Монахиню, спасающую котят, прогнали от ТЦ в Воронеже, где она раздавала пушистиков

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бойцоваямышь 30 июн 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RuslanStorm @ 30 июн 2026 в 05:28)
Это не страна, а ёбаное днище. Цивилизованность общества оценивается по отношению  и бездомным животным...

Голов, неделя передержки, хозяин не нашелся - побежал по радуге? Как в США или странах ЕС?

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 30 июн 2026 в 07:25
Gremlin0103 30 июн 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Занимается 30 лет и не мешала и вдруг на тебе. Не просто так руководство ТЦ гноем стало истекать. Сдается мне оно само лишь посланники инициатора

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Svvaku 30 июн 2026 в 07:37
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Лис123456789 @ 29.06.2026 - 20:45)
Да давайте везде шерсть совать. Достали уже. Любите и держите дома. Я тоже люблю животных, но не дома, а в зоопарке или в лесу.

Но но, дома мужу своему указывать будешь.

Namius 30 июн 2026 в 07:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Положить бы болт всем Воронежем на этот ТЦ. Через месяц сами раздавать котиков будут.

a3flex 30 июн 2026 в 07:48
Шутник  •  На сайте 5 дней
2
Цитата (Dypachok @ 29 июн 2026 в 19:13)
Цитата (BioMax1 @ 29.06.2026 - 19:09)
на хуя блоханы в ТЦ ..идите к церкви или другим молельным домам и раздавайте добрым прихожанам ..хуле...

Наверное там добрых людей меньше, чем возле ТЦ😅

100% biggrin.gif

Это сообщение отредактировал a3flex - 30 июн 2026 в 07:49
elena1975 30 июн 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 30 июн 2026 в 04:42)
Цитата (Nihilcurans @ 29 июн 2026 в 18:39)
Бойкот этому ТЦ, вот и всё. Слабо? Тогда и нефиг вякать.

А вам нравится разводить животных рядом с продуктами?
Котики - прекрасны, котики - добро.
Но монахини шли бы в свой монастырь.

С какими продуктами?!
В круге ТЦ, и то даже дальше. А стрелкой — место в ПЕРЕХОДЕ где она раздавала котят. Там от самого ТЦ более 50 метров. Если вы имеете в виду под продуктами проносимые мимо покупки, тогда да, рядом.

Монахиню, спасающую котят, прогнали от ТЦ в Воронеже, где она раздавала пушистиков

Это сообщение отредактировал elena1975 - 30 июн 2026 в 08:33
elena1975 30 июн 2026 в 08:06
1
Цитата (Марсоход @ 30 июн 2026 в 07:11)
Пускай у храма стоит и раздаёт животных, в чём проблема? Или там тоже запретили но это другое?

Дело в том, что её храм в Задонске. Это очень маленький город., 10 тысяч населения. Там раздавать ей уже некуда. А котят и калечных животин ей регулярно подкидывают к храму "добрые" люди. Вот она и придумала ездить в Воронеж, в большой город, и пристраивать на проходном месте. Тем более этот переход на Московском проспекте, это если из Задонска ехать, то никуда ни сворачивать не надо, ничего. То есть территориально удобно.
(Это разъяснение для тех, кто читает местом, на котором сидеть полагается. А вообще всё это написано в стартпосте).
А бабули с цветочками да, там есть. Ещё и на выходе из перехода. Но совершенно непонятно, как и кому они могут мешать своими букетиками. Только **дакам каким-нибудь

Это сообщение отредактировал elena1975 - 30 июн 2026 в 08:33
HIMvrn 30 июн 2026 в 09:00
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-1
Кто бы сомневался...

megozavrik 30 июн 2026 в 09:11
0
Долбаные зоошизики, уже и в администрации ЯПа, раз уж столько зелени у первонахов.
Не нравится вам цивилизованное общество, созданное людьми для людей- валите в лес, в тайгу к своим "хвостикам", слово то какое блевотное... И не забудьте забрать с собой все эти своры бродячих животных, им не место на улицах города.
Хотя кошек можно оставить, от них польза есть и вреда меньше.

HIMvrn 30 июн 2026 в 09:16
-1
Цитата (elena1975 @ 30.06.2026 - 08:06)
Дело в том, что её храм в Задонске. Это очень маленький город., 10 тысяч населения. Там раздавать ей уже некуда. А котят и калечных животин ей регулярно подкидывают к храму "добрые" люди. Вот она и придумала ездить в Воронеж, в большой город, и пристраивать на проходном месте. Тем более этот переход на Московском проспекте, это если из Задонска ехать, то никуда ни сворачивать не надо, ничего. То есть территориально удобно.
(Это разъяснение для тех, кто читает местом, на котором сидеть полагается. А вообще всё это написано в стартпосте).
А бабули с цветочками да, там есть. Ещё и на выходе из перехода. Но совершенно непонятно, как и кому они могут мешать своими букетиками. Только **дакам каким-нибудь

Тут таких похоже половина. Читают по диагонали через слово. Почему-то некоторых особо задевает, что пристройством монахиня занимается.

HIMvrn 30 июн 2026 в 09:20
-1
Цитата (megozavrik @ 30.06.2026 - 09:11)
Долбаные зоошизики, уже и в администрации ЯПа, раз уж столько зелени у первонахов.
Не нравится вам цивилизованное общество, созданное людьми для людей- валите в лес, в тайгу к своим "хвостикам", слово то какое блевотное... И не забудьте забрать с собой все эти своры бродячих животных, им не место на улицах города.

Ты сам себе противоречишь. В данной ситуации как раз женщина и забрала себе бездомных животных, они не на улице шляются, а у неё дома живут. И она их пристраивает по возможности. Не на улицу выпускает, а хозяевам новым отдаёт

kukuruza78 30 июн 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Litau @ 29 июн 2026 в 21:13)
Цитата (kukuruza78 @ 29.06.2026 - 20:50)
За счет владельцев тц и посетителей.

Каким образом? Посетители или владельцы платят ей за то что она стоит и просто раздаёт блохастых? Дай подумаю, она аренду не платит за место возле ТЦ, тогда при чём здесь посетители, которые по вашему высказыванию терпят убытки проходя мимо монашки.

Объясняю после нее убирает тц. А посетители могут имет аллергию на шерсть. Им тоже мучаться?
megozavrik 30 июн 2026 в 09:44
1
Цитата
Ты сам себе противоречишь. В данной ситуации как раз женщина и забрала себе бездомных животных, они не на улице шляются, а у неё дома живут. И она их пристраивает по возможности. Не на улицу выпускает, а хозяевам новым отдаёт

Вот пусть у нее и живут, раз такая сердобольная. Нахуя она со своими блоховозами по ТЦ таскается?
Кстати говоря, бродячих животных развели так же сами "любители" животных. Я не особо люблю животных и я их не завожу а следовательно я не выброшу на улицу надоевшую игрушку и после смерти у меня не останется питомца.

HIMvrn 30 июн 2026 в 09:46
0
Цитата (megozavrik @ 30.06.2026 - 09:44)
Вот пусть у нее и живут, раз такая сердобольная. Нахуя она со своими блоховозами по ТЦ таскается?
Кстати говоря, бродячих животных развели так же сами "любители" животных. Я не особо люблю животных и я их не завожу а следовательно я не выброшу на улицу надоевшую ишрушку и после смерти у меня не останется питомца.

По каким ТЦ? Она на улице, около остановки стояла, там до ТЦ, администрация которого возбудилась, метров 100 через дорогу

megozavrik 30 июн 2026 в 09:58
-3
Цитата (HIMvrn @ 30.06.2026 - 09:46)
По каким ТЦ? Она на улице, около остановки стояла, там до ТЦ, администрация которого возбудилась, метров 100 через дорогу

Да какая разница??? Общественное место. Пусть валит на "птичий рынок" или че там есть.

ЕленаГоловач 30 июн 2026 в 10:08
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (megozavrik @ 30 июн 2026 в 09:11)

вам будет интересно

https://pikabu.ru/story/chast_4_pochemu_nas...zhestok_5715950
HVAC 30 июн 2026 в 10:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Поздно влетаю в эту тему. Я пару лет назад был в командировке в Воронеже и видел эту зоозащитницу (в самом хорошем смысле этого слова). Тогда она действительно "стояла" на одном из входов в ТЦ Московский Проспект. Я сперва подумал, что это какой-то детский праздник из-за обилия детей и их активности. Приглядевшись, я решил, что здесь распродажа котят и снова был не прав, т.к. выяснилось, что котят готовы отдать бесплатно. Но, большинство смотрело это как на мини-выставку котят и не хотели "брать ответственность".
На месте руководства ТЦ, я бы наоборот поддержал бы эту монахиню для привлечения в ТЦ детишек и их мамашек.
kondrat16 30 июн 2026 в 10:39
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (HIMvrn @ 29.06.2026 - 23:14)
Вы оставили? Я да

Конечно же оставил.

HIMvrn 30 июн 2026 в 10:42
0
Цитата (megozavrik @ 30.06.2026 - 09:58)
Да какая разница??? Общественное место. Пусть валит на "птичий рынок" или че там есть.

Вот именно, общественное. И если человек не нарушает закон, он имеет там право находится по своему желанию и для своих целей, нравится это кому-то или нет. Тебя никто не заставляет любить животных, брать за них ответственность, но требовать от других того же с чего вдруг?

HIMvrn 30 июн 2026 в 10:43
0
Цитата (kondrat16 @ 30.06.2026 - 10:39)
Конечно же оставил.

Мой отклонили, выше скрин размещал

Kbljxrf 30 июн 2026 в 10:56
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Fries48 @ 30 июн 2026 в 06:04)
Сколько лет матушке, если она занимается спасением уже 30 лет? 🤔

Согласно её профилю в ВК, школу закончила в 1990 году, то есть ей немного за 50.

Это сообщение отредактировал Kbljxrf - 30 июн 2026 в 10:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 949
6 Пользователей: UberMarodeur, derik19, Valiok81, zlyucher, mrкравцов60, SiLentMyX
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх