Собакам запретили появляться в общественных местах

Страницы: 1 2 3  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Asphalt 6 фев 2013 в 10:32
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
11
Хотел бы послать на "зюйд-вест" защищающих, продвигающих и принимающих этот закон. Если людям мыслить не дано, то к сожалению, этому и не научить.
А если вокруг вас все так хреново - одни кусающиеся собаки привязанные к двери магазина и попутно там же срущие - то мне вас жаль! В каком обществе живете - такие же и сами становитесь. Вот у меня, в Москве, в хорошем районе, все нормально - и собаки привязаны у всех так, что можно спокойно пройти и в магаз и по дорожке и не срут на дорожках и тротуарах, а если и срут - то это единичные случаи и на это есть дворники и нет всех визгов, как тут, про намордники и "она не кусает" - все по человечески и наверное именно по этому, я поражаюсь вам, живущим в ненависти и истерике.
АндрейС 6 фев 2013 в 10:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
Мдееее нашим депутатам делать нехер? (По поводу содержания в квартирах). А так соглашусь:
1. Убирать дерьмо надо. В СПб это не так заметно, а вот жил я в Североморске, так там после зимы, когда снег расстает ппц полный, реально за домом наступить не куда.
2. Выгул в наморднике - да, потому что "не бойтесь, собачка не кусается" - хня полня. Жену болонка за палец укусила, чуть не отгрызла.

Интересно, а как же хозяйки этих карманных собачек теперь с ними по магазинам будут ходить? Или теперь эти собаки станут не нужными?
Maxkull 6 фев 2013 в 10:34
-5
Все правильно!! Надо вообще запретить выгул на улице!! Пусть в квартире срут и ссут. Может убирать научатся за своими псинами. Заведут блохастых тварей, а потом идешь домой как по миному полю. Засрано все, снег бля весь обосан. Особено в гололед, одна мысль, что бы не ебнутся в это дерьмо. Зато собачники жопу готовы лизать им, это же такая няшка!!Тьфу бля. faceoff.gif
АГНИ автор 6 фев 2013 в 10:37
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
В городах почти нет площадок для выгула собак, а запрещать выгул-то они молодцы.

Новосиб-миллионник; сейчас в городе 48 участков для выгула собак, которые, внимание!, "в будущем могут стать оборудованными площадками".
SuperFinger 6 фев 2013 в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Весна приближается, у психов процесс пошел)))
INSPEKTOR 6 фев 2013 в 10:38
Бди!  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (АГНИ @ 6.02.2013 - 10:25)
Цитата
ВСЕГДА доходят до абсурда...

Согласна, ибо ситуация не пахнет правовым урегулированием: "Александр Козлов затруднился ответить на вопрос, что ему известно о местах разрешенного выгула в Новосибирске: «Это проблема самих собаководов. Организуйтесь со своими товарищами и стройте. Я не знаю где, но недавно видел по телевизору, как люди сами объединились и огородили. Лично я считаю, что в квартире держать собаку нельзя — это нарушает права проживающих в подъезде, потому что она по нему ходит».

Вообще-то по "логике" этого Козлова котиков тоже необходимо запретить содержать в квартирах. Или по крайней мере изымать тех, кто появился в подъезде/на улице. Тоже ведь "нарушают права проживающих в подъезде"...

З.Ы. Да-да, я знаю, что на ЯПе этот комментарий суициадльный... shum_lol.gif

BattlePorQ 6 фев 2013 в 10:39
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (АГНИ @ 6.02.2013 - 10:37)
Новосиб-миллионник; сейчас в городе 48 участков для выгула собак, которые, внимание!, "в будущем могут стать оборудованными площадками".

Ну так если негде выгуливать собак - нахер их тогда заводить?
INSPEKTOR 6 фев 2013 в 10:40
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
Maxkull
Расскажи, что ты В ЖИЗНИ, НИКОГДА-НИКОГДА не ссал на улице, за углом дома, под деревом в парке и т.д.))
Ogonek1 6 фев 2013 в 10:40
-8
Этот бы проект, да на всю Россию бы, вот было бы хорошо. ДХ исчезли бы за ненадобностью.
Maxkull 6 фев 2013 в 10:40
-5
Цитата (АГНИ @ 6.02.2013 - 11:25)
Цитата
ВСЕГДА доходят до абсурда...

Согласна, ибо ситуация не пахнет правовым урегулированием: "Александр Козлов затруднился ответить на вопрос, что ему известно о местах разрешенного выгула в Новосибирске: «Это проблема самих собаководов. Организуйтесь со своими товарищами и стройте. Я не знаю где, но недавно видел по телевизору, как люди сами объединились и огородили. Лично я считаю, что в квартире держать собаку нельзя — это нарушает права проживающих в подъезде, потому что она по нему ходит».

Все верно!! Город для ЛЮДЕЙ!!! И я бля нехочу видеть, как эти "няшки" ссут и срут у всех на виду.Хочешь собаку, хуярь в деревню жить. И держи ее на своем участке.
Ogonek1 6 фев 2013 в 10:41
5
Цитата (INSPEKTOR @ 6.02.2013 - 11:40)
Maxkull
Расскажи, что ты В ЖИЗНИ, НИКОГДА-НИКОГДА не ссал на улице, за углом дома, под деревом в парке и т.д.))

Если человека поймают за этим где-нибудь за углом, то это административка, а вот собаки ссут и срут совершенно безнаказанно. Неужели человек хуже собаки и у него меньше прав в своем городе?
АндрейС 6 фев 2013 в 10:42
5
Цитата (INSPEKTOR @ 6.02.2013 - 10:40)
Maxkull

я и не только ссал disgust.gif
mean122 6 фев 2013 в 10:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
в Польше сами приучают собаководов. Правильно делают.
ANFO 6 фев 2013 в 10:43
Оператор-наводчик шпаломета  •  На сайте 13 лет
-6
А чё разнылись? Негде гулять с собачками? Ну дык есть, например, западная сибирь! Вот туда и переезжайте, там места много: тайга большая :)
INSPEKTOR 6 фев 2013 в 10:43
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Ogonek1 @ 6.02.2013 - 10:41)
Maxkull

Если человека поймают за этим где-нибудь за углом, то это административка, а вот собаки ссут и срут совершенно безнаказанно. Неужели человек хуже собаки и у него меньше прав в своем городе?

Дык я не против админштрафа за неубранное дерьмо))
Я против идеи запрета содержать собак вообще...
BattlePorQ 6 фев 2013 в 10:44
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (INSPEKTOR @ 6.02.2013 - 10:40)

Гхм. Разница между "один раз, прижало, держаться нету больше сил" и "ежедневно выгуливать на улицу специально, чтобы посрать", по-моему, довольно существенна )
АГНИ автор 6 фев 2013 в 10:45
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Ну так если негде выгуливать собак - нахер их тогда заводить?

Мир мягкий и пушистых вещей ребенок узнает через слово "кыся", а завидную верность и преданность, порой, может ребенку показать только собака! Мы же сейчас говорим об адекватных людях?
Rionos 6 фев 2013 в 10:46
Ваш друг - белорус  •  На сайте 14 лет
30
Согласен! Запретить "собак"! Срут где не попадя!

Собакам запретили появляться в общественных местах
Cujo 6 фев 2013 в 10:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
user posted image
Ogonek1 6 фев 2013 в 10:47
-1
Цитата (INSPEKTOR @ 6.02.2013 - 11:43)
Цитата (Ogonek1 @ 6.02.2013 - 10:41)
Maxkull

Дык я не против админштрафа за неубранное дерьмо))
Я против идеи запрета содержать собак вообще...

Да что по мне,. так пусть кто кого хочет, тот того и держит, хоть жирафов, главное, чтобы я их не видел, не слышал и не испытывал от них неудобств. А по части квартиры, так весьма трудно содержать собаку. чтобы она не мешала другим людям жить.
prodromolu 6 фев 2013 в 10:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Trueshechka @ 6.02.2013 - 11:18)
У меня маленькая собака. Но при любом раскладе, если я ее веду к ветеринару - то мы проходим через все общественные места -и парки, и скверы, и автобусные остановки.

Типа маленькая собака меньше срёт? gigi.gif

Цитата
А вообще у нас в России еще не научились принципу "запрещаешь - создай альтернативу".

Так альтернатива то есть! ДЕревня!

Добавлено в 10:49
Цитата (Trueshechka @ 6.02.2013 - 11:18)
А вот на счет запрета на содержание собак в квартирах - это ущемление прав человека. Кого хочу держать в квартире - того и буду держать.

Говорят слоны охуенно в квартирах живут. И жирафы!
Только к соседям дыру пробить в потолке, как в том мультике.
Maxkull 6 фев 2013 в 10:49
5
Цитата (Asphalt @ 6.02.2013 - 11:32)
Хотел бы послать на "зюйд-вест" защищающих, продвигающих и принимающих этот закон. Если людям мыслить не дано, то к сожалению, этому и не научить.
А если вокруг вас все так хреново - одни кусающиеся собаки привязанные к двери магазина и попутно там же срущие - то мне вас жаль! В каком обществе живете - такие же и сами становитесь. Вот у меня, в Москве, в хорошем районе, все нормально - и собаки привязаны у всех так, что можно спокойно пройти и в магаз и по дорожке и не срут на дорожках и тротуарах, а если и срут - то это единичные случаи и на это есть дворники и нет всех визгов, как тут, про намордники и "она не кусает" - все по человечески и наверное именно по этому, я поражаюсь вам, живущим в ненависти и истерике.

Я рад за тебя, за Москву и за твой "приличный район" Я на 146% уверен, что у тебя есть или была собака. И как все ебнутые собачники, ты до хрипа будешь защищать этих "няшек". У меня желание одно, окунуь тебя фейсом в эту парашу из под твоего же питомца.
Ogonek1 6 фев 2013 в 10:50
-3
Цитата
А вообще у нас в России еще не научились принципу "запрещаешь - создай альтернативу".

Альтернатив у нас немеряно. больше пол страны не заселено.
Trueshechka 6 фев 2013 в 10:51
Патриот своей страны  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (ANFO @ 6.02.2013 - 14:43)
А чё разнылись? Негде гулять с собачками? Ну дык есть, например, западная сибирь! Вот туда и переезжайте, там места много: тайга большая :)

Ну вообще-то Новосибирск - это и есть западная Сибирь. Учи матчасть.
prodromolu 6 фев 2013 в 10:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Qlik @ 6.02.2013 - 11:25)
Конечно не повод , я гуляю там где люди не ходят (собака карлик),

Люди вобще то ходят ВЕЗДЕ!
Кроме вашей квартиры конечно!
У вас есть квартира - вот там и гуляйте(С) gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх