Кто виноват?, печальная история в г. Ессентуках

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anton22 11 июн 2013 в 10:46
Смотритель  •  На сайте 17 лет
3
Я бы проверил на вменяемость в первую очередь старика. И узнать все нюансы дела.

Если на мой дачный участок запрыгнет кобыла, а на участке в это время будут маленькие дети, я застрелю, не моргнув глазом. Виноват пастух. Последствия лягания кобылы видел в детстве. Тем более со стальной подковой.

Это сообщение отредактировал Anton22 - 11 июн 2013 в 10:46
StarovEgor 11 июн 2013 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Закопать козлину на его собственном газоне и оградку поставить, чтоб никто не топтал. Пусть спит спокойно,тварь moderator.gif
Fantaziya 11 июн 2013 в 10:50
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
15
Мразь, зато травку вокруг дома сберег. Хуже всего то, что такие упыри даже угрызениями совести не мучаются. Совсем озверел человек, если его можно так назвать

Кто виноват?
Бегун 11 июн 2013 в 10:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
лучше бы хачей отстреливали,на газон он видели зашла!Надеюсь этого ублдюка словят и отправят на пенсию по инвалидности,хуйня он,а не человек!Жаль,что не в моем городе эта гнида живет!!!!
MrRIP 11 июн 2013 в 10:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Anton22 @ 11.06.2013 - 11:46)
Я бы проверил на вменяемость в первую очередь старика. И узнать все нюансы дела.

Если на мой дачный участок запрыгнет кобыла, а на участке в это время будут маленькие дети, я застрелю, не моргнув глазом. Виноват пастух. Последствия лягания кобылы видел в детстве. Тем более со стальной подковой.

Вы перепутали "кобылу" и "годовалого жеребёнка". Немного разные весовые категории.
SkyMind 11 июн 2013 в 10:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Все комменты как под копирку - "бедная лошадка, беспощадный ублюдок"
Вы, блядь, со страны фей чтоль все? А где понимание суровой правды жизни? Ведь лошадка наверно кроме того как беззаботно порхать, веселя детишек ещё и уебать может этих детишек, уж не говоря о том, что она жрёт всё до чего дотянется (например помидоры, которые мужик под присмотром тёщи засаживал всю неделю) и срёт к тому же не только в туалетах.
ХЗ, может мужик и впрямь ни с того, ни с сего решил пристрелить к ебеням животинку,но как-то мне кажется был у него повод. Ведь так всегда бывает - у всякого поступка есть подоплека. Даже у сумасшедших есть какие-то видения, голоса в башке и прочая аргументация их безумств. Может всё ж не мужик виноват, а безответственные люди, которые завели себе животинку и нихуя за ней не следили?
В общем хуй его знает как оно там было, но эта единая шаблонистость "ай-яй-яй, убили..." напоминает старые добрые времена СССР и фантазии о недалеком будущем единой православной России под управлением императора Кабаева.
Kubakh 11 июн 2013 в 11:01
Остановите землю, я сойду!  •  На сайте 14 лет
5
Сказано же, что жеребёнок гулял метрах в 50ти от его газона, да и следов не обнаружено....
raffden 11 июн 2013 в 11:08
3
Странно, почему то многие орут про то что им мешает какой то гипотетический сигаретный дым который проникает в квартиры.
Другие же плохо переваривают лошадей, Помоему это право человека не видеть лошадь у себя возле дома. То что он застрелил- плохо, но огульно его материть ещё хужее

Добавлено в 11:09
Цитата (Kubakh @ 11.06.2013 - 12:01)
Сказано же, что жеребёнок гулял метрах в 50ти от его газона, да и следов не обнаружено....

Лично я вообще не уверен в том что сказано, ибо тут только потерпевшая сторона высказалась. Что то мне подсказывает что история далеко не настолько проста.
тапочек 11 июн 2013 в 11:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Ну начнем с того, что животным без присмотра нечего делать в городе, завел животинку - присматривай за ней, будь то собака, корова или лошадь. Как же надоели уклоны в то что у нас есть права, и вечное забывание, что с правами приходят и обязанности. Если бы это лошадь лягнула кого то, комменты были бы прямо противоположенными.

Это сообщение отредактировал тапочек - 11 июн 2013 в 11:11
MuXozhuk 11 июн 2013 в 11:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (fisherkmv @ 11.06.2013 - 11:40)
можно...))

Очень нужно!
Кто-то, смотрю, детишек уже неповинных потенциально затоптанных приплел. Уважаемые, люди практически всегда виноваты во всем, что случается с животными, значит с людьми и надо решать вопрос, чеэт он в 12-летнюю хозяйку лошади не выстрелил? Пральна - посадят.
raffden 11 июн 2013 в 11:22
1
Цитата (MuXozhuk @ 11.06.2013 - 12:10)

Очень нужно!
Кто-то, смотрю, детишек уже неповинных потенциально затоптанных приплел. Уважаемые, люди практически всегда виноваты во всем, что случается с животными, значит с людьми и надо решать вопрос, чеэт он в 12-летнюю хозяйку лошади не выстрелил? Пральна - посадят.

Дело в том, что животное без присмотра в городе мягко говоря атас. То что конюшня не занимается своим делом нормально тоже факт(причём мне кажется что лошадки так убегают далеко не в первый раз).
Достаточно много людей имеют различные фобии, так же как многие лошадей боятся(опять же проживая в городемогут надеятся их не видеть).
1IFE автор 11 июн 2013 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Общество разделилось на 2 части, у одних эмоции у других логика.
Эмоции - ненависть к мужику убившему животное.
Логика - ответственность и на хозяине питомца и на мужике что убил.
IСанчесI 11 июн 2013 в 11:37
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
2
пидараса можно привлечь по ст. 167ч1 УК. а то и п.2 bdsm.gif
hzkak 11 июн 2013 в 11:38
реальный котан  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (1IFE @ 11.06.2013 - 12:34)
Логика - ответственность и на хозяине питомца и на мужике что убил.

Да какая тут логика? Живодер он и в африке живодер.
Это убийство, причем хладнокровное.
TVAR 11 июн 2013 в 11:38
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
3
Пакостная история. Поддержу - лошадь не собака,не агрессивна...
HarleyD 11 июн 2013 в 11:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Общество управляемое сми во всей своей красе. Накинули говна на вентиллятор и всем лошадку жалко. А если с другой стороны посмотреть? Чтобы лошадь прокормить денег надо огого - вот и водили коняку к деду в огород по овощи-фрукты чтобы сэкономить. Я бы тоже подстрелил только не лошадь а хозяев и не свинцом а солью в жжопу.

ЗЫ Раз уж завалил коника нужно было освежевать - столько мяса пропадает.

ЗЗЫ И таки да - ниразу не видели в городах малолетних сучек с конями "подайте лошадке на корм"? А потом идут и ягу покупают. И все тротуары обосраны.

Это сообщение отредактировал HarleyD - 11 июн 2013 в 11:41
TVAR 11 июн 2013 в 11:41
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Kubakh @ 11.06.2013 - 11:01)

А я скажу,что были следы )) Сказать все можно,нужно точно знать,что произошло и не судить поспешно....
PS
На фото - ни разу не жеребеночек....
1IFE автор 11 июн 2013 в 11:43
0
Цитата (hzkak @ 11.06.2013 - 11:38)
Цитата (1IFE @ 11.06.2013 - 12:34)
Логика -  ответственность и на хозяине питомца и на мужике что убил.

Да какая тут логика? Живодер он и в африке живодер.
Это убийство, причем хладнокровное.

А вот представь себе такую ситуацию. Ты идешь по полю, руки у тебя замотаны парашютом, а на тебя несется 4-5 лошадей с всадниками лет так по 12. И убежать не получится, и сделать ни чего не сможешь. Какие у тебя будут чувства?
Shader 11 июн 2013 в 11:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Тут разбираться надо.
Я живу на границе города, у меня недалеко от дома (км 2, примерно) конюшня.
Какие-то девчонки, как раз лет 12-ти ездят на лошадях постоянно, устраивают не санкционированные катания. Эти лошади срут на тротуары, никто не убирает (а это не кошечка посрала, куча, так куча), стоять рядом с такой лошадью опасно, да и просто страшно, особенно когда с детьми. Справится ли подросток, если что с таким серьезным животным?
Я конечно в лошадей не стрелял и не собираюсь. Но очень недоволен таким соседством.
kolibrix 11 июн 2013 в 11:44
memento Mori  •  На сайте 13 лет
1
Написал письмо ЭквиХелп, думаю убийца сильно пожалеет.
MuXozhuk 11 июн 2013 в 11:44
2
Цитата (raffden @ 11.06.2013 - 12:22)
Цитата (MuXozhuk @ 11.06.2013 - 12:10)

Очень нужно!

Дело в том, что животное без присмотра в городе мягко говоря атас. То что конюшня не занимается своим делом нормально тоже факт(причём мне кажется что лошадки так убегают далеко не в первый раз).
Достаточно много людей имеют различные фобии, так же как многие лошадей боятся(опять же проживая в городемогут надеятся их не видеть).

Ага, мужик лошадь испугался, живет рядом с ипподромом и тут испугался и выстрелом в голову, ее кокнул.
Можно говорить о разных фобиях. Тут кто-то уже писал про сигаретный дым, если я боюсь умереть от рака, и если рядом со мной кто-то курит, то я в него не стреляю, и если бы было ружье, не стреляла бы, потому что наказание должно соответствовать преступлению.
Тут просто живодерство, есть таки люди, сталкивалась по жизни, к сожалению. Положено ли лошади там было ходить или нет, разговор один, а стрелять или не стрелять, это вопрос другой. И ответ на него - не стрелять, блин, НЕ СТРЕЛЯТЬ, не по мишеням лупишь.
HarleyD 11 июн 2013 в 11:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Пакостная история. Поддержу - лошадь не собака,не агрессивна...

Ты видать копытом по еблету никогда не получал с лошадьми дело вообще не имел? Как увидишь лошадку в городе подойди к ней сзади и хлопни в ладоши погладь ей хвост - потом расскажешь какие они добрые
1IFE автор 11 июн 2013 в 11:46
0
Цитата (Shader @ 11.06.2013 - 11:43)
Тут разбираться надо.
Я живу на границе города, у меня недалеко от дома (км 2, примерно) конюшня.
Какие-то девчонки, как раз лет 12-ти ездят на лошадях постоянно, устраивают не санкционированные катания. Эти лошади срут на тротуары, никто не убирает (а это не кошечка посрала, куча, так куча), стоять рядом с такой лошадью опасно, да и просто страшно, особенно когда с детьми. Справится ли подросток, если что с таким серьезным животным?
Я конечно в лошадей не стрелял и не собираюсь. Но очень недоволен таким соседством.

Такая же история. вид большого животного, практически не управляемого, уж очень как то не по себе...
MuXozhuk 11 июн 2013 в 11:46
1
Цитата (1IFE @ 11.06.2013 - 12:43)
А вот представь себе такую ситуацию. Ты идешь по полю, руки у тебя замотаны парашютом, а на тебя несется 4-5 лошадей с всадниками лет так по 12. И убежать не получится, и сделать ни чего не сможешь. Какие у тебя будут чувства?

Где ружье, их всех надо убить???
Anton22 11 июн 2013 в 11:48
Смотритель  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (MrRIP @ 11.06.2013 - 10:53)
Цитата (Anton22 @ 11.06.2013 - 11:46)

Вы перепутали "кобылу" и "годовалого жеребёнка". Немного разные весовые категории.

А Вы невнимательно посмотрели на фото "годовалого жеребенка" высотой в 3 метра.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх