Скотобойня: вид изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зингельшухер
17.05.2014 - 08:02
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 1355
25.

Скотобойня: вид изнутри
 
[^]
Зингельшухер
17.05.2014 - 08:02
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 1355
26. Почти готово

Скотобойня: вид изнутри
 
[^]
Зингельшухер
17.05.2014 - 08:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 1355
27.

Скотобойня: вид изнутри
 
[^]
Зингельшухер
17.05.2014 - 08:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 1355
28. В конце робот снимает шкуру с туши.

Скотобойня: вид изнутри
 
[^]
Зингельшухер
17.05.2014 - 08:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 1355
29.

Скотобойня: вид изнутри
 
[^]
Зингельшухер
17.05.2014 - 08:03
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 1355
30.

Скотобойня: вид изнутри
 
[^]
Зингельшухер
17.05.2014 - 08:04
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 1355
31. Дальше из туш извлекаются внутренние органы - нутровка.

Скотобойня: вид изнутри
 
[^]
Зингельшухер
17.05.2014 - 08:04
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 1355
32. Потом туши распиливают на полутуши вдоль позвоночника

Скотобойня: вид изнутри
 
[^]
Зингельшухер
17.05.2014 - 08:04
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 1355
33.

Скотобойня: вид изнутри
 
[^]
Зингельшухер
17.05.2014 - 08:05
18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 1355
34. Прямо учебник анатомии

Скотобойня: вид изнутри
 
[^]
Зингельшухер
17.05.2014 - 08:05
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 1355
35. Сердце

Скотобойня: вид изнутри
 
[^]
Зингельшухер
17.05.2014 - 08:05
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 1355
36.

Скотобойня: вид изнутри
 
[^]
Зингельшухер
17.05.2014 - 08:05
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 1355
37. Полутуши зачищаются

Скотобойня: вид изнутри
 
[^]
Зингельшухер
17.05.2014 - 08:06
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 1355
38. Потом клеймятся

Скотобойня: вид изнутри
 
[^]
Зингельшухер
17.05.2014 - 08:06
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 1355
39. Полутуши отдают хозяину или, если он хочет, разделывают дальше.

Скотобойня: вид изнутри
 
[^]
Зингельшухер
17.05.2014 - 08:06
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 1355
40. Моя любимая часть - «Скёрт» или «стейк мясника», в Бизоне это называют стейк «Мачете», стейк из диафрагмы, очень необычный и яркий вкус.

Скотобойня: вид изнутри
 
[^]
Зингельшухер
17.05.2014 - 08:07
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 1355
41. Мясо упаковывают в вакуум и отправляют заказчикам по всему миру. Существуют документы, регламентирующие процесс разделки туши и детально описывающие, как правильно срезать жир и как должен выглядеть каждый кусок. В США стандарты, касающиеся разделки, прописаны в справочнике, который называется Meat Buyer's Guide. У австралийцев есть аналогичный Australian Beef Product Guide, в Канаде — Meat Cuts Manual. В России пока не знают, что такое стейк, поэтому наши производители ничего предложить не могут.

Скотобойня: вид изнутри
 
[^]
Зингельшухер
17.05.2014 - 08:07
23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 1355
42.

Скотобойня: вид изнутри
 
[^]
Зингельшухер
17.05.2014 - 08:08
22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 1355
43. Все присмаки возле сраки

Скотобойня: вид изнутри
 
[^]
Зингельшухер
17.05.2014 - 08:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 1355
44.

Скотобойня: вид изнутри
 
[^]
Зингельшухер
17.05.2014 - 08:08
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 1355
45. Часть мяса замораживается. Температура опускается до минус 30 за считаные минуты. Таким образом клеточные стенки не успевают разрушиться кристаллами льда. Впоследствии при размораживании потеря сочности минимальна. Такое мясо, как правило, поступает в Россию морским путём: это самый дешёвый способ. С замороженным мясом можно работать. Более того, вы можете купить большой кусок охлажденной говядины, нарезать его на стейки, а потом заморозить в морозилке, и ничего страшного не произойдет, если морозилка хорошая.

Скотобойня: вид изнутри
 
[^]
Зингельшухер
17.05.2014 - 08:09
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 1355
46. Кстати, чтобы продавать мясо в Россию, надо купить лицензию, стоит она 60 000 долларов.

Скотобойня: вид изнутри
 
[^]
Зингельшухер
17.05.2014 - 08:09
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 1355
47. Дальше внутренности отправляются в магазины, а кожа вот сюда. Здесь делают ботинки.

Скотобойня: вид изнутри
 
[^]
stasgaz
17.05.2014 - 08:09 [ показать ]
-439
Зингельшухер
17.05.2014 - 08:10
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 1355
48. Прекрасные аргентинские ботинки на заказ.

Скотобойня: вид изнутри
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104356
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх