Мля я в 2000ых ржал над теми кто 124 шестисотым называли) самое смешное что он ещё и 5 литров, а не 6) w124 500E. А это, раз S, вообще 2-3.4 литра. Откуда вообще 600 эти взялись?)
Да все, все, народ. Там ниже я, уже пишу, что ступил
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мля я в 2000ых ржал над теми кто 124 шестисотым называли) самое смешное что он ещё и 5 литров, а не 6) w124 500E. А это, раз S, вообще 2-3.4 литра. Откуда вообще 600 эти взялись?)
Это кузов w140 на видео Там самый мелкий мотор был родной - 2,8 3,2-4,2-5,0-6.0. Вот с 6,0 он как раз и назывался S600 И два дизеля - 3 и 3,5 еще видел, хз что за 3,5, но такой был
Это сообщение отредактировал DUnlim - 9 авг 2026 в 20:17
Это вы откуда взялись? на видео w140, для которого верхним мотором был v12 объемом 6 литров и мощностью 394 или 408 сил.
Лет пятнадцать примерно назад, купил мерс w123 2.4 дизель. разбирал полностью, мотор не заводился. совсем со стартера, с буксира не сразу, но чих- пых- Пых,.. троит , шлейф дыма... купил не дорого. покрасил в чисто белоснежный цвет, мотор откапиталил(гильзовка и расточка под поршни) собрал салон и воткнул мотор, ноги истёр до самой жопы пока на разборках и форумах добывал недостающие и повреждённые детали добывал... на дизеле, конечно не дрифтанёшь... но оно этого и не надо было. наоборот- ездил так как бы степенно , в этом был кайф. до него был такой жэ только бензин двушка- проглот. как ни старайся. потом цешка w202 1.8 бензин. капризный, по электрике. месяца четыре покатался- продал. и в мыслях гонять не было ни на каком. онли - спокойные поездки. только так. А не как чурки на приорах!
Это кузов w140 на видео Там самый мелкий мотор был родной - 2,8 3,2-4,2-5,0-6.0. Вот с 6,0 он как раз и назывался S600 И два дизеля - 3 и 3,5 еще видел, хз что за 3,5, но такой был
Да я уже сам читаю об этом. Это треш на самом деле. Кабаном и шестисотым все подряд называли. И 124 S и E 124 и w140. Когда я вообще таким интересовался, я ездил на 210е и 600ый уже был прошлый век. Не люблю я их. Как раз из-за понтов вокруг них
О Алиса выдала интересное!! В фильме жмурки где герои встречают кабана, мужика с Москвы, у магазина. Он мало того что на кабане ездил, так ещё это отсылка к кабану из бригада. Типо это тот самый кабан, которого в сериале не видел никто, но именно с ним белый по телефону вопросы решал
О Алиса выдала интересное!! В фильме жмурки где герои встречают кабана, мужика с Москвы, у магазина. Он мало того что на кабане ездил, так ещё это отсылка к кабану из бригада. Типо это тот самый кабан, которого в сериале не видел никто, но именно с ним белый по телефону вопросы решал
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)