Когда не хочется идти в душ

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дисмас 9 июн 2017 в 00:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Моя в молодости)

Marselon 9 июн 2017 в 00:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SoVai @ 9.06.2017 - 00:19)
Цитата (Marselon @ 9.06.2017 - 00:10)
Объясни, пожалуйста, нафига кошек мыть? может я чего не знаю?

Тема--"когда не хочется в душ". Моешь в ванной кота, считай, сам помылся)) Бонусом прилагаются царапины shum_lol.gif

По мне, видимо у хозяина свободного времени дофига. ИМХО. У меня кошка всегда сама справлялась с мытьем. Никогда не воняла всегда чистенькая. У кошек это инстинкт напрямую связанный с охотой, если будет запах к добыче не подкрасться. Хотя у меня была дворянка. Может эти породистые особого отношения к себе требуют. Осмелюсь предположить, что ТС не женат и детей у него нет.

Это сообщение отредактировал Marselon - 9 июн 2017 в 00:24
Halaban 9 июн 2017 в 00:23
старый солдат  •  На сайте 9 лет
10
Цитата
Ну, Сфинксы, порода вообще на любителя, про них ничего не знаю, допустим, а Мейнкуны?

Сфинксы кодируют от алкоголизьма.

Halaban 9 июн 2017 в 00:25
2
Цитата
Может эти породистые особого отношения к себе требуют.

Некоторые без человека-не могут.
Allroad177 автор 9 июн 2017 в 00:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Моешь в ванной кота, считай, сам помылся)) Бонусом прилагаются царапины

Не было такого никогда.
Кошки приучены вставать передними лапками на борт ванны, и стоят ждут, когда их намылят, ополоснут, а потом когда выключаю душ, прыгают к двери ванной и вытираю я их и они убегают cool.gif
Allroad177 автор 9 июн 2017 в 00:26
2
Цитата (Halaban @ 9.06.2017 - 00:25)

Кот спит только со мной. Отдельно не может или не хочет я хз.
Halaban 9 июн 2017 в 00:29
5
Цитата
Кот спит только со мной. Отдельно не может или не хочет я хз.

Аккуратней,а то приснится!

Halaban 9 июн 2017 в 00:30
5
Цитата (Allroad177 @ 9.06.2017 - 00:25)
Моешь в ванной кота, считай, сам помылся)) Бонусом прилагаются царапины

Не было такого никогда.
Кошки приучены вставать передними лапками на борт ванны, и стоят ждут, когда их намылят, ополоснут, а потом когда выключаю душ, прыгают к двери ванной и вытираю я их и они убегают cool.gif

Ваша фамилия не Запашной часом?
Allroad177 автор 9 июн 2017 в 00:32
7
Цитата (Marselon @ 9.06.2017 - 00:22)
Осмелюсь предположить, что ТС не женат и детей у него нет.

Не угадал. Ни разу. lol.gif
А вот кот кстати. Он давно уж в моих темах был и на аватарке с 13 года.

Это сообщение отредактировал Allroad177 - 9 июн 2017 в 00:48
blondex 9 июн 2017 в 00:33
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Allroad177 @ 9.06.2017 - 00:21)
Цитата (blondex @ 9.06.2017 - 00:16)
А зачем ты моешь котов?

А зачем ты сам моешься? cool.gif
Они со мной спят. И я хочу, чтоб они были чистыми.

"Купать домашнюю кошку совершенно не нужно. Не любовь кошки к воде заложена инстинктивно из-за ее физиологии.
Кошки самые чистоплотные среди всех млекопитающих. Кошка очень тщательно ухаживает за своей шерсткой и тратит на это 30% своего времени, когда не спит.
Своим язычком кошка удаляет из шерстки грязь, всякий сор, мертвые волоски и самое главное при этом образуется жировая смазка.
Она участвует в образовании биологически активной пленки на коже, которая поддерживает ее кислую реакцию, стерильность и защиту от бактерий.
Волосы делаются блестящими, крепкими и защищены от воздействия воды.
Человек, когда купает кошку, удаляет пленку, нарушает баланс и защиту кожи, пересушивает кожу, может начаться аллергическая реакция.
Купание для кошки очень большой стресс. Купают кошку только, если она очень сильно вымазалась или при подготовке к выставке.
Помимо этого есть еще одна причина по которой кошка остерегается воды. Это ее шубка.
У кошки 4 типа шерсти: нижняя (подшерсток) , остевая, предохранительная и осязательные волоски.
Подшерсток ближе всего расположен к поверхности кожи. Его назначение держать кошку в тепле, поддерживая одинаковую температуру тела.
Это прекрасный теплоизолятор. Остевые волосы, промежуточные между мягкой нижней и предохранительной шерстью верхней части меха, защищают от холода и влаги.
Защитные волосы образуют предохраняющее покрытие. Они прикрывают нижнюю шерсть от внешних воздействий, сохраняя ее сухой и аккуратной.
Осязательные волосы выполняют роль органов чувств. Такая шубка прекрасная защита кошки от внешнего воздействия.
Когда кошка попадает в воду, шерсть намокает и теряет все свои качества."
Marselon 9 июн 2017 в 00:34
2
Цитата

Поэтому, вы уж простите, никогда я не понимал породистых кошек, возни с ними хуже чем с детьми маленькими, этим можно заниматься только в трех случаях либо у человека с мозгами ку-ку, либо человек заводчик и деньги на этом зарабатывает, либо денег дофига и тупо нечем себя занять. Обычные дворовые кошки лучше всего.

Это сообщение отредактировал Marselon - 9 июн 2017 в 00:38
Allroad177 автор 9 июн 2017 в 00:46
9
Цитата (Marselon @ 9.06.2017 - 00:34)
Поэтому, вы уж простите, никогда я не понимал породистых кошек, возни с ними хуже чем с детьми маленькими.

Возни - ноль от слова вообще.
Как будто дворовых кошек не приносил домой.
Был один кот... Мне лет 13 было. Я его подобрал когда взрослые ребята пиздили его. Принес домой и выходил.
Так этот кот солёные огурцы почему - то очень любил...
Я реально говорю.
Ursula 9 июн 2017 в 01:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Цитата

Поэтому, вы уж простите, никогда я не понимал породистых кошек, возни с ними хуже чем с детьми маленькими, этим можно заниматься только в трех случаях либо у человека с мозгами ку-ку, либо человек заводчик и деньги на этом зарабатывает, либо денег дофига и тупо нечем себя занять. Обычные дворовые кошки лучше всего.

Ну не понимаете, так и не надо вам, значит.. вечные эти вопли от дворолюбителей - оу, зачем вам эти породистые избалованные дряни, на каждой помойке вас ждет бесплатный друг..
Нет никакой возни с породистыми кошками. Если не от разводчиков они - будет вам вместе с родословной и здоровье и интеллект и исключительный экстерьер.. Кормите нормально, не огрызками со стола и сраным Вискасом, вычесывайте или мойте (нет никакой проблемы с мытьем, это вранье, что кошки мытье ненавидят или оно им вредит.) Ах да - ветеринар, паспорт, прививки.. ну так это и для беспородного кота норма, если хозяину на него не пофиг.
Вам не приходило в голову, кстати - что бездомные коты это вообще ненормально?

Это сообщение отредактировал Ursula - 9 июн 2017 в 01:24
Ursula 9 июн 2017 в 01:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Allroad177 @ 9.06.2017 - 00:32)

Не портите человеку картину мира)) если б вы были женского пола - предполагаемое число ваших котов мгновенно б взлетело до четырех десятков..
Некоторые люди искренне полагают до сих пор, что коты - это некий суррогат для родительского инстинкта..
Marselon 9 июн 2017 в 01:39
3
Цитата (Ursula @ 9.06.2017 - 01:23)
Цитата

Ну не понимаете, так и не надо вам, значит.. вечные эти вопли от дворолюбителей - оу, зачем вам эти породистые избалованные дряни, на каждой помойке вас ждет бесплатный друг..
Нет никакой возни с породистыми кошками. Если не от разводчиков они - будет вам вместе с родословной и здоровье и интеллект и исключительный экстерьер.. Кормите нормально, не огрызками со стола и сраным Вискасом, вычесывайте или мойте (нет никакой проблемы с мытьем, это вранье, что кошки мытье ненавидят или оно им вредит.) Ах да - ветеринар, паспорт, прививки.. ну так это и для беспородного кота норма, если хозяину на него не пофиг.
Вам не приходило в голову, кстати - что бездомные коты это вообще ненормально?

А причем тут бездомные коты? Бездомные все (собаки, коты, люди) это ненормально, речь не об этом. Я внятно свою мысль выразил, СВОЮ мысль, ни на кого не наезжал, на минуточку dont.gif Хочет ТС мыть кошек пускай моет, по мне это противоестественно, природой это не заложено, чтобы человек кошку мыл или будете спорить? Вы вот написали "нет никакой проблемы с мытьем, это вранье, что кошки мытье ненавидят или оно им вредит." Хочу спросить , Вы лично у кошек интересовались? bravo.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Marselon - 9 июн 2017 в 01:55
Marselon 9 июн 2017 в 01:42
-1
Цитата (Ursula @ 9.06.2017 - 01:35)
Цитата (Allroad177 @ 9.06.2017 - 00:32)

Не портите человеку картину мира)) если б вы были женского пола - предполагаемое число ваших котов мгновенно б взлетело до четырех десятков..
Некоторые люди искренне полагают до сих пор, что коты - это некий суррогат для родительского инстинкта..

Вы, мне кажется, не совсем внимательно читаете, где я предполагал число моих котов у ТС? blink.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал Marselon - 9 июн 2017 в 02:31
WoTист 9 июн 2017 в 01:46
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
3
кошечек мыть в принципе не нужно...они на самообслуживании должны быть
TOS1 9 июн 2017 в 03:16
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Кот курильщика! gigi.gif
Kapralidze 9 июн 2017 в 03:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
А вот моя мокрая киска :) Джессика, приходится мыть её в таких вот перчатках,ибо она принимать ванны не любит,кусается и царапается. Кстати, эти толстые,резиновые перчатки она умудрилась и прокусить и проткнуть когтями во время очередных водных процедур)

Kapralidze 9 июн 2017 в 03:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Она же в обычных обстоятельствах:)

uzhakss 9 июн 2017 в 03:36
1
Цитата (Allroad177 @ 9.06.2017 - 00:00)
Свернулась, как улитко, и лежит такая думает что я её мыться не понесу.

Очень смешная милая кошечка. Мой кот так не умеет лежать. :)
rustams 9 июн 2017 в 06:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Kapralidze @ 9.06.2017 - 06:32)
Она же в обычных обстоятельствах:)

Напомнило... cool.gif

Это сообщение отредактировал rustams - 9 июн 2017 в 06:10
Lambo174 9 июн 2017 в 07:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
оооо))) у меня тоже сфинск, потом волосатый сфинск(родился один такой) и мейкун)))
tigdimskykot 9 июн 2017 в 07:29
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
2
Автор котомой!!!
Fenya 9 июн 2017 в 07:31
Гаф!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Halaban @ 9.06.2017 - 01:04)
Чей то мей кун мелковат.

Пил, курил, матом ругался gigi.gif

Это сообщение отредактировал Fenya - 9 июн 2017 в 07:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх