Монахиню, спасающую котят, прогнали от ТЦ в Воронеже, где она раздавала пушистиков

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HIMvrn 30 июн 2026 в 13:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ЕленаГоловач @ 30.06.2026 - 11:57)
К сожалению, от кошек пользы нет.

Из-за того что их кормят как а убой, они не ловят крысмышей.

При этом, ту еду, которую им оставляют, едят крысы и плодятся.

Кошки ссут везде куда могут дотянуться и на машины и в парадныхподъездах.

Кошки портят когтями машины и рвут, например, крышы у кабриолетов.

Особенно "приятно" когда кошка на капот ссыт, там забор воздуха для вентиляции авто и заводишь ты такой машину и роматы нюхаешь весь день потом...

А ещё их еду едят ëжики, голуби и вороны. Что-то много проблем вокруг машины крутится, и ссут в воздухозаборник и на капот, и царапают и крышу рвут. Может это и не кошки делают, а благодарные соседи за кривую парковку?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HIMvrn 30 июн 2026 в 13:24
5
Цитата (Ванхельсинг @ 30.06.2026 - 13:09)
Кому уже помешала девушка с чистой душой и которая любит животных и отдает их с Божьей благодатью. Просто нет слов.

Да тут в теме куча таких же озлобленных, которые любого человека, который любит животных, сразу в зоошизу записывают. Речь идёт про конкретного человека, который держит животных у себя дома и по возможности пристраивает новым хозяевам, и реакцию руководства близстоящего ТЦ. А тут сразу огульно, зоошиза, аааа, стаи, кормят, царапают, писают, раз любите, забирайте домой и прочий словесный поток.

HIMvrn 30 июн 2026 в 13:34
2
Цитата (ruslan3967 @ 30.06.2026 - 12:35)
Бред у тебя в галаве.
Додо пица после такой схемы на попку села.

С Додо там перегиб был, я считаю. Там реально парня предупреждали. Там не неожиданная ситуация случилась, чтоб прям мороз посередине лета и замерзающая собака, впервые появившаяся у порога ночью

Гештальт 30 июн 2026 в 13:38
Юморист  •  На сайте 3 года
4
Цитата (UFO32 @ 29 июн 2026 в 20:37)
Слишком наивное, в современном мире такие люди не выживают.

для этого и существуют монастрыи и всякие дацаны....
BirManat 30 июн 2026 в 13:39
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BioMax1 @ 29 июн 2026 в 19:09)
на хуя блоханы в ТЦ ..идите к церкви или другим молельным домам и раздавайте добрым прихожанам ..хуле...

Вот прям сразу видно интеллигентного человека. Цвет нации. Соль земли. Как говорится, "и речь твоя выдает тебя". Вот именно такие люди и должны решать, что правильно, а что нет. Тогда-то заживём!
володя699 30 июн 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Мне всегда нравится четать подобные темы, маятник качается, то поливают тцшников, то матушку и заодно попов, сразу видно неопытных юкодрочеррв которые прочетав первые каменты пишут в унисон, а внизу уже вектор поменялся и они в недоумении как их камент должный уйти в плюс минусуют))))

elena1975 30 июн 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЕленаГоловач @ 30 июн 2026 в 11:57)
Цитата (megozavrik @ 30 июн 2026 в 09:11)
Долбаные зоошизики, уже и в администрации ЯПа, раз уж столько зелени у первонахов.
Не нравится вам цивилизованное общество, созданное людьми для людей- валите в лес, в тайгу к своим "хвостикам", слово то какое блевотное... И не забудьте забрать с собой все эти своры бродячих животных, им не место на улицах города.
Хотя кошек можно оставить, от них польза есть и вреда меньше.

Из-за того что их кормят как а убой, они не ловят крыс\мышей.

Кошки ссут везде куда могут дотянуться и на машины и в парадных\подъездах.

Особенно "приятно" когда кошка на капот ссыт, там забор воздуха для вентиляции авто и заводишь ты такой машину и роматы нюхаешь весь день потом...

Я не знаю как вы, скажу от себя. Если я оставлю что-либо ценное на улице (кабриолет, автомобиль, сумку с покупками и т.д.) и это обоссут и раздерут коты, голуби или собаки, да даже люди, я подумаю — что ж, так тебе, дуре, и надо, сама виновата.

Это сообщение отредактировал elena1975 - 30 июн 2026 в 14:07
Karakurt57 30 июн 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Да как-то похуй, что там пархатые написали! По жизни знаю, что человек, ненавидящий животных, хорошим быть не может...

ЕленаГоловач 30 июн 2026 в 14:37
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
-2
Цитата (elena1975 @ 30 июн 2026 в 14:07)
Долбаные зоошизики, уже и в администрации ЯПа, раз уж столько зелени у первонахов.
Не нравится вам цивилизованное общество, созданное людьми для людей- валите в лес, в тайгу к своим "хвостикам", слово то какое блевотное... И не забудьте забрать с собой все эти своры бродячих животных, им не место на улицах города.

Я не знаю как вы, скажу от себя. Если я оставлю что-либо ценное на улице (кабриолет, автомобиль, сумку с покупками и т.д.) и это обоссут и раздерут коты, голуби или собаки, да даже люди, я подумаю — что ж, так тебе, дуре, и надо, сама виновата.

куда же вы автомобиль на ночь деваете?

или нет у вас авто...
ЕленаГоловач 30 июн 2026 в 14:48
-1
Цитата (Karakurt57 @ 30 июн 2026 в 14:13)
Да как-то похуй, что там пархатые написали! По жизни знаю, что человек, ненавидящий животных, хорошим быть не может...

Гитлер очень любил животных и принимал законы о защите животных.

Чем фанатичнее персонаж любит тем больше ненавидит людей.

И теряет эмпатию к людям.

Это доказанный факт, описанный в статье выше.

С другой стороны, доказано что плохое отношение к животным не ведет к плохому отношению к людям.

Монахиню, спасающую котят, прогнали от ТЦ в Воронеже, где она раздавала пушистиков
ЕленаГоловач 30 июн 2026 в 14:49
0
Чикатило очень любил животных, особенно котов.

ЕленаГоловач 30 июн 2026 в 14:54
-1
А что за партаки у этой женщины?

К РПЦ думаю она не имеет отношения.

megozavrik 30 июн 2026 в 15:02
1
Цитата (ЕленаГоловач @ 30.06.2026 - 11:59)
в статье объясняется поему зоошиза такая агрессивная

https://pikabu.ru/story/chast_4_pochemu_nas...zhestok_5715950

Да у них разум на уровне их любимцев, а одичавшие собаки- довольно агрессивные животные, если сравнить с теми же волками.

megozavrik 30 июн 2026 в 15:03
0
Цитата (elena1975 @ 30.06.2026 - 14:07)

Машину тоже домой тащишь?)

elena1975 30 июн 2026 в 15:09
0
Цитата (ЕленаГоловач @ 30 июн 2026 в 14:37)

или нет у вас авто...

Гаражи есть — специально для этого придумали
elena1975 30 июн 2026 в 15:10
0
Цитата (megozavrik @ 30 июн 2026 в 15:03)
Цитата (elena1975 @ 30.06.2026 - 14:07)

Машину тоже домой тащишь?)

Зачем домой. Гараж — есть такая штука для хранения машин. В Японии, кстати, если нет гаража то и автомобиль не купишь.
Это к тому, что оставляя имущество на улице, надо быть готовым к его возможной порче. И не обвинять голубей, котов, детей, играющих в мяч и так далее

Это сообщение отредактировал elena1975 - 30 июн 2026 в 15:14
pirotechnic 30 июн 2026 в 15:30
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Всем причастным к выдворению - собачьей смерти
elena1975 30 июн 2026 в 15:32
2
Цитата (ЕленаГоловач @ 30 июн 2026 в 14:54)
А что за партаки у этой женщины?

К РПЦ думаю она не имеет отношения.

Искренне жаль, что люди не умеют читать и плохо понимают смысл прочитанного, а также просто внимательно слушать.
Эта девушка действительно не имеет отношения к РПЦ. Это горожанка, взявшая щенка, которого пристраивала монахиня. Вот и всё. Эта информация есть в стартпосте.
А то получается так: не читал, но осуждаю.
Про писать я вообще молчу..

Это сообщение отредактировал elena1975 - 30 июн 2026 в 15:34
Скарабея 30 июн 2026 в 15:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ЕленаГоловач @ 30 июн 2026 в 14:48)
Цитата (Karakurt57 @ 30 июн 2026 в 14:13)

Гитлер очень любил животных и принимал законы о защите животных.

Чем фанатичнее персонаж любит тем больше ненавидит людей.

И теряет эмпатию к людям.

Это доказанный факт, описанный в статье выше.

С другой стороны, доказано что плохое отношение к животным не ведет к плохому отношению к людям.

Да когда в феврале 2025 собаки убили девочку Веронику и сожрали лицо у мальчика из Сочи, админ монахини рвал и метал, чтобы все голосовали против петиции на РОИ, была там тогда петиция против псов-убийц...
Нескольких человек, пожалевших разорванных детишек, выгнали из группы пинками.
Избирательная такая "любовь" получается.
И почему никто не пишет, что конфликт в ТЦ произошёл ещё и из-за наследства, которое досталось монахине от одного мужчины. Родственники этого мужчины посчитали себя обделенными и стали строить козни против наследницы по завещанию.
Это так...справедливости ради, что не все так однозначно smoker.gif
А по теме лично мое мнение - пусть бы пристраивала Котов у неё действительно много, а в последнее время ещё и собак. Хотя раньше, вроде бы, только котами занималась kot.gif
ElderLord 30 июн 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (psevdonims @ 29 июн 2026 в 19:03)
чтобы ей разрешили делать доброе дело

У нас, в РФ, так не принято. Вот если б она налог какой платила, тогда можно было бы подумать.
ЕленаГоловач 30 июн 2026 в 16:35
0
Цитата (elena1975 @ 30 июн 2026 в 15:09)
Цитата (ЕленаГоловач @ 30 июн 2026 в 14:37)

или нет у вас авто...

Гаражи есть — специально для этого придумали

Значит авто у вас нет cool.gif
ЕленаГоловач 30 июн 2026 в 16:37
-1
Цитата (megozavrik @ 30 июн 2026 в 15:02)
Цитата (ЕленаГоловач @ 30.06.2026 - 11:59)
в статье объясняется поему зоошиза такая агрессивная

https://pikabu.ru/story/chast_4_pochemu_nas...zhestok_5715950

Да у них разум на уровне их любимцев, а одичавшие собаки- довольно агрессивные животные, если сравнить с теми же волками.

Кстати, заметьте насколько они агрессивны.

Тут уже смерти людям желают во всю lol.gif
diver11 30 июн 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (HIMvrn @ 30 июн 2026 в 13:16)

А ещё их еду едят ëжики, голуби и вороны. Что-то много проблем вокруг машины крутится, и ссут в воздухозаборник и на капот, и царапают и крышу рвут. Может это и не кошки делают, а благодарные соседи за кривую парковку?

Или побрызгали авто чем, от чего кошки так себя ведут) Следующим этапом могут начать сыпать пшено на авто голубям на радость... pop.gif

Это сообщение отредактировал diver11 - 30 июн 2026 в 16:41
HIMvrn 30 июн 2026 в 16:55
1
Цитата (diver11 @ 30.06.2026 - 16:41)
Или побрызгали авто чем, от чего кошки так себя ведут) Следующим этапом могут начать сыпать пшено на авто голубям на радость...

Голуби это ещё так, легкотня. Вот если ворон приманивать, вот это сильно. Вороны клювом банки пробивают

HIMvrn 30 июн 2026 в 16:57
0
Цитата (ЕленаГоловач @ 30.06.2026 - 16:37)
Кстати, заметьте насколько они агрессивны.

Тут уже смерти людям желают во всю

Если внимательно посмотреть, агрессивны в принципе любые фанатики, что зоошиза, что ненавистники животных

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх