Очень сексуальная жопа, +18

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sca 17 апр 2012 в 08:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
58
сами понимаете, под катом
Yap 26.04.2026 - 21:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
...

Очень сексуальная жопа
Все комментарии:
KJIaCCuK88 17 апр 2012 в 08:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Классное авто!
sca автор 17 апр 2012 в 08:22
25
Цитата (KJIaCCuK88 @ 17.04.2012 - 09:20)
Классное авто!

классная аватарка!

Это сообщение отредактировал sca - 17 апр 2012 в 08:22
кашкаМалашка 17 апр 2012 в 08:22
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
1
ну какая ж это жопа, это попка! такую лишний раз жЫрными пальцами лапать не захочется
Plohish 17 апр 2012 в 08:24
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
0
это супер авто. не купил когда была возможность.. теперь жалею ((((
БезПонтов 17 апр 2012 в 08:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
23
Цитата (KJIaCCuK88 @ 17.04.2012 - 09:20)
Классное авто!

А вот и попа.

Очень сексуальная жопа
CherrYandRU 17 апр 2012 в 08:31
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Выхлопные трубы одинаковые gigi.gif
pastettt 17 апр 2012 в 08:32
Котэ с ЧТЗ  •  На сайте 15 лет
3
дааааа.... апканчаца

Очень сексуальная жопа
сигизмУнд 17 апр 2012 в 08:33
Приколист  •  На сайте 18 лет
6
Грятет... ГРЯДЕТ ЖОПОПОСТ НА ЯПЕ!!!
Ship76 17 апр 2012 в 08:49
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Очень сексуальная жопа, +18

Согласен!

"Школоте не понять!" © rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 17 апр 2012 в 08:49
booch 17 апр 2012 в 09:02
(о_О)  •  На сайте 17 лет
11
и Porsсhe и попка

Очень сексуальная жопа

Это сообщение отредактировал booch - 17 апр 2012 в 09:07
shaitan 17 апр 2012 в 09:30
татарин  •  На сайте 16 лет
0
нафег мне деваха, пудет такая порша - наебешься вусмерть gigi.gif

Скрытый текст
брызговики спарко и прочее
faceoff.gif
Ship76 17 апр 2012 в 10:00
0
Цитата (shaitan @ 17.04.2012 - 13:30)
нафег мне деваха, пудет такая порша - наебешься вусмерть gigi.gif

брызговики спарко и прочее faceoff.gif

Дададададад!..
Меховую хуйню на руль, плексигласовый набалдажник с "розочкой" на рычаг КПП, чехлы из ковролина на сиденья...

А, да - рубли железные за резинки уплотнителей же! И выхлопную диаметров 15", чтобы хром, длина полметра из-под бампера и грохоту как от хуёвопомазанной сноповязалки! shum_lol.gif
TBAPb1 17 апр 2012 в 10:14
-2
О вкусах,конечно,не спорят,но я вот не понимаю такого ажиотажа вокруг порше.Мне вообще спортивные автомобили не нравятся...Я понимаю хаммер - вот это МАШИНА во всех смыслах,особенно для наших дорог.
Ship76 17 апр 2012 в 10:43
0
TBAPb1
Цитата
Я понимаю хаммер - вот это МАШИНА во всех смыслах,особенно для наших дорог

Ну почему только Хаммер? Гелик вполне годный пепелац, Крузер, Патруль... В общем, ваш выбор - Большой ЧОрный Джип?
/я про комплексы не стану - не свежо... lol.gif /
Но это именно тот случай, когда о вкусах не спорят... Мне БЧД не нужен (не, покататься можно - но для себя покупать...). Вот просто не нужен. Куда он мне, в городе - громоздко, прожорливо, содержать - дорого, переобуть зима/лето - пиздец как дорого...
Впрочем, мне лично и Порш (при наличии лишних мешков денег) нужен быб был сугубо как "машина 5 дней в году"... Просто это красиво, и не более того smile.gif
Shadowru 17 апр 2012 в 11:04
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
0
Я б вдул... На треке...
TBAPb1 17 апр 2012 в 11:50
0
Про комплексы-действительно не свежо smile.gif Просто нравятся мне большие джипы,и лучше не чОрные,а красные или оранжевые,например.И с аэрографией...Вот это красиво,по-моему...А порше,не знаю,что в нем красивого...На счет стоимости я не рассуждаю,просто само собой подразумевается,что если есть средства на хаммер или,тем более, на порше,то уж на содержание-обслуживание естественно найдутся.Короче,если выбирать,(по внешнему виду)то джип,я считаю,привлекательней...Про остальные характеристики даже говорить не приходится,скорость больше 150км в принципе не нужна,а застрянет порше даже там,где рено логан пройдет...
zda116 17 апр 2012 в 11:59
Серверный олень  •  На сайте 14 лет
3
Так и знал что наебут! cheer.gif
Вот тебе киска тогда! tongue.gif

Очень сексуальная жопа
Ship76 17 апр 2012 в 13:29
0
Цитата (TBAPb1 @ 17.04.2012 - 15:50)
Про комплексы-действительно не свежо smile.gif Просто нравятся мне большие джипы,и лучше не чОрные,а красные или оранжевые,например.И с аэрографией...Вот это красиво,по-моему...А порше,не знаю,что в нем красивого...На счет стоимости я не рассуждаю,просто само собой подразумевается,что если есть средства на хаммер или,тем более, на порше,то уж на содержание-обслуживание естественно найдутся.Короче,если выбирать,(по внешнему виду)то джип,я считаю,привлекательней...Про остальные характеристики даже говорить не приходится,скорость больше 150км в принципе не нужна,а застрянет порше даже там,где рено логан пройдет...

ну в принципе согласен. Просто я уж давно отношусь к авто как к жоповозке - и соответственно не трепешу при виде больших джипов или, скажем, спорткаров. Ну да, красиво - но мне ни к чему.
Вот в "Пассо" присматриваюсь всерьёз, и к А-классу тоже. Обязательно красный, и обязательно бензиновый - первое из эстетики, второе - из практичности.
А джип/спорткар/пикап и прочая есть смысл рассматривать как второй автомобиль, не на каждый день.

Ну и коль уж речь и жопах, кисках и аэрографии - во! (стиль "азербайджанская свадьба" детектед) rulez.gif

Очень сексуальная жопа
TBAPb1 17 апр 2012 в 14:08
-1
Цитата (Ship76 @ 17.04.2012 - 14:29)
Цитата (TBAPb1 @ 17.04.2012 - 15:50)

ну в принципе согласен. Просто я уж давно отношусь к авто как к жоповозке - и соответственно не трепешу при виде больших джипов или, скажем, спорткаров. Ну да, красиво - но мне ни к чему.
Вот в "Пассо" присматриваюсь всерьёз, и к А-классу тоже. Обязательно красный, и обязательно бензиновый - первое из эстетики, второе - из практичности.
А джип/спорткар/пикап и прочая есть смысл рассматривать как второй автомобиль, не на каждый день.

Ну и коль уж речь и жопах, кисках и аэрографии - во! (стиль "азербайджанская свадьба" детектед) rulez.gif

Второй автомобиль - это,конечно,хорошо.Но сам по себе джип лучше и в качестве единственного авто в силу своей многофункциональности.Его можно использовать как жоповозку(как и любой автомобиль,(включая порше или деу матис, разница между ними небольшая))Но также на джипе можно ездить на рыбалку,можно путешествовать практически везде,можно перевозить различные грузы,в конце концов,в нём,утрированно выражаясь,чуть ли не жить можно.Просто у джипа высокий кпд,любой другой автомобиль не обладает таким функционалом...
humanrace 18 апр 2012 в 15:45
0
Цитата (sca @ 17.04.2012 - 08:18)
...

а по мне старье с огромным расходом бензина, не безопасное, ненадежное и ацки дорогое в обслуживании
Трахтурист 18 апр 2012 в 15:54
0
Цитата (sca @ 17.04.2012 - 08:18)
...

так себе целлюлитик biggrin.gif
ТопоГРАВ 19 апр 2012 в 10:23
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
TBAPb1
Ship76
Какую я тему вчерась пропустил родную!

За порш против хаммера.
1. Порш-это спорткар, соответственно в нём комфортно себя будешь чувствовать только на гоночном треке, когда рёв мотора, визг шин и свист ветра добавляет адреналина в кровь, когда не нужен кондей, стереосистема, АБС-СРС и экономия топлива похрен. Когда нужен драйв и свист в ушах. Честно говоря, тоже бы при наличии свободного мешка денег приобрёл бы такую ляльку себе. Заради пару раз в год погонять на треке, благо рядом есть. И каков звук у четырёхцилиндрового оппозита! Песня!

2.За хаммер. Не владел, но более глупого и непрактичного авто, предназначенного для перевозки воздуха в багажнике, не видел и не знаю. Честно говоря, самый утилитарный кроссовер, на котором можно и на рыбалку, и на приём к королеве подкатить-это Х5 от баварцев.
А самые проходимцы-конечно Крузер и Патрол, рядом бы поставил Сузуку (чо уж там, у самого такая) Вот тут немного есть про эти машинки, подготовленные к путешествию, отчёт Сахалинских джиперов. Что-то я там хаммера не вижу ни одного.

И ещё. При всём уважении к размерам хаммера-машина в эксплуатации весьма капризна, чудовищно мал обзор в окна-амбразуры, чрезвычайно огромен радиус поворота, неудобый тоннель посередине кузова. Что вкупе с нереальной ценой за понты делает эту машину и недоступной, и непрестижной. Спроса на неё на рынке ещё меньше, чем на Инфинити от Ниссана. К слову, сосед, богатый трейдер, не может избавиться от Н2, купленного "для охоты", уже пол-года-за ту цену, за которую он хочет продать, он никому не нужен. То есть на вторичном рынке машина теряет ха год примерно столько же, сколько и Порш-кайен-Купленная за 5 лямов машина через год с трудом уходит за 3. Делаем выводы.

Искренне убеждён, что оптимальная машина для города и деревни-ТЛК, но пока не могу себе позволить, следующая машина моя после СГВ-2 будет СГВ-XL7, а эту отдам дочке.

Кстати, мой знакомый автомеханик в 2010-м продал ТЛК-80, купил Туарега. Сейчас Туарега продаёт и берёт...ТЛК или 120, или Прадика. Не нравится ему Туарежек, не смотря на все усилия Юты Кляйндшмидт на Дакарах.

И за сабж-я б за обладание такой жопой...Отдался бы! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 863
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх