Великолепные фотографии Сергея Горшкова

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romaniv автор 3 фев 2016 в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
50.

51.

52.

53.

54.

55.

Все комментарии:
xBoDun 3 фев 2016 в 12:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
Очень красивые фотографии, такое чувство что животные прям спецом позируют - руки у фотографа откуда надо растут)
Nastik777 3 фев 2016 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Спасибо! Услада для глаз в обеденный перерыв.
310185 3 фев 2016 в 12:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
шикарные волки! Как же я люблю этих зверей. Некоторые фотки прям граничат с опасностью.
ПростоКонь 3 фев 2016 в 13:01
0
Такую, как 13 поймать- это просто нереально!!
Grug 3 фев 2016 в 13:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Классные фотки, ты наверное в разных животных превращаешься, раз так близко получается подходить к ним.
ZonD9 3 фев 2016 в 13:10
в активном поиске  •  На сайте 16 лет
0
Сначало прочитал "Сергея Гришковца" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ZonD9 - 3 фев 2016 в 13:11
RUS4778 3 фев 2016 в 13:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
здорово
FoxMA 3 фев 2016 в 14:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Безумно нравятся его работы. Впервые для себя открыла Горшкова на выставке Первозданная Россия" в прошлом году
Кстати, до конца февраля в Москве в цдх проходит новая выставка Первозданная Россия, где также будут представлены работы Горшкова. Советую всем сходить по возможности, не пожалеете.
romaniv автор 3 фев 2016 в 19:59
10
Белые совы острова Врангеля:

Для меня снежная сова самая желанная модель на острове Врангеля.
Но снять ее всегда очень сложно.
Эта молодая сова пересекла границу территории поморника, за что была наказана. Но в какой то момент совенок вспомнил, что может летать и спокойно улетел с территории поморника.

romaniv автор 3 фев 2016 в 20:00
14
Снежна сова очень осторожная птица. Мне невероятно повезло что эта сова подпустила меня очень близко и я смог снять этот потрет.
Возможно я первый человек которого она увидела.
Надеюсь что все последующие встречи с людьми для нее закончатся удачно.

romaniv автор 3 фев 2016 в 20:00
7
В августе, кончается короткое арктическое лето. Снежные совы не зимуют на острове, так как нет доступных кормов в зимний период. Когда выпадет снег совы улетают на материк.

romaniv автор 3 фев 2016 в 20:02
9
Белые гуси и песцы острова Врангель:

Первые дни на гусиной колонии самые активные. Песец и гусь примерно равные противники. Гусь очень сложная добыча и далеко не часто песец может поймать гуся. Я видел множество раз, когда песцы атаковали гусей, но только два раза, когда атака была успешна.

romaniv автор 3 фев 2016 в 20:02
9
С прилетом гусей у песцов наступает праздник. Вокруг тысячи гусиных яиц, и от внезапного изобилия песцы сходят с ума от счастья. Яиц очень много и сытые песцы инстинктивно прячут яйца в тундре. В замороженной тундре яйца хранятся, как в холодильнике. Когда щенки подрастут и начнут осваивать территорию, то найдут спрятанные родителями яйца. Это поможет молодым песцам в начале самостоятельной жизни.

romaniv автор 3 фев 2016 в 20:03
11
У этого снимка интересное история. Я заметил как этот потерянный птенец одиноко пробирался между гнездами. Другие гуси пытались отогнать его от своих гнезд, но эта гусыня приняла его в свое гнездо. Через несколько часов у нее появились четыре своих птенчика и через сутки они все вместе ушли на север острова Врангеля к большим озерам. На воде они надежно защищены от наземных хищников.

hrusha411 3 фев 2016 в 20:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Какие офигенные фото! lamo.gif
romaniv автор 3 фев 2016 в 20:07
5
Вопреки названию, овцебык имеет весьма опосредованное отношение к быкам — с козами и овцами его связывают куда более тесные кровные узы. Овцебыков завезли на остров Врангеля в 1975 году, и теперь их популяция насчитывает порядка 800 особей. В последнее время они все чаще сбиваются в стада, чтобы дать отпор вернувшимся на остров опасным хищникам — волкам. Фото: Сергей Горшков

romaniv автор 3 фев 2016 в 20:08
7
Песцы, главные плутишки Крайнего Севера, воруют у белых гусей по 40 яиц в день и прячут по тайникам — для прокорма детенышей.
Фото: Сергей Горшков

romaniv автор 3 фев 2016 в 20:09
6
Белые медведи — социальные животные. Они делятся добычей с сородичами, вместе могут есть и самцы, и самки с медвежатами, и молодые медведи. Насытившись, медведь отходит, а его место занимают другие голодные звери. Фото: Сергей Горшков

romaniv автор 3 фев 2016 в 20:10
7
Еще не успевший облачиться в белоснежный зимний наряд детеныш песца играет с тушкой лемминга. Песцы с удовольствием поедают этих грызунов. Фото: Сергей Горшков

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх