Догхантеры начали травить собак в Ижевске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
6.10.2016 - 10:53
10
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (mpv24 @ 6.10.2016 - 10:47)
Читаешь данный форум и охуеваешь от людей на сколько люди озлобленны.

Мало кто любит диких блоховозов, которые могут покусать.

Цитата

Для меня собаки такое-же разумное существо как и человек.

То есть ты себя ставишь на один уровень развития с бездомной собакой? Самокритично.

Цитата

Сколько случаев, когда собаки спасают людей, так же есть случае что собаки защищают людей от бездомных собак, хотя сами такими являются.

То есть вместо кардинального решения проблемы - лучше её мужественно превозмогать?

Цитата

Собаки так как и люди разные, и не надо всех собак собирать под одну гребенку.

Да, разные. Есть домашние, которые гуляют на поводке и в наморднике и есть дикие, которые доставляют неудобство

Цитата

Согласен что бездомных собак очень много и ими нужно заниматься.
Отлавливать, если нет возможности пристроить их в хорошие руки, усыплять (как не грустно об этом говорить). Но гуманными методом и в специлизированном учреждении. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ РАСКИДЫВАЯ ОТРАВУ (извините за капс). Это может повредить не только собакам.

А кому еще это вредит?

Цитата

Как поступаю догхантеры, это преступление. Под их рассуждение можно сказать: Как задрала эта гапота на улицах (тоже ловят людей в подворотнях, избивают, мобилы отжимают, а некоторые вообще поджигают людей). Может в ягу отравы добавить, подохнут всем легче от этого будет. Да сколько может это твориться на улицах!!!! Страшно ходить!!! Ребенка своего страшно в школу отпустить.

Ну я за. Пусть делают ягу с метиловым спиртом, а не этиловым. Нормальные люди это говно всё равно не пьют.

[^]
Fandik
6

Весельчак

Ау, зоозащитники! Ану ка расскажите, сколько видов животных вы зоозащитили? Пожалуйста, с перечислением.
Ну там, дюгонь, ламантин, синий кит, амурский тигр, вислозадый тушкан?
А может вы за гуманное обращение с коровками, свинками, овечками, осликами, верблюдами? Кроликами, нутриями, ондатрами, песцами и лисицами на зверофермах?
Боюсь, все ваши зоозащитные потуги распространяются только на один вид - canis lupus vulgaris.

[^]
СВИНКС
6.10.2016 - 10:53 [ показать ]
-19
sell2b
11

Балагур

А вот меня неделю назад в Салехарде собаки чуть не сожрали, а какого то мужика сожрали.. Поэтому мотивы хантеров мне понятны.

[^]
kiryasp
3

Ярила

Нужно законодательно разрешить отстрел зверюг без намордников. Ибо без намордника - значит ни чей и опасен!

[^]
Fandik
6.10.2016 - 10:54
2

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 6.10.2016 - 10:53)
Ну я за. Пусть делают ягу с метиловым спиртом, а не этиловым. Нормальные люди это говно всё равно не пьют.

Извини, но за ягу с метилом поставил шпалу, несмотря на то что пост в основном против бродла.

[^]
TRORA
6.10.2016 - 10:56
8

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 6.10.2016 - 14:33)

Рецепт на него надо, кто-нибудь скажет?

конечно
10 таблеток на крупную собаку. толчешь в порошок, берешь шкурку от курицы- в нее засыпаешь, заворачиваешь шкурку, обматываешь ниточкой , завязываешь потуже
получается такая котлетка.
можно маслом подсолнечным смазать чтоб глоталась проще.
и ласково так подзываешь милую псинку- кидаешь ей котлетку...
в шкурке она будет растворяться дольше- через несколько часов только... на тебя никто и не подумает
2 способ. кусок колбаски- ножом прорезь, туда порошок.
если куски небольшие- собакен не жует практически- ничего не высыпается

3 фарш с мякишем белого хлеба- чтоб не рассыпался и с порошком смешать. те же котлетки. только они все равно на куски рассыпаются если не класть а бросать

[^]
Покусакус
6.10.2016 - 10:56
4

Укушу.

Цитата (Fandik @ 6.10.2016 - 10:54)
Цитата (Покусакус @ 6.10.2016 - 10:53)

Извини, но за ягу с метилом поставил шпалу, несмотря на то что пост в основном против бродла.

Ты фанат яги? Ну этож фуфуфу, реально жижа для ТП и гопоты. Ни разу не видел, что бы "Ягу" в ресторане подавали или в приличных барах.

[^]
Покусакус
6.10.2016 - 10:57
9

Укушу.

Цитата (kiryasp @ 6.10.2016 - 10:53)
Нужно законодательно разрешить отстрел зверюг без намордников. Ибо без намордника - значит ни чей и опасен!

Совершенно верно. И не будет ни каких "Она не кусается". Некусается только в наморднике.

[^]
АзъЕсмь
6.10.2016 - 10:58
6

:-)

Цитата (СВИНКС @ 6.10.2016 - 10:53)

неужели не понятно что наше общество пытаются разделить?
чайлдфри - овуляшки. противники абортов - защитники абортов. противники эвакуаторов - сторонники эвакуаторов. веганы - мясоеды.... вас приучают ненавидеть соседа, собеседника, коллегу. так легче расколоть общество.

Человек никогда не слышал про срачи на ЯПе? Писносрач, оружесрач, гендерный срач, он же мужикобабосрач, мотосрач ну и так далее

[^]
TRORA
6.10.2016 - 10:59
8

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 6.10.2016 - 14:53)
я верю что на этом замечательном форуме большинство умных и адекватных пользователей любящих собак. вот я к вам и обращаюсь. не отвечайте убийцам и живодёрам! ведь срачь создаётся для поднятия рейтинга. не отвечайте им пусть целуют друг-друга в дёсна и упиваются своей охуительностью. и если им некому будет что то отвечать и доказывать, то и темы тухлые будут сдуваться сами.

неужели не понятно что наше общество пытаются разделить?
чайлдфри - овуляшки. противники абортов - защитники абортов. противники эвакуаторов - сторонники эвакуаторов. веганы - мясоеды.... вас приучают ненавидеть соседа, собеседника, коллегу. так легче расколоть общество.

заипали ажматери, иниждети.
и собаколюбитель заипали- для которых кобель- член семьи. ебетесь вы с ними чтоли?
для меня такая фраза означает буквально- муж импотент, собакен-слен семьи, трахает жену, мужа. бабушку и дедушку.
один член на всех

идите вон в общество охотников протестовать бля
или в секцию боксеров митинг устраивайте- ониж людей по морде бьют до потери сознания...

Это сообщение отредактировал TRORA - 6.10.2016 - 11:01

[^]
Бойцоваямышь
6.10.2016 - 10:59
-2

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 6.10.2016 - 09:29)
Цитата (UnZip @ 6.10.2016 - 09:27)
делать замечания хозяевам, срущих на тротуаре блоховозов.

А тут уже надо не побоятся подойти и сказать. С риском быть посланным на хуй, да еще и псину натравят. У нас народ начинает понимать только тогда, когда кардинальные меры идут в ход. сдохнет пара-тройка шавок, и разные хозяева только тогда думать начнут, а где моя срала-жрала, как бы не случилось чего

Ну скажешь, услышишь про то, что намордник-то оказывается на людей надо надевать, что пусть сначала с бомжами и гастерами разберутся, а потом уже собачник подумает - убирать гавно за своей собакой или нет и будет ли на собаке намордник.

[^]
sergyx
6.10.2016 - 11:00
-9

Ярила

Цитата (Stout @ 6.10.2016 - 09:44)
Цитата (sergyx @ 6.10.2016 - 10:40)
ничего себе, сколько злорадствующих ущербков обитает на ЯПе. Даже не верится, что это реальные люди и создается впечатление, что это специальные проплаченные мрази. Как будто виты заверухи отписываются с полными штанами гнилой радости от отравления собак...

Да, с бездомными собаками надо что-то делать, но последнее что надо делать, так это исходить пеной злорадства.

Кстати, вот вам и еще один повод для раскола общества, которым умело можно воспользоваться.

Никто не злорадствует! Только у вас зооущербов, что-то от таких тем аж зудит в жопе! Ты знаешь, что такое, когда твоего ребенка на твоих глазах стая бродячих и неочень собак растерзывает? А многие знают! Я, например, потерял не ребенка, а члена семьи - кота, которого я выгуливал на шлейке в траве! Подбежала свора собак и просто разгрызла его напополам меньше чем за минуту....

Зоошизойды вы самые лицемерные мрази, которых свет видывал...

мда, у них даже логика ущербная.
Когда собачник не уследил за собакой и она хапнула отраву, то сами виноваты.
Когда мразь не уследила за своим котиком - то виноваты все вокруг кроме мрази.
А всем кто не одобряет навешивается ярлык зоошиза.
Да еще и апелляция идет к святому - к котикам и детям.

Кстати, типичный набор либераста.

[^]
Прутков
6.10.2016 - 11:03
10

Лучший детектив ЯПа

Бродячих собак надо уничтожать! Точка. Ни стерилизация, ни "приюты" - эффекта не дают.
"Приюты" - это попил бюджетных денег, или кормушка для зоошизы. А стерилизация - зубов не отменяет.
А если ты изображаешь из себя добренького и заботливого - бери собаку с улицы к себе домой.
ЗЫ: сам - собачник. Но уже задрали и бездомные блоховозы, и такие "добренькие" за чужой счёт.

Это сообщение отредактировал Прутков - 6.10.2016 - 11:07

[^]
Stout
7

Балагур

Цитата (sergyx @ 6.10.2016 - 11:00)

Мрази тут только вы, зоошизойды! Котик был на ШЛЕЙКЕ или мне из-за вас мразей, кота теперь никогда из дома не выпускать, потому что вы деграданты решили, что бродячие собаки это нормально и все хорошо? У тебя логика где? В жопе, даун?

[^]
Шкодная
5

Ярила

Цитата (Бармаглотик @ 6.10.2016 - 10:05)
Каждый должен нести ответственность за свои действия.
Владельцы собак за своих питомцев, догхантеры за жестокость и мучения животных. А службы за отлов и стерилизацию/уничтожение собак.
Иначе, что это за законы, которые нахер никому не уперлись.

если владельцы собак будут нести ответственность за своих животных, не будет догхантеров и служб отлова.
а поскольку законы "нахер никому не уперлись", нужен просто тотальный запрет на содержание собак в многоквартирных домах города. Никто не соблюдает, одни заводят и не выполняют требований безопасности, другие жестоко обращаются с теми, кто предоставляет опасность человеку, третьи ничего не делают. Нет собак - нет проблем - поэтому тотальный запрет на содержание потомка волка семейства шакала в городе.
Собака должна быть в охране, поиске, охоте, или на частном участке за забором.

[^]
Witaly
6.10.2016 - 11:06
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 6.10.2016 - 11:59)
Цитата (АзъЕсмь @ 6.10.2016 - 09:29)
Цитата (UnZip @ 6.10.2016 - 09:27)
делать замечания хозяевам, срущих на тротуаре блоховозов.

А тут уже надо не побоятся подойти и сказать. С риском быть посланным на хуй, да еще и псину натравят. У нас народ начинает понимать только тогда, когда кардинальные меры идут в ход. сдохнет пара-тройка шавок, и разные хозяева только тогда думать начнут, а где моя срала-жрала, как бы не случилось чего

Ну скажешь, услышишь про то, что намордник-то оказывается на людей надо надевать, что пусть сначала с бомжами и гастерами разберутся, а потом уже собачник подумает - убирать гавно за своей собакой или нет и будет ли на собаке намордник.

Более того. Когда его собака сдохнет, а она рано или поздно сдохнет при таком воспитании, то он (собачник) будет точно знать кто в этом виноват и кому надо предъявы кидать, ведь "кроме него моя сабачка никому не мешала"...

[^]
dedpixai
6.10.2016 - 11:06
6

дэтэктар унывава гавна

Гляжу не я один ну нихуя не опечален этой новостью.. А патрули пусть выходят-сразу будет ебанутых видно

[^]
Brigadir00
6.10.2016 - 11:07
7

А?

Цитата (delasys @ 6.10.2016 - 10:16)
Witaly
Такую портянку на первой странице надо вывешивать и вся суть срача отпадет сразу)

Шизанутым насрать на доводы. cranky.gif

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (Stout @ 6.10.2016 - 11:03)

Мрази тут только вы, зоошизойды! Котик был на ШЛЕЙКЕ или мне из-за вас мразей, кота теперь никогда из дома не выпускать, потому что вы деграданты решили, что бродячие собаки это нормально и все хорошо? У тебя логика где? В жопе, даун?

Ну на самом деле он прав. Я своих кошек на улицу вообще не вывожу, чтоб не слопал ни кто и клещей и прочей заразы не набрались

[^]
TRORA
4

Ярила

есть такой форум зоозащитниц ущербных- вот там знатный срач идет постоянно... я там помнится хорошо потроллил этих бесноватых
пусть ходят в намордниках, дресируют своих блохастов, гавно за ними в карман убирают. налог на собак пусть платят. операцию по вырезанию связок сделают чтоб те не гавкали и не выли круглосуточно.

а потом только получат право рот свой открывать в защиту домашних собак.
и то- только домашних, ибо бродячие собаки суть дикие животные- которые подлежат безусловному уничтожению

[^]
АзъЕсмь
8

Цитата (Witaly @ 6.10.2016 - 11:06)
Более того. Когда его собака сдохнет, а она рано или поздно сдохнет при таком воспитании, то он (собачник) будет точно знать кто в этом виноват и кому надо предъявы кидать, ведь "кроме него моя сабачка никому не мешала"...

Поэтому травить надо молча. И без лишнего пафоса и не орать "достали собаки ваши".

[^]
sergyx
-4

Ярила

Цитата (Stout @ 6.10.2016 - 10:03)

Вот интересно, это их действительно так бомбит как собак бешеных (как вот этого) или это они изображают из себя таких обиженных неадекватов? why.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 6.10.2016 - 11:08

[^]
Brigadir00
6.10.2016 - 11:08
1

А?

Цитата (АзъЕсмь @ 6.10.2016 - 10:35)
Цитата (arhey3000 @ 6.10.2016 - 10:32)
Какие нахрен докхантеры? - живодеры, блядь... Вы хоть имеете представление, чем они их травят и в каких муках умирает животное???  Вот таких радующихся пидаров, как тут, я бы потравил бы, чтоб сдохли долгой мучительной смертью, а то расплодилось их тут на Япе дохуя.

Не надо нас травить. Надо тебя покусать! И тогда у тебя пропадет желание нас тут травить.

Не, не его. Детей его или родителей стареньких, тогда может и дойдет.

Это сообщение отредактировал Brigadir00 - 6.10.2016 - 11:09

[^]
АзъЕсмь
6.10.2016 - 11:10
5

Цитата (Brigadir00 @ 6.10.2016 - 11:08)
Цитата (АзъЕсмь @ 6.10.2016 - 10:35)
Цитата (arhey3000 @ 6.10.2016 - 10:32)
Какие нахрен докхантеры? - живодеры, блядь... Вы хоть имеете представление, чем они их травят и в каких муках умирает животное???  Вот таких радующихся пидаров, как тут, я бы потравил бы, чтоб сдохли долгой мучительной смертью, а то расплодилось их тут на Япе дохуя.

Не надо нас травить. Надо тебя покусать! И тогда у тебя пропадет желание нас тут травить.

Не, не его. Дете

и все равно, даже в таком случае пойдет других собак травить, а его святая и не кусается. Эти ребята в плане своих собак упоротые. Знаю таких, даже в квартирах держат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39741
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх