49

Как я делал пол в квартире, вставлял комп в машину, я вам уже показывал! Теперь вот хочу рассказать, как я красил сам машину. Был у меня додж стратус 2000 года. Красил его в
2011.
Зима и криворукие водители подпортили вид машинки, очень ждал весны чтобы по скорее все сделать и покрасить и вот наконец дождался!!!
так как машина до меня перекрашивалась полностью, встал вопрос с подбором краски. по ориг. номеру было не то, оттенок сильно отличался, стал просто искать по каталогам отеч. красок и нашел, mobihel (helios). купил киллограм всего за 820 рублей. бампер тоже купил новый тайвань, за 2680, он оказался просто офигеннейший!!!!!!!!!!!!!!! очень добротный пластик, встал намного лучше родного, все зазоры все иделаьно.!!!! я реально благодарен тому магазину где я его купил!!! так и не нашел где там можно оставить отзыв:)
красил сам, сушил в гараже с включенной пушкой +20 получается, на отлип лак встает уже минут через 30, ну а часов 5 он уже совсем хорошо высыхает. полное высыхание через сутки. красил комрпессором 8 бар. сушил пушкой. шкурил 400, 600, 1000. и скотч брайт серый - им матовал новый бампер. брал бампер в автопитер.ру они молодцы. погода самая то, прохладно немножко, но зато сыро, пыли нет. полировал немного перед, зад не буду. просто бессмысленно описывать как именно я красил в деталях этой инфы на гугле завались. я просто показал, что это реально сделать самому, и сэкономить при этом очень хорошие деньги.
фотографий будет
18, просьба не ломать.
вообщем вот, что стало с моими деталями кузова за зиму......