Бля, аффтар задал тон "ах какой замечательный" и сразу куча зоошизы принялись сюсюкать и истекать слюнями на это. Будьте вы честны хотя бы с собой, или возьмиье домой, если он вам так нравится, лицемеры сраные.
Жил в соседнем доме парень с ДЦП, крайней степени тяжести, передвигался на коляске задом наперед используя одну ногу и зеркало. Мне было неприятно с ним общаться, но я всегда жалел его и возил до дому, болтал с ним, слушая его судорожные попытки что-то озвучить, угощал его сигаретами, прикуривал и вставлял в рот, перемазанный его слюнями. Так вот я был честен с ним и собой, а так восхищающиеся напряженными выступлениями церебральников в интернете хомячки никогда бы не подошли к нему на улице и максимум кинули в коробку мелочь, успокаивая свою совесть. Еще раз повторяю-лицемеры.
По поводу не нам решать жить этому существу или умереть- в лечение этого биомусора въебали денег, которых хватило бы накормить деревню в Сомали или даже в Индии. То есть все-таки решили за него, вы так не считаете?