.07.2016 - 05:37
1
Статус: Offline


Добрый волшебник Э-эх

Регистрация: 26.07.12
Сообщений: 2767
Цитата (Ukush @ 18.07.2016 - 22:59)
Блин, ну может некоторым гражданам (известно каким, в центре Масквы живут) тоже уже наконец-то покушать этого снадобья? Пора уже, а то никак не треснет у них...

Послушай, вася, из Место жительства Нет информации
Столица нашей родины - Москва
А масква это у тебя в горле что-то застряло, может от зависти, может от скудоумия.

И да, в центре, как ты изволишь выражаться, живёт очень много замечательных людей, это учёные, академики, актёры и многие другие выдающиеся люди.

Впрочем и барыг, политиков и пидарасов конечно там хватает.
Но если у тебя так свербит, то стань кем то из них и будешь тоже жить в центре.
Вопрос в том, кем у тебя получится стать.
Наверное не академиком, да и политиком вряд ли.
Мысль усёк васёк?
 
[^]
ПРИМа25
19.07.2016 - 06:38
0
Статус: Online


Дед-пердед

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 13835
А я всегда думал что выражение "морда треснет" - это шутка..
А тут вон оно чё...
 
[^]
Неждалигады
19.07.2016 - 06:43
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 26.11.09
Сообщений: 286
Цитата
И после того, как вода испарится - мяса то раза в два меньше на сковороде останется.

было бы здорово, если бы его в два раза больше становилось, да? biggrin.gif
 
[^]
МимоПроходил
19.07.2016 - 06:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.04
Сообщений: 8328
Цитата (йаильйа @ 18.07.2016 - 23:07)
а когда мясо на сковороде жарите, не замечаете, что первое время оно не жарится,а варится в воде. И после того, как вода испарится - мяса то раза в два меньше на сковороде останется. И, блядь, что свинина, что говядина, что курица один йух, сука!!!

а ты не в курсе что мясо как бы на 80 с лихуём % состоит из воды.
вот например человеческое тело, с костями, на 70% вода. gigi.gif
 
[^]
Чистыйвоздух
19.07.2016 - 06:50
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.03.16
Сообщений: 389
Цитата (sоvа @ 19.07.2016 - 00:06)
Ничего, кстати, удивительного. Все на гормонах, что выращивается на мясо в промышленных масштабах. Треснувших свиней видеть не приходилось, а кур - сами посмотрите, купите окорочок или целого цыпленка бройлера и посмотрите на соотношение мышечной массы к костям. Косточки тонюсенькие цыплячьи, а мяса на них висит, как на индюке каком-то. Переломов полно. Прижизненных, с гематомами.
У меня сейчас на откорме цыпки бройлера, забрали сразу после вылупа, кормим комбиком, как бы вроде тем же, что и на птицефабриках)). Только ничего не колем-не добавляем. Условия созданы идеальные, растут хорошо (тьфу-тьфу), но такой массы, как магазинные монстры, точно не наберут за 2 месяца. И это докажет абсолютно точно, что на тех птицефабриках кроме комбикорма много чего скармливается-вкалывается птице для рентабельности.
А по поводу свинины магазинной.. мы несколько раз покупали и радовались, что недорого вроде бы, но теперь не берем вообще. Потому что вкус мяса совершенно незрелый, а свинья приличных размеров должна иметь зрелое мясо, а не подобие эмбриональной ткани, которая режется ножом, как масло. При самом обильном и разнообразном откорме никогда не получится свин размером с полкоровы за 3 месяца. Только если химичить от души...

Все верно.Кстати, забойный возраст птицы на птицефабрике - 21 день, на зависимо от веса.Свинина забивается в 90 дней.Так что на прилавках у нас сами знаете что.
 
[^]
МимоПроходил
19.07.2016 - 06:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.04
Сообщений: 8328
Цитата (Чистыйвоздух @ 19.07.2016 - 06:50)
Цитата (sоvа @ 19.07.2016 - 00:06)
Ничего, кстати, удивительного. Все на гормонах, что выращивается на мясо в промышленных масштабах. Треснувших свиней видеть не приходилось, а кур - сами посмотрите, купите окорочок или целого цыпленка бройлера и посмотрите на соотношение мышечной массы к костям. Косточки тонюсенькие цыплячьи, а мяса на них висит, как на индюке каком-то. Переломов полно. Прижизненных, с гематомами.
У меня сейчас на откорме цыпки бройлера, забрали сразу после вылупа, кормим комбиком, как бы вроде тем же, что и на птицефабриках)). Только ничего не колем-не добавляем. Условия созданы идеальные, растут хорошо (тьфу-тьфу), но такой массы, как магазинные монстры, точно не наберут за 2 месяца. И это докажет абсолютно точно, что на тех птицефабриках кроме комбикорма много чего скармливается-вкалывается птице для рентабельности.
А по поводу свинины магазинной.. мы несколько раз покупали и радовались, что недорого вроде бы, но теперь не берем вообще. Потому что вкус мяса совершенно незрелый, а свинья приличных размеров должна иметь зрелое мясо, а не подобие эмбриональной ткани, которая режется ножом, как масло. При самом обильном и разнообразном откорме никогда не получится свин размером с полкоровы за 3 месяца. Только если химичить от души...

Все верно.Кстати, забойный возраст птицы на птицефабрике - 21 день, на зависимо от веса.Свинина забивается в 90 дней.Так что на прилавках у нас сами знаете что.

обоим предыдущим ораторам.
а вы попробуйте сильно ограничить их двигательную активность.
практически до полной неподвижности.

сколько раз брал цыплят несушек с птицефабрики, так они ходить толком не умеют.
первый месяц учатся. gigi.gif
 
[^]
4ugunkin
19.07.2016 - 07:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.12
Сообщений: 4518
Цитата (Ukush @ 18.07.2016 - 22:59)
Блин, ну может некоторым гражданам (известно каким, в центре Масквы живут) тоже уже наконец-то покушать этого снадобья? Пора уже, а то никак не треснет у них...

ага как в анекдоте lol.gif

От нанохарчей брянская свинья треснула пополам....
 
[^]
Vedmedm
19.07.2016 - 07:20
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 561
Блядь, я название прочитал как "от наноХАЧЕЙ треснула свинья", думал видео из УП...
 
[^]
Xpomou
19.07.2016 - 07:25
3
Статус: Offline


Мизантроп-затейник

Регистрация: 20.07.12
Сообщений: 1094
Херота какая-то, желтопресная.

"А когда я всыпал стакан нанокорма в гуся, то он ВЗОРВАЛСЯ у меня в руках!!!".
Так еще круче! Правда??
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68325
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх