Пневматики

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Burchick 22 ноя 2012 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
135
Доброго времени суток уважаемые ЯПовцы!
Не так давно ковыряясь в фотоархиве на своем компьютере, я нашел папку с мото-покатушками на пневматиках в конце ноября 4 года назад. И вот хочу Вам её представить на суд. Будет текст, будут фото в количестве 21 штук. Ломать можно, но не желательно. Поехали.

Пневматики
Yap 24.04.2026 - 20:41
Продам слона  •  На сайте 21 год
Что такое пневматик? Это мотоцикл, который в умелых руках мастера путем доработки рамы, подвести, привода и колес становиться в несколько раз больше и веселее в эксплуатации. Фото выделены основные места изменений.

Пневматики
Что же может пневматик? Хороший пневматик обладает большим потенциалом по проходимости. Тут на фото пневматик на базе мотоцикла восход, на котором мне собственно и довелось кататься. Его создатель начальник мотоклуба «Факел» Носенко Александр Андреевич.

Пневматики
В покатушках участвовало всего 4 пневматика. Был еще друг клуба Виктор на своем пневматике на базе мотоцикл ИЖ. Это 4-х колесный пневматик

Пневматики
Были братья на пневматиках на базе «Днепра» и «Урала». Скажу я Вам это настоящие звери. И их держали в стороне, но не долго.

Пневматики
Фото ближе это «Днепр» МОЩЩЬЬ

Пневматики
Что же могут эти машины? Далее будет несколько фото с покатушек и заплывов. Собственно демонстрация

Пневматики
Адреич плывет аки лебедь по пруду!

Пневматики
Надоело плавать будем выбираться. На берег - легко!

Пневматики
Виктор полетел поплавать

Пневматики
Братья нашли болото!

Пневматики
Во время покатушек нашли лужу замерзшую под снегом и начался …дрифт

Пневматики
Дрифтуемммм

Пневматики
продолжаем дрифтовать

Пневматики
Виктор со своей спутницей проплыл не один десяток кабельтовых. Что поделать если собака любит плавать.

Пневматики
Виктор плывет с собачкой!

Пневматики
Были с нами девченки, куда без них.

Пневматики
Сейчас любимые начнут орать что тема сисек не раскрыта. Хочу сказать сразу, на улице зима. Холодно ;-))

Пневматики
Сидения на пневматиках холодное и дабы попа не закашляла мы грелись как могли. Кто чаем горячим, кто пивом с кириешками, а кто и водочкой немного.

Пневматики
В покатушках принимали участие и совсем маленькие любители мотоспорта!

Пневматики
В конце мероприятия групповое фото! Всем удачи! Проводите время с пользой! У меня все!

Пневматики
Все комментарии:
nomer37 22 ноя 2012 в 11:06
_____  •  На сайте 16 лет
4
А у нас их Каракатицами называют. beer.gif
arteimn 22 ноя 2012 в 11:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
ох доберусь я до 2х своих уралов
ВВладимир 22 ноя 2012 в 11:10
Гость  •  На сайте 14 лет
0
катался давно. как в ямку попали... как в лужу упали... как промокли... короче тоже весело было. Зелень!
FedFed 22 ноя 2012 в 11:12
Домосед  •  На сайте 15 лет
3
очень классное у людей хобби. еще в ссср в журналах про них печатали. и хорошо что не заглохло это дело. что люди их строят, встречаются, обмениваются опытом. все это просто замечательно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх