Страшно истощённый пёс Алекс

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beeМайя1966 3 фев 2016 в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Пёс хороший!
Думаю,найдутся желающие его взять.
Столько пережил,дальше должно быть всё хорошо.
Namelesss 3 фев 2016 в 17:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
на щенка дога похож, хорошим другом и компаньоном будет, но надо много заниматься.
andrey159378 3 фев 2016 в 23:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Это курцхаар - охотник, хороший малыш, у меня такой же - один в один. Преданный и умнющий, ни минуты без него невозможно прожить)))

AONMASTER 3 фев 2016 в 23:32
прохожий  •  На сайте 14 лет
4
песик похож на фото с обев win xp "преданность"

п.с. надеюсь у него все сложиться хорошо, он это выстрадал

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 3 фев 2016 в 23:36
СловоТвердо 4 фев 2016 в 04:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
15
С месяц назад вышел на улицу жену встретить (село под Донецком, линия фронта). Одновременно с ней подошёл с другой стороны к нам овчар ну чуть менее худой, чем этот пёс. А взгляд у собакена был такой.. безумный, что ли. Я такого взгляда никогда не видел. Шёл помаленьку просто к нам. Я струхнул малость, мало ли, вдруг он бешенством больной и сейчас как раз терминальная стадия.. Ветку подобрал, жену за спину, пса веткой отгоняю. Так, пятясь, до двора дошли. А овчар не уходит, стоит и смотрит, только хвостом слегка помахивает.
В общем, вынесли ему полмиски супа горохового, сухарей туда покрошили. Много не дашь, помрёт ведь. Выставили за ворота - вылизал дочиста. И сидеть остался. Через пару часов выходил во двор - уже его не было.
И жаль овчара, но к себе не взять, уже есть двое. Да и живём небогато, работы нет, только старые запасы проедаем да фрилансом-программизмом перехватываюсь. Дерьмовое и мерзкое состояние, когда и хочешь помочь, но понимаешь, что всех не накормить и не обогреть...
deni8000 4 фев 2016 в 09:59
работай, бля!  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (possessor @ 3.02.2016 - 12:41)
**камни, которые он ел, чтобы не умереть с голоду**
а че так можно:?

а так скоро и будем...
AlexDoc 4 фев 2016 в 10:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (fas @ 3.02.2016 - 12:43)
степлером как мебель собрали, понимаю что собака , что бесплатно, волонтеры.
тут вопрос скорее к хирургу, но там одна скрепка вообще наполовину вошла.
собака не безнадежна и при уходе будет жить

ты всерьез думаешь, что его канцелярским степлером так зашили?
Grumpariel 4 фев 2016 в 10:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Выздоровеет)) крепкий пёсец, раз смог жить до того, как его повстречали волонтеры.
Звездочет 4 фев 2016 в 11:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
На своём сайте работники организации написали, что если никто не заберёт эту истощённую собаку, то они будут вынуждены её усыпить.

Я не понел. Если нового хозяина не найдут, то эти любвеобильные радетели за животных эту собаку убьют?
VVS1982 4 фев 2016 в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Удачи Друг.
slava1911 4 фев 2016 в 12:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Звездочет
4.02.2016 - 11:12 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Offline

Ярила

Цитата
На своём сайте работники организации написали, что если никто не заберёт эту истощённую собаку, то они будут вынуждены её усыпить.

Я не понел. Если нового хозяина не найдут, то эти любвеобильные радетели за животных эту собаку убьют?

Новый Орлеан,там насколько знаю в основном негры живут....конечно убьют,такие у них правила и неважно опасный это пес или нет и обратите внимание как собака истощена.наверное такое возможно только в так называемых "цивилизованных" странах так как на просторах России даже бродячие собаки ходят все довольно упитанные и почти невозможно встретить истощенного пса,так как люди в большинстве относятся к ним хорошо и подкармливают как могут

Это сообщение отредактировал slava1911 - 4 фев 2016 в 12:40
Credos81 4 фев 2016 в 13:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
презираю людей которые заводят животных и при первых сложностях отказываются за ними ухаживать
у меня лабрадор пока рос порвал мне весь ремонт в стенах с гипсокартона прогрыз дыры
потом перерос и сейчас мой лучший друг
попал под машину поломал кость, сделали несколько операций теперь не участвует в конкурсах, хромает но я и не думал его бросать или усыплять
Бондыч 4 фев 2016 в 14:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Лабрадора, бросить.. да не бывает так, кстати Лабр как охотник ну не очень, но люди даже хлеба не кинут голодной уличной собаке, это скоты товарищи. Нам с нигерами не по пути, однозначно.
Farthing 4 фев 2016 в 14:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Блин, он на привязи чтоль был? У нас (МО) дворняги жирнее этой псины в разы. Как так то? После Катрины в Новом Орлеане нигеры всю жратву с помоек подбирают что собакам не остаётся? Даж если он домашний был и то они быстро соображают что жрачку у людей клянчить надо и по помойкам. Понимаю человек выше про военный Донецк написал, но там то???
SkoroLeto 4 фев 2016 в 14:51
Птица Феникс  •  На сайте 12 лет
1
Всем неравнодушным позеленил. Побольше бы таких добрых людей. Собакену счастливой жизни собачьей, как и тысячам других, которые еще только ждут помощи
Caldo 4 фев 2016 в 16:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Некоторые вон, блядь, гордятся таким состоянием!

Antonlunat 4 фев 2016 в 17:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Здоровья собакену!
Shabalok 4 фев 2016 в 21:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Брайден @ 3.02.2016 - 12:37)
Чо блять за специалисты, которые перекормили дистрофика?
А потом полостную операцию хуярить под общим наркозом. Дебилы блять.

Просто олицетворяют твою аватарку! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх