Мышиное гнездо

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fi1aret 15 июл 2012 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
ладно хоть киса ловит

Мышиное гнездо
nef 15 июл 2012 в 22:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
У меня кошка разок выдала, вышел утром на крылечко покурить(зима была) и чють не умер со страху.Она за ночь натаскала на крылечко 30 мышей для котят blink.gif Они все закоченели и я их потом веником и совком сгребал disgust.gif
7Dream 15 июл 2012 в 23:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Давить не давить, но уничтожать любым более менее гуманным способом.
Они б вас раздавили - была б возможность.
Также куча заразы - это их лап дело.

И это, если к вам лиса из лесу выйдет, не вздумайте трогать\гладить\приближаться!.
shershavy 16 июл 2012 в 00:22
4
Wiki:
Домовые мыши являются переносчиками многих инфекций, опасных для человека: псевдотуберкулёза, везикулярного риккетсиоза, лептоспирозов, эризипелоида, туляремии, чумы. Ряд инфекций передаётся через их мочу и кал, другие — через кровососущих членистоногих, легко переходящих от мышей к человеку. Недавние исследования показали, что переносимый мышами вирус MMTV (опухоли молочных желез мышей), видимо, способен вызывать рак груди у человека.
Истребить заразу!
Подумайте о близких - детях, стариках.
sergeantGY 16 июл 2012 в 00:31
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Fi1aret @ 15.07.2012 - 22:04)
потом из этих мимими получается такое

да ладно? и прям вот такое мохнатое и на кота так похоже?...дела....
LucoBrazi 16 июл 2012 в 00:52
2
Скорее всего мама их съела потом, я в детстве таких хомячков потрогал, мама их враз скушала(((
Pipelayer 16 июл 2012 в 07:26
Камментатор  •  На сайте 16 лет
2
Пиздец.., кто-то еще и мышей жалеет lol.gif
Вы блеать еще вшей, глистов и клещей жалеть начните - гуманисты хуевы gigi.gif
Мышь - вредитель, переносчик заразы. Человечество, как вид, ведет борьбу за выживание с "вредителями". Убить их надо было.
antone 16 июл 2012 в 07:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Из последнего - эти твари сожрали полчехла от подвесного мотора на чердаке. Тоже гнездо блеать построили. Выкинул нахуй на мороз.
EvilFlint 16 июл 2012 в 09:16
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Для информации!

Полевые мыши переносчики мышиной лихорадки!!! А вот домашние, серые, редко ее переносят!

Так что я бы этих мышей трогать не стал!

П.С. Обычно, когда копаешь огород, и такая вот нора, перекапываешь это место "поподробнее"... Не то, чтобы я живодер какой... Но всякие овощи и ягоды я хочу кушать сам, а не кормить ими вредителей!
Всякий 16 июл 2012 в 11:12
1234567890  •  На сайте 14 лет
0
user posted image
boardgurad 16 июл 2012 в 11:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Моя кошка меня обнимала когда я их гнездо лопатой вскрыл....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх