Немного о Мейн Куне.

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spiser 20 июн 2013 в 21:32
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nik3000 @ 20.06.2013 - 22:28)
Цитата
Нет, я не к тому спросила, что нам прямо так уж это важно, просто похожа, решила все таки узнать)) У меня никогда не возникало мысли, что ее просто можно даже отдать, не то что выкинуть.. Сами же выхаживали)) Я ее теперь уже никому забрать не позволю wub.gif

нашел своего,когда мне было всего десять,фоту приложить не могу,так и не научился сжимать до нужного веса.выкормил с пипетки,спал только со мной,или на груди урча как трактор всю ночь,или рядом,под боком но обязательно под одеялом,время знал точно,когда нужно меня будить на работу.где я там и он...описывать не буду,у них у всех есть свои черты,характер и особенности,у моего были большие глаза и никогда не сужающиеся зрачки с каким то пигментным пятнышком на правом глазе.1,5 месяца назад я похоронил его.даже не представляете,как тридцати летнее тело,забив на работу,сидит и рыдает,осознавая,что уже ничего не сможет сделать,изменить...теперь осталось много воспоминаний и нет никакого желания заводить животину...может даже к лучшему...а вашему здоровица и долгих лет,это уже часть семьи smile.gif

в том году 6 июня со мной было тоже самое. моего беспородного кота пристрелили. Он даже со мной в гараже частного дома подвеску на машине менял)))) у меня он теперь как эталон умного кота.
nik3000 20 июн 2013 в 21:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
в том году 6 июня со мной было тоже самое. моего беспородного кота пристрелили. Он даже со мной в гараже частного дома подвеску на машине менял)))) у меня он теперь как эталон умного кота.

другого такого не будет.эт точно.не будем портить всем настроение,за тему зелень!всем котоводам долгих лет котейкам,а самим здоровья!
Нихочуха 20 июн 2013 в 21:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Spiser
Благодарю от всей души за поздравление и за совет! rolleyes.gif
wasil101 21 июн 2013 в 01:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Автор респект ! спасибо!
sevchun 21 июн 2013 в 11:42
0
Цитата
Нихочуха

Ждем на котовторниках вашу куняшку теперь. А как старшие приняли ее, не обижают? Теамо моя тайная любовь, кстати.
Mindal 21 июн 2013 в 12:02
0
очень понравились котейки wub.gif ,но пока позволить себе не можем.Это ж как ребёнок,а у нас ещё и поздний получится))
Duhen 21 июн 2013 в 18:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
только вычесывать устаешь :(

Немного о  Мейн Куне.
xalasdor 23 июн 2013 в 11:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Ну и добавлю своего, как обещал. Вчера только забрали. За качество прошу прощения, фотка на телефон + котик еще побаивается... Момент тяжело поймать

Немного о  Мейн Куне.
xalasdor 23 июн 2013 в 11:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
И еще

Немного о  Мейн Куне.
Кадавр 24 июн 2013 в 09:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ну и еще от меня парочка!

Немного о  Мейн Куне.
Кадавр 24 июн 2013 в 09:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
...2...

Немного о  Мейн Куне.
vishcenka 24 июн 2013 в 15:45
0
Цитата (Spiser @ 20.06.2013 - 13:20)
долго думали, что делать. Решили и куна взять, и Люську оставить. В итоге вот

на британку похожа
vishcenka 24 июн 2013 в 15:59
0
Цитата (nik3000 @ 20.06.2013 - 22:28)
Цитата
Нет, я не к тому спросила, что нам прямо так уж это важно, просто похожа, решила все таки узнать)) У меня никогда не возникало мысли, что ее просто можно даже отдать, не то что выкинуть.. Сами же выхаживали)) Я ее теперь уже никому забрать не позволю wub.gif

нашел своего,когда мне было всего десять,фоту приложить не могу,так и не научился сжимать до нужного веса.выкормил с пипетки,спал только со мной,или на груди урча как трактор всю ночь,или рядом,под боком но обязательно под одеялом,время знал точно,когда нужно меня будить на работу.где я там и он...описывать не буду,у них у всех есть свои черты,характер и особенности,у моего были большие глаза и никогда не сужающиеся зрачки с каким то пигментным пятнышком на правом глазе.1,5 месяца назад я похоронил его.даже не представляете,как тридцати летнее тело,забив на работу,сидит и рыдает,осознавая,что уже ничего не сможет сделать,изменить...теперь осталось много воспоминаний и нет никакого желания заводить животину...может даже к лучшему...а вашему здоровица и долгих лет,это уже часть семьи smile.gif

вы правы, после потери любимца как "пустота" какая-то образуется, и когда берешь другого питомца(у меня это через год получилось) тяжеловато принять другой характер животинки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 349
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх