Находка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zollik 28 июн 2026 в 14:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Ты выиграл миллион по трамвайному билету. От всего сердца спасибо. За тыгыдыки не ругай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 28 июн 2026 в 14:54
Пантера  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SingleWolf @ 28.06.2026 - 13:18)
Одно другому не мешает - на невойне укры котейку в шкаф случается суют, а на дверку - растяжку..

Ну это невойна....

Sergiost 28 июн 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Долгих тарахтелок Дизелю!

zankl 28 июн 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (penishyenis @ 28 июн 2026 в 11:41)
Наши двое растут. Никак не пристроим.

Дайте объявление здесь в Барахолке! Укажите возраст, пол, дополнительную информацию и возможно здесь найдутся желающие.
Не в первый раз уже пишу про свою кошку. Взял именно здесь, на ЯПе в барахолке!

Находка
Маркауз 28 июн 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Спасибо тебе

lis19 28 июн 2026 в 17:30
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Четверо их было...за все мы ответим там. Каждый за свое.

Kain 28 июн 2026 в 19:42
Кочующий ёжик  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Fartotto @ 28 июн 2026 в 10:51)
Я конечно все понимаю, но если выбирать из двух вариантов - утопить или на обочину, то твой вариант более гуманен.
Наверное я бы попросил кого то за бутылку утопить

Самое гуманное - стерилизовать животное( и кошку тоже) чтобы не приносила таких киндерсюрпризов, только и всего, даже в нашей зажравшейся Неризиновой - это стоит в районе 6 тысяч, многие клиники делают в рассрочку, можно попросить в волонтерских чатах, они могут помочь по своим программам сделать дешевле. Но, неееееет, низя, этонипаприроде, бохнакжэ, низялишатьрадостиматеринства, зато вот так выкинуть как два пальца обосрать - вытерли о свое белое пальто и пошли себе дальше....
ТС - молодец! мелочи долгой и счастливой жизни) Но после этих перепитий - покажите малявку вету, на всякий случай.
GhjcnjNfr 28 июн 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Белка142 @ 28.06.2026 - 11:34)
По-моему, вырастет наглая рыжая морда))
Вас плюсик в карму)

Ну это вообще-то аксиома.
У них у всех морда наглая...
Даже у нерыжих.

AGS17 28 июн 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Костя44 @ 28 июн 2026 в 12:01)
Здравствуйте. Дочка нашла в коробке на обочине трассы. Какая-то нелюдь оставила умирать на жаре. Четверо их было, но трое к сожалению не дождались. Ветеринар сказал 2 недели возраст.

Кормим пока из бутылочки смесью для котят каждые три часа. Собака есть, будет теперь и кот. Ну как-то так.

Назвали Дизелем))) Заводится с пол оборота 🤣.

Зверюга вытянул счастливый билет.
Fartotto 28 июн 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Самое гуманное - стерилизовать животное( и кошку тоже) чтобы не приносила таких киндерсюрпризов, только и всего, даже в нашей зажравшейся Неризиновой - это стоит в районе 6 тысяч, многие клиники делают в рассрочку, можно попросить в волонтерских чатах, они могут помочь по своим программам сделать дешевле. Но, неееееет, низя, этонипаприроде, бохнакжэ, низялишатьрадостиматеринства, зато вот так выкинуть как два пальца обосрать - вытерли о свое белое пальто и пошли себе дальше....
ТС - молодец! мелочи долгой и счастливой жизни) Но после этих перепитий - покажите малявку вету, на всякий случай.

Я не про гуманность. Была б у меня кошка стерелизовал, а нсли кто в мой сарай принес, то алкашу бутылку платил. В нашем сегодняшнем мире мне не до гуманности.

Evgen264 29 июн 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ой ты ж прелесть мелкая! ) Здороаья и удачки и прелести и ее нынешней семье!
Kefir142 29 июн 2026 в 06:18
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
🤝

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх